![]() |
Цитата:
дохуя чо есть отсюда :rolleyes: |
Ожидал большего намного, хуй знает... Ваще не плохо очень. :) |
блять....а с какого это перепугу СД начал двигатся в сторону кинг ринга и стима? |
Перезалейте на Айфолдер,плиз:saint: |
а нет случайно фита СД и Пьер Нарциссс Но так каак я вскрываюсь под подводных не смогу не качнуть кач кач:D |
Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 2) Lemit, -RaP4LifE-, /7AF, bAzMaster?!, Bugs Bunny, cheapie, Criz, Мистер SaY-G, jz Flou, mc_prikAList, PuzoMan, S3rega, serhio |
сд анервот - не в тему звучит и звучит ваще как-то по-левому :krik: эту темку без сд бы хотя бы, а ваще галимо чо-то вобще куплет сд самый галимый тут |
Бля залейте оба трека на нормальный сервак, с айфолдера не качает до конца! с сеньдспэйса ваще страничку скачивает! ): |
Ожидал большего. Стим - Нормально. Витя - Шикарно. СТ - чуть лучше стима. Сергей - без эмоций. как обычно. мог и не переписывать куплет. Долго не буду слушать. Пару десятков и надоедает... |
St1m - Я Рэп Remix ft СД, Даст & Грозный poskorej bq |
Порадывал первый ремикс! В плеер, строго! |
ЭсТэ - мудак( фу бля, бесит( |
ну обычный такой репрезентик. СТ ваще вот какой-то оч слабый мс мне кажется. Тут какие-то треки выкладывали его недавно скачивал, ваще хз, слабее половины тех руских которых я знаю а остальные нормально ровно всё |
Цитата:
|
отлично. все супер. кинг ринг, андервот - остальных нафик! мааааан :o :horosho: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не СТ нормальный он в своем стиле не больш не меньш.....А чьо там СД с Московски Стафом.....он типа будет в альбоме UnderWHAT Vol.1 ? Так а чего ты его не выпускаеш он отослал бы на Respect Prod.....хотя там смоки....ну тогда давай как и Тытруп на Реп Рек |
а можно этот же трек, но без серёги, ст, стима и сд? заебись было б:horosho: |
можа мне в андервот? |
Цитата:
порадовал)) |
:kiss: |
Вложений: 1 Зацените кста Кавер к Звёзды На Льду |
:D :horosho: |
King ring и underwhat? Или king ring и sd? Будте наглее не пускайте гея в лонсдейле...(с) |
кавер зажёг :D |
Блядь, ну пиздец СД читает. Ровно, зло и красиво! Качает, епт! :dovolen: |
поебота |
1 трек - нормуль;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично! Стим молодец.....Ну Сд как обычно.......СТ тож красавец......Приятный Баунс...... |
Да гавно ! какая в пизду диско малярия!!! |
:D |
чёта не качается нихуя( |
СД а ты словосочетание очень нежно где научился тянуть? НЕ меня случайно слушал я тоже так люблю тянуть теперь понимаю какое говно получается когда тянешь |
Трек охренительный!!!:meat: :horosho: |
Так, ща качну! |
Пиздатый трек!Понравилось!СТ и СД пиздаты! |
Цитата:
|
Лучше всех зачитал СТ, на втором месте СД (рифмы какие-то слишком никакие:) ;) ), на третьем Серега (сам в это неочень верю, но...), а на четвертом Стим- читаешь, как- будто запор уже пятый день где-то не проходит...трэк вобще хороший, а если б еще стима там не было... |
Normul :) |
Чо то как то не цепляет - чо то не то. хз. :confused: |
кавер жесть конечно, но на видео с жары тречок как то лучше звучал, хоть и в качестве хуёвом ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не позорься. вкусы конеш у всех разные ты там и стим может и лучше для кого то, это кому что нравиться, но СТ эт ты меня поражаешь конеш :morj: :horosho: |
и под тачки ваще минус :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
и фристайлам и текстам :D :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |