![]() |
началось херово пересдача в июле:| |
история общество на 4))) |
всю закрыл) остались госы и диплом :) |
пэты сдаю:horosho: |
всё сдаю.только препод 8 к. зарядил за зачетик. лучше до осени подожду и на дополнительные занятия подешевле и всё. я поеду домой :) |
Латынь на 4 сдал:facepalm: |
Цитата:
|
я кажется вчера универ закончил:king: |
Цитата:
через 2 года тоже, надеюсь, закончу универ:rolleyes: |
Всё сдаю на 4..жизнь удалась..:dovolen: |
диффуры - 3 функанализ - 3 матан - 3 теория алгоритмов - 4 философия - 4 курсак - 3 завалили меня :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал пока диплом не получишь нельзя забирать никак :| |
Цитата:
|
закрыл :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня закрыл сессию гидрофизика 5 экология 5 английский 5 методы статистической обработки 5 психология/педагогика 4 |
закрыл сегодня. Сука в зачётке одна тройка |
4 предмета на тройки закрыл из 9, еще 5 висит))) |
АААЛЛЛИИИИЛЛУЯЯЯЯЯ! наконец-то, сдала экзамен, после трех недопусков! начала сессию, так сказать первая пятерочка красуется в зачетке :seva: |
сегодня второй экзамен сдал:dovolen: еще 3 осталось самых сложных:( |
Завтра последний. Надеюсь, добью эту сессию. А потом практика :( |
Цитата:
хочу сдать 27 экзамен на отлично и быть свободной)айай |
сдал два экзамена на 5 завтра ещё донесу пропуск и в зачетку 5 так как пропуска не было но разрешили написать , написал на отлично! среда, четверг, пятница - три последних экзамена юхууу..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 экзамена осталось |
сегодня закрыл, с полуповышенной стипендией :horosho: я охуенен :D |
завалился сегодня:mad: |
из 5 экзаменов 4 не здано(:confused::(:(:(:tomato: |
Вложений: 1 :facepalm::facepalm::facepalm:аж плакать хочется |
Вчера закрыл сессию :horosho: |
Цитата:
а остальное на какие зачёты?))) |
уже 2 экзамена проебал пипец из-за не допуска к экз из-за 2х зачётов 4 июля уже заканчивается сессия,а у меня ниодного экзамена матан щас буду брать за 5к и правоведение 7 к вообще пипец блять |
Цитата:
экзамен по информатике 9:facepalm: мне еще историю надо закрыть, но я вместо еды буду пальцы сосать:facepalm: |
Цитата:
|
Завтра последний экзамен- мировая экономика..хочу пятёрку:rolleyes: но будет 3:krik: |
Цитата:
я за историю в том семестре вообще 10 отдал |
Цитата:
|
в прошлой сессии купил один экзамен, в этой курсач, учусь на отлично:rus: один экзамен автоматом получил, завтра последний зачет получу:dovolen: осталось ещё 2 экзамена, может тоже автомат выйдет:o пс: учусь в колледже например |
Цитата:
Цитата:
|
Занимательное открытие совершил. Так уж получилось, что за все 5 лет учебы в институте стипендию я получал только первый семестр когда только пришел. Все остальные сессии я ходил на спокойняке, выгребал долги и потом в следующем семестре ходил и сдавал их по бегункам без шуму и пыли. Наблюдать на все эти стаи оголтелых студентов, которые со слюнями на губах чо-то там бегают по этажам и суетятся за какие то жалкие 700 грн. в месяц мне было почему то смешно. В то же время меня мало кто понимал, ведь ума то мне хватает сдать на степуху, но я этого попросту не хотел. Не было у меня надобности в этих деньгах такой сильной. Сейчас последний семестр подходит к концу и началась последняя моя сессия. Моя бабушка, которая меня очень любит и которую я тоже очень люблю, всегда очень пеклась за мою учебу помогая финансово, попросила меня, что бы я сдал последнюю свою сессию на стипендию. Это не то что бы какое то условие, сказала получиться- хорошо, не получится- ничего страшного, главное попробуй и приложи усилия. БЛЯ!! Стартовала сессия с этого понедельника. На выходных у меня было такое офигенное настроение. Выходные я провел дома читая книжечки, и я чувствовал как внутри меня столько положительной силы и энергии, что можно спасти от порока все человечество своими силами. Реально я прямо в груди чувствовал какую то энергию... И тут я пришел в институт. Как оказалось здание факультета во время сессии- это просто какой то цитадель заряженных какой то отрицательной энергией частиц. Каждый студент излучает настроение какого то кипиша, озабоченности, и ты это прекрасно чувствуешь своим нутром, при условии что разум не забит мирской хуетой по типу как бы телочку сегодня загасить в сортире диско, или же где бы себе урвать денег на немецкий авто с кожаным салоном. Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного. Вобщем что я хочу сказать. Тот кто заботиться о своем душевном спокойствии, не ходите на этот кошмар и не терзайте себя за какие то крохи. Я реально ни в одном глазу не жалею, что все эти 5 лет был отстранен от всех этих страстей, потому как мои нервы и мое душевное спокойствие не стоит и сотой процента тех жалких барышей которые дрозды получают по своей стипендии, и которые так сильно убиваются, когда осознают, что они ее не получат. |
Цитата:
но у тебя вот всё упирается в то, что студенты суетятся только ради жалкой стипендии, а толку от неё действительно очень мало... а вот по-моему многие стараются просто ради хороших оценок в дипломе, а стипендия - это уже как бонус ;) |
в пизду эту стипендию,550 гривен в месяц,так это еще мед,там за экзамены ебанутые цены:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
хочешь всю жизнь коктейль палочкой размешивать, как Big Lebowski? это конечно занимательно, если тебе бабушка пару килограмм золота завещает. Пособие по безработице у нас не платят. а так вообщем-то придется и волноваться, и себя переступать, и жопу рвать, и по ночам не спать, если жить захочется достойно. я не знаю конечно, какими суммами оперируют твои родителями, но для меня эти 500 грн никогда лишними не являлись. не на диско, а штаны себе приобрести, или квартплату оплатить, или еще чего полезного сделать - можно пару неделек и конспекты почитать, тем более ,что наши нынешние экзамены не требуют от студента семи пядей во лбу. можно и списать, в конце концов, лишь бы желание было. а все эти нежные сопли, пускай и написанные неплохим слогом, ВПРОЧЕМ, ВЕСЬМА ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫМ, никакого уважения к твоей персоне вселить не могут, разве что таким же мягкотелым юношам, которым даже полная фарса современная наша сессия нарушает сон и душевное равновесия. страшно себе представить, какие сердечные раны вам нанесут начальники, своим пренебрежительным и хамским к вам отношением :( |
Цитата:
Цитата:
Своим текстом ни твоего, ни чьего либо другого уважения я сыскать и не пытался. Если ты работаешь (или тебе довелось работать) на начальника который к тебе пренебрежительно и по хамски относится- то совершенно не обязательно, что и я буду работать на такого же человека. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |