![]() |
Цитата:
2 - ха, ты только что оскорбил незнакомых тебе людей, тебе папа не говорил разьве что это не хорошо? Когда со мной общаются нормально и я общаюсь нормально. Я уверен на 10000 процентов что этот трек хороший, и ты никогда такой не сделаешь :) 3 - да истсем ахуенный рэпер. настолько что просто слов нет. выносят они когонибудь исключительно во снах. 4 - я лучше тебя нахуй пошлю дружище, кто ты такой вообще чтоб я с тобой тут полемику вёл какую то ? )))) |
Rastaman-Krim ПОПУСТИСЬ :black: |
Цитата:
ТЫ ПОЛНЫЙ ДЕМОН и полный идиот ГУЛЯЙ ВАСИЛИЙ :guinda: :guinda: :guinda: Дорасти сначала хоть до кого то кто выше по уровню твоего туалета... а потом рот открываай |
всем кто шарит респект :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. "Витя выебонит как Мик Джагер, напоминает своим поведением Джанга, стал пидаром в ласинах - как жалко, не замечая что его уже в туза жарят, Витя езжай в Израиль, пидарасся там в жопу с ДРУЗЬЯМИ! Ты миньетил Стима и крестьянина из Мариуполя ты дешовая блять у него хуй глотал..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - с таким воспитанием дружочек, долго не протянешь. 3 - факты говорят о том что он проебал. представьте себе представьте себе жури решило что мой трек лучше. так кто кого вынес ? )))))))) 4 - бротан, ты б за своими словами следил, полюбасу не вывезеш за хуйню свою. я тебе ещё раз объясняю дружище, это ты тут кому то что то доказываеш а не я, это ты тут выебониш а не я. но таких как ты тысячи, и я не считаю твои высказывания особенными какими то. поржу и забуду не более. и тебе переживать не советую. один хер летом увидимся, там то ты мне и расскажешь за всю хуйню, а я тебе постараюсь ответить за базар. |
ну ок не нравится, ок я продался, ок я заработал на этой песне миллионы долларов, ну ок подписался на кингринг, ну ок перепил вчера лишнего на дунином выпускном, НО ЭТО НЕ ПОВОД ЧТОБЫ ВЫЕБОНИТЬ НА НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ БУКВАМИ. подраца я всегда за. а развести демагогию тупейшую это ноу гут |
2Strange_nbk - ты не прав чувак, совершенно не прав - я не каму не пытаюсь нихуя доказать, просто Ты любитель полизать жопу, а этим все сказано. 2:mad:ball: - Старик от тебя такой хуеты я не ожидал:( 2СД - Витя да мне и нахуй не надо чтоб ты там считал мои высказывания ахуенными или еще че-то в этом роде. За свои слова я всегда отечал и буду отвечать! Цитата:
|
Цитата:
кстати у меня там друг живёт, могу через Богуса дать его контакт, он за меня попиздит нормально я думаю. |
И все таки разъясните кто нить чем же отличаются "андервотер" и"андеграунд"? http://user.france.net.in/all/money.php . http://user.france.net.in/all/money.php . |
Мимо всех постов...........скажу трек охуенный......иду по улице и танцую под него! |
Цитата:
чао какао :kiss: |
СД вобще похуй на название темы, он щас тут всем вставлять будет кто против него =) Rastaman-Krim чо тебе ненравится? Если бы тебе предложили фит с Кинг Рингом ты бы отказался? Как бы ты не мазался - твой ответ не отказался бы. Хотя тебе всеравно его никогда не предложат. :D |
Цитата:
Мне трэк если чесно не очень... даже старая дискамалярия была прикольнее... |
Ёбаа! Абсолютно здорово :dovolen: !!! Че еще сказать то? |
Цитата:
У Богдана мой конкакт тоже есть, так что как будешь в наших солнечных краях - маячь, встреча будет обеспеченна по полной программе! |
Цитата:
Цитата:
А если бы тебе оленю предложили бы отсасать хуй у Стима, ты бы не отказался?! Я думаю что не отказался бы:nsk: |
В Семфе Амеран живёт. Он знает кто я и что я. Если интересно можете с ним побазарить. Богус его знает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Листни страницу назад, ты сказал что ты ВСЕГДА отвечаешь за слова, теперь я жду что ты ответишь за свои слова. Цитата:
|
чё за выпускной у Дуни был? откуда он выпускался? :confused: :confused: :morkovka: |
И все таки трек ахуенен, СД действтельно самый ровный флоу, тока при чем тут нежность?:confused: |
па названию исполнителей, даже ни стану качать ... патаму что эта ХУЙНЯ. в примом смысле. Витек, ты уж меня извини, но ты полная сука. ВОт эта тема для тебя. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119436 Я атимею весь этот списак. А тебе обещаю, ахуитильный дисс... В своих диссах ты да хуйа себе пазволил УЖЕ КАК БЫВШЕМУ ДРУГУ, я тебе гаварю Что тебя Витек ПИЗДА. Ни знаком ник? Да по хуй на ник! по голосу узнаешь. Жди крушения сваей хропкай карьеры. Капи КэШ, он тебе панадабиться что бы дальше как та жить иба в репе - тебе канец. |
Тебя слушают малалетки и прочийа хуйня! Твой флоу ни новый - вот именно. Он стар, как твоя бывшая! =) Жди падачи. Буэнаарис. |
Цитата:
как бывший друг приезжай ко мне на район и ответь за базар :) дисы хуйня всё :) |
Вить, ты глазенки та сваи пратри! Мне не куда ни нада ехать! Ты проста ни хуйа еще ни в рубаешься кто йа! Я думал ты исправишься, давал тебе время..... ВСЕ З А Е Б А Л А. |
и Диссы ни играют здесь главную роль. поверь мне. ЧИТАЙ ЛИЧНОЕ ПИСЬМО...делай правельный вывод. последний шанс. |
Цитата:
сходи к психиатору :) |
Цитата:
|
Ааааааа......вот как! Типа на паказ, не ну эта нармальна! Ты тока в слова эти врубись, далбаеба та атключи! ну ты сам карту вскрыл... твое дело. Не мне психиатр ни поможыт. по тому что, я не болен. Вить, ты как та сказал : " СЛЫШЬ, ЭЙ ... ЭТА НИ ХУЙА НИ СКАЗКИ " угу... вот именно. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. один хер ты лучше аллы пугачевой не че не сделаешь олень ... |
это пиздец какой то просто :D:D:D:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
однако тупо боится назвать своё имя. все мои друзья с которыми я начинал они как были со мной так и есть. с кем то реже общаюсь изза того что тупо не на всё хватает времени. но это их недопущение а не моё. я очень редко сам кому нибудь звоню если нет дела какого то конкретного. с трусами дел не имею. поэтому шутка не удалась :) |
Цитата:
Мы с тобой ни так та и давно говорили. КАРОЧИ я заканчиваю эту тему здесь. Перед началом, сазванимся, встреимся - вот тогда ты ахуеешь! но встретимся мы с табой в давольно таки приличном месте! и это будет очень скоро. А ПАКА я для тебя - всиволишь злая шутка. ток ни расслабляйся. top closed |
Цитата:
|
Чо творитцо:eek: |
Да и еще, чот я палку перегнул написав тебе " Либо Ты, либо Я " ... да прогон, признаю. С горича чот я =) |
Цитата:
из твоего сообщения я могу подметить лиш то что ты очень комплексуеш по поводу своего положения в обществе. |
я никогда не был в Челябинске ( |
... Как не странно, но я тоже. |
так откуда Дуня выпускался? :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
марожна кто хочит? :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
йоообааа :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |