![]() |
СД малорик!!! Скинь еще трек такой там текст есть!!! У меня есть семья, я для неё все У меня есть мечта, я за неё все Ахуительно запиздючили!!! Серега не пришек к ..... рукав!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк на репите. Можно объяснить фразу: Во дворах наш трэк, ты олух СТ очень четко читает, до этого не слышал, с удовольствием бы послушал P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! |
Цитата:
как будет так будет |
СТ славянский базар выйграл пару раз вроде..... У него голос вообще отличный, не как у меня конечно, но приятный.......:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писать одно и тоже |
ахуенская песенка отвечу:horosho: я если чо имел в виду трек где стим и сд:rolleyes: |
Витя, это бомба :bomba: :D где стим и сд само собой :rolleyes: только вот стим хуево зачитал как мне кажется :| :( :boyara: |
куплет Стима давненько ещё слыхал. Трек в общем ничё так. |
как быстро такие темы расписываются :D |
зачетно :dovolen: но ждал почему то большего :| |
СД ... уважаю... всё отлично..сочненько так... |
Дискомалярия пиздата, а вот СТ - дерьмо:| |
:morkovka: :saint: мамке больше 1 понравился, а папке - 2 флоу - :meat: :meat: :meat: |
Хуйня... В смысле что не понравилось...:| |
вобще мимо по моему:| |
king ring kakaha:morkovka: Vitia razocharoval:( |
Цитата:
|
Только часть стима и сд понравилась,хотя стима не перевариваю:| |
:ma3im: не люблю я вас, форумщеги.. какието выябистые :boyara: |
Цитата:
|
парни,перезалейте первый тречок куда нить,с закачкой какие то проблемы возникли.буду благодарен |
Цитата:
|
Бля СД ты охуено читаешь сука я завидую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в каком смысле завидуеш:confused: по жизни ?! или на етом треке???:confused: :boyara: |
Цитата:
|
Вить!!! а звез на льду уже залил???:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Голоса у нас похожи. |
Цитата:
Первый трек качает, второй похуже... |
Цитата:
|
Я пересмотрел свое мнение, пойдет такой трэк :o :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек качает)понравился очень) |
вот хуй знает на майспейсе на фото и деньги в руках держит, а к логопеду сходить не судьба? Или весь бабцос на солярий просадил, тоже самое касается гуфа и ещё ряда малоизвестных "гэпегков".это я про сто ст какой ты нахуй кинг ринг если ты не то что свою тусу произнести правильно не можешь - для тебя произнести слово рэп в микрофон( который для тебя как слово тоже страдание) проблема. И национальность твоя " Асиянин" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧТО Я ДУМАЮ ПРО ВСЕХ РЕПЕРОВ ИСПОЛНЯЮЩИХ ЭТОТ ТРЕК, ТО КАЧАЙТЕ МОЙ ТРЕК ПРО ТАКИХ "реперов", ВОТ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117993 |
Цитата:
|
Цитата:
|
еееееееееееееееее))))) РэпчиГ в масссуууу))) стим поднялся))) сд поднимается))) нойз уже на тв))) все будет хорошо)))) давайте жить мирно)))) сд красссавчиГГГГГ))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |