Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сессия (https://www.hip-hop.ru/forum/sessiya-15550/)

Бешеный Баварец 18 июня 2011 20:23

началось херово
пересдача в июле:|

Добрый! 18 июня 2011 20:41

история общество на 4)))

N3M 18 июня 2011 20:47

всю закрыл) остались госы и диплом :)

Notts 18 июня 2011 21:24

пэты сдаю:horosho:

kiroh 18 июня 2011 21:43

всё сдаю.только препод 8 к. зарядил за зачетик. лучше до осени подожду и на дополнительные занятия подешевле и всё. я поеду домой :)

niolay 20 июня 2011 11:39

Латынь на 4 сдал:facepalm:

Nugget 20 июня 2011 12:22

Цитата:

Цитата от scarfee dirt (Сообщение 1073574633)

В мед'е учишься? :)

Reda 20 июня 2011 12:22

я кажется вчера универ закончил:king:

Котище Кот 20 июня 2011 12:24

Цитата:

Цитата от Reda (Сообщение 1073574912)

поздравляю!!:horosho: на че диплом защитил?

через 2 года тоже, надеюсь, закончу универ:rolleyes:

EVSEI 20 июня 2011 12:26

Всё сдаю на 4..жизнь удалась..:dovolen:

mltv 20 июня 2011 12:28

диффуры - 3
функанализ - 3
матан - 3
теория алгоритмов - 4
философия - 4
курсак - 3
завалили меня :(

Reda 20 июня 2011 12:28

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1073574927)
Цитата:

спс. на 4. тока 4 и 5 всем ставили. защита диплома - ваще формальность редкостная как я понял. радости мало, завтра в 8 утра в военкомат:voin: даже отпраздновать не дают времени, суки:(:(:(

Котище Кот 20 июня 2011 12:31

Цитата:

Цитата от Reda (Сообщение 1073574955)
Цитата:

Цитата:

спс. на 4. тока 4 и 5 всем ставили. защита диплома - ваще формальность редкостная как я понял. радости мало, завтра в 8 утра в военкомат:voin: даже отпраздновать не дают времени, суки:(:(:(

оооу :| у моего друга выпускной в универе 1го июля, второго уже забирают служить

Reda 20 июня 2011 12:35

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1073574972)
Цитата:

Цитата:

оооу :| у моего друга выпускной в универе 1го июля, второго уже забирают служить

у меня тоже 1 июля. повестка на завтра, еще полгода назад ее вручили:| а одногруппника например через 3 дня уже забирают и похуй что он диплом на руки щас не получит:confused:

Котище Кот 20 июня 2011 12:41

Цитата:

Цитата от Reda (Сообщение 1073575003)
Цитата:

Цитата:

у меня тоже 1 июля. повестка на завтра, еще полгода назад ее вручили:| а одногруппника например через 3 дня уже забирают и похуй что он диплом на руки щас не получит:confused:

а так можно чтоль?:confused:
я думал пока диплом не получишь нельзя забирать никак :|

Reda 20 июня 2011 12:50

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1073575033)
Цитата:

Цитата:

завтра на себе узнаю, можно так или нельзя. официально я студент до июля. надеюсь будет время отметить, выбросить тетрадки, шпоры, 5 распечаток диплома, сдать учебники, которые лежат с 3-го курса. после 3-го не брал учебники ибо нафиг. пипец там пени мне насчитают за них. думаю касаря два-три.

Милки 20 июня 2011 13:02

закрыл :jed:

Котище Кот 20 июня 2011 13:04

Цитата:

Цитата от Reda (Сообщение 1073575113)
Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1073575033)
Цитата:

завтра на себе узнаю, можно так или нельзя. официально я студент до июля. надеюсь будет время отметить, выбросить тетрадки, шпоры, 5 распечаток диплома, сдать учебники, которые лежат с 3-го курса. после 3-го не брал учебники ибо нафиг. пипец там пени мне насчитают за них. думаю касаря два-три.

ну давай, мужик! надеюсь всё-таки у тебя будет время отметить диплом и устроить проводы в армейку. всё будет гуд:horosho:

Reda 20 июня 2011 13:04

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073575184)

мои поздравления:horosho::rus-zagul:

Милки 20 июня 2011 13:08

Цитата:

Цитата от Reda (Сообщение 1073575199)
Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073575184)

мои поздравления:horosho::rus-zagul:

благодарю :blackust:

Анубис11 20 июня 2011 13:14

сегодня закрыл сессию
гидрофизика 5
экология 5
английский 5
методы статистической обработки 5
психология/педагогика 4

THE BOB 20 июня 2011 13:20

закрыл сегодня. Сука в зачётке одна тройка

Имперский штурмовик 20 июня 2011 14:27

4 предмета на тройки закрыл из 9, еще 5 висит)))

vine-bi 20 июня 2011 15:38

АААЛЛЛИИИИЛЛУЯЯЯЯЯ! наконец-то, сдала экзамен, после трех недопусков! начала сессию, так сказать
первая пятерочка красуется в зачетке :seva:

Mysterion 20 июня 2011 15:48

сегодня второй экзамен сдал:dovolen:
еще 3 осталось самых сложных:(

DOGMAN 20 июня 2011 15:50

Завтра последний. Надеюсь, добью эту сессию. А потом практика :(

Perlo 20 июня 2011 15:52

Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1073576270)
АААЛЛЛИИИИЛЛУЯЯЯЯЯ! наконец-то, сдала экзамен, после трех недопусков! начала сессию, так сказать

Маша молодец);)
хочу сдать 27 экзамен на отлично и быть свободной)айай

YaXX 20 июня 2011 15:55

сдал два экзамена на 5
завтра ещё донесу пропуск и в зачетку 5 так как пропуска не было но разрешили написать , написал на отлично!
среда, четверг, пятница - три последних экзамена юхууу.....

vine-bi 20 июня 2011 15:58

Цитата:

Цитата от оледенелая (Сообщение 1073576361)
Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1073576270)

Маша молодец);)
хочу сдать 27 экзамен на отлично и быть свободной)айай

у меня три уж было , не дали сдавать) надо теперь 25 один и с 27 по 29 два вписать)) и я буду счастлива

niolay 20 июня 2011 18:36

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1073574908)
Цитата:

Цитата от scarfee dirt (Сообщение 1073574633)

В мед'е учишься? :)

Да,в мёде:asid:

Rin 20 июня 2011 19:45

2 экзамена осталось

Jеss 20 июня 2011 20:03

сегодня закрыл, с полуповышенной стипендией :horosho: я охуенен :D

Notts 20 июня 2011 21:35

завалился сегодня:mad:

Inspiration 20 июня 2011 21:39

из 5 экзаменов 4 не здано(:confused::(:(:(:tomato:

Vogel 21 июня 2011 16:34

Вложений: 1
:facepalm::facepalm::facepalm:аж плакать хочется

Лэйкс 21 июня 2011 16:38

Вчера закрыл сессию :horosho:

Lazyy 21 июня 2011 16:40

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073584466)

пиздёж какой-то, это сколько за всего лишь зачёт по английскому? :facepalm:
а остальное на какие зачёты?)))

doz1k 21 июня 2011 16:41

уже 2 экзамена проебал пипец из-за не допуска к экз из-за 2х зачётов

4 июля уже заканчивается сессия,а у меня ниодного экзамена

матан щас буду брать за 5к
и правоведение 7 к

вообще пипец блять

Vogel 21 июня 2011 16:42

Цитата:

Цитата от Lazyy (Сообщение 1073584542)
Цитата:

английский 5:facepalm:
экзамен по информатике 9:facepalm:
мне еще историю надо закрыть, но я вместо еды буду пальцы сосать:facepalm:

Lazyy 21 июня 2011 16:43

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073584562)
Цитата:

Цитата:

это пиздец, ты где учишься?

Драпа 21 июня 2011 16:43

Завтра последний экзамен- мировая экономика..хочу пятёрку:rolleyes: но будет 3:krik:

doz1k 21 июня 2011 16:44

Цитата:

Цитата:

у меня в ВГУ точно такие же цены
я за историю в том семестре вообще 10 отдал

Vogel 21 июня 2011 16:45

Цитата:

Цитата от Lazyy (Сообщение 1073584574)
Цитата:

Цитата:

в тюмени. архитектурно-строительный. и у нас преподы намного больше берут чем в том же нефтегазовом или обычном государственном:facepalm: пидары:ugly:

Магистр Йода 21 июня 2011 16:45

в прошлой сессии купил один экзамен, в этой курсач, учусь на отлично:rus:
один экзамен автоматом получил, завтра последний зачет получу:dovolen:
осталось ещё 2 экзамена, может тоже автомат выйдет:o
пс: учусь в колледже например

Lazyy 21 июня 2011 16:47

Цитата:

Цитата от doz1k (Сообщение 1073584580)
Цитата:

Цитата:

у меня в ВГУ точно такие же цены
я за историю в том семестре вообще 10 отдал

ебануться можно :eek:

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073584589)
Цитата:

Цитата от Lazyy (Сообщение 1073584574)
Цитата:

в тюмени. архитектурно-строительный. и у нас преподы намного больше берут чем в том же нефтегазовом или обычном государственном:facepalm: пидары:ugly:

ваще ахуели там у вас они :black::facepalm:

AirMisha 21 июня 2011 17:03

Занимательное открытие совершил.

Так уж получилось, что за все 5 лет учебы в институте стипендию я получал только первый семестр когда только пришел. Все остальные сессии я ходил на спокойняке, выгребал долги и потом в следующем семестре ходил и сдавал их по бегункам без шуму и пыли.

Наблюдать на все эти стаи оголтелых студентов, которые со слюнями на губах чо-то там бегают по этажам и суетятся за какие то жалкие 700 грн. в месяц мне было почему то смешно. В то же время меня мало кто понимал, ведь ума то мне хватает сдать на степуху, но я этого попросту не хотел. Не было у меня надобности в этих деньгах такой сильной.

Сейчас последний семестр подходит к концу и началась последняя моя сессия. Моя бабушка, которая меня очень любит и которую я тоже очень люблю, всегда очень пеклась за мою учебу помогая финансово, попросила меня, что бы я сдал последнюю свою сессию на стипендию. Это не то что бы какое то условие, сказала получиться- хорошо, не получится- ничего страшного, главное попробуй и приложи усилия.

БЛЯ!!

Стартовала сессия с этого понедельника. На выходных у меня было такое офигенное настроение. Выходные я провел дома читая книжечки, и я чувствовал как внутри меня столько положительной силы и энергии, что можно спасти от порока все человечество своими силами. Реально я прямо в груди чувствовал какую то энергию...

И тут я пришел в институт. Как оказалось здание факультета во время сессии- это просто какой то цитадель заряженных какой то отрицательной энергией частиц. Каждый студент излучает настроение какого то кипиша, озабоченности, и ты это прекрасно чувствуешь своим нутром, при условии что разум не забит мирской хуетой по типу как бы телочку сегодня загасить в сортире диско, или же где бы себе урвать денег на немецкий авто с кожаным салоном.

Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного.

Вобщем что я хочу сказать. Тот кто заботиться о своем душевном спокойствии, не ходите на этот кошмар и не терзайте себя за какие то крохи. Я реально ни в одном глазу не жалею, что все эти 5 лет был отстранен от всех этих страстей, потому как мои нервы и мое душевное спокойствие не стоит и сотой процента тех жалких барышей которые дрозды получают по своей стипендии, и которые так сильно убиваются, когда осознают, что они ее не получат.

Lazyy 21 июня 2011 17:57

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073584737)

Показать скрытый текст
Так уж получилось, что за все 5 лет учебы в институте стипендию я получал только первый семестр когда только пришел. Все остальные сессии я ходил на спокойняке, выгребал долги и потом в следующем семестре ходил и сдавал их по бегункам без шуму и пыли.

Наблюдать на все эти стаи оголтелых студентов, которые со слюнями на губах чо-то там бегают по этажам и суетятся за какие то жалкие 700 грн. в месяц мне было почему то смешно. В то же время меня мало кто понимал, ведь ума то мне хватает сдать на степуху, но я этого попросту не хотел. Не было у меня надобности в этих деньгах такой сильной.

Сейчас последний семестр подходит к концу и началась последняя моя сессия. Моя бабушка, которая меня очень любит и которую я тоже очень люблю, всегда очень пеклась за мою учебу помогая финансово, попросила меня, что бы я сдал последнюю свою сессию на стипендию. Это не то что бы какое то условие, сказала получиться- хорошо, не получится- ничего страшного, главное попробуй и приложи усилия.

БЛЯ!!

Стартовала сессия с этого понедельника. На выходных у меня было такое офигенное настроение. Выходные я провел дома читая книжечки, и я чувствовал как внутри меня столько положительной силы и энергии, что можно спасти от порока все человечество своими силами. Реально я прямо в груди чувствовал какую то энергию...

И тут я пришел в институт. Как оказалось здание факультета во время сессии- это просто какой то цитадель заряженных какой то отрицательной энергией частиц. Каждый студент излучает настроение какого то кипиша, озабоченности, и ты это прекрасно чувствуешь своим нутром, при условии что разум не забит мирской хуетой по типу как бы телочку сегодня загасить в сортире диско, или же где бы себе урвать денег на немецкий авто с кожаным салоном.

Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного.

Вобщем что я хочу сказать. Тот кто заботиться о своем душевном спокойствии, не ходите на этот кошмар и не терзайте себя за какие то крохи. Я реально ни в одном глазу не жалею, что все эти 5 лет был отстранен от всех этих страстей, потому как мои нервы и мое душевное спокойствие не стоит и сотой процента тех жалких барышей которые дрозды получают по своей стипендии, и которые так сильно убиваются, когда осознают, что они ее не получат.

заебись всё расписал в принципе то:horosho:
но у тебя вот всё упирается в то, что студенты суетятся только ради жалкой стипендии, а толку от неё действительно очень мало...
а вот по-моему многие стараются просто ради хороших оценок в дипломе, а стипендия - это уже как бонус ;)

Forman 21 июня 2011 18:09

в пизду эту стипендию,550 гривен в месяц,так это еще мед,там за экзамены ебанутые цены:facepalm:
Цитата:

Цитата от Lazyy (Сообщение 1073585198)
Цитата:

Показать скрытый текст

БЛЯ!!

заебись всё расписал в принципе то:horosho:
но у тебя вот всё упирается в то, что студенты суетятся только ради жалкой стипендии, а толку от неё действительно очень мало...
а вот по-моему многие стараются просто ради хороших оценок в дипломе, а стипендия - это уже как бонус ;)

у нас процентов 70 учащихся учатся из-за стипендии по моим наблюдениям

Tristan! 21 июня 2011 18:24

Цитата:

чувствительный ты паренек.
хочешь всю жизнь коктейль палочкой размешивать, как Big Lebowski? это конечно занимательно, если тебе бабушка пару килограмм золота завещает. Пособие по безработице у нас не платят.
а так вообщем-то придется и волноваться, и себя переступать, и жопу рвать, и по ночам не спать, если жить захочется достойно.
я не знаю конечно, какими суммами оперируют твои родителями, но для меня эти 500 грн никогда лишними не являлись. не на диско, а штаны себе приобрести, или квартплату оплатить, или еще чего полезного сделать - можно пару неделек и конспекты почитать, тем более ,что наши нынешние экзамены не требуют от студента семи пядей во лбу. можно и списать, в конце концов, лишь бы желание было.
а все эти нежные сопли, пускай и написанные неплохим слогом, ВПРОЧЕМ, ВЕСЬМА ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫМ, никакого уважения к твоей персоне вселить не могут, разве что таким же мягкотелым юношам, которым даже полная фарса современная наша сессия нарушает сон и душевное равновесия.
страшно себе представить, какие сердечные раны вам нанесут начальники, своим пренебрежительным и хамским к вам отношением :(

AirMisha 21 июня 2011 18:39

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1073585307)
у нас процентов 70 учащихся учатся из-за стипендии по моим наблюдениям

Так оно и есть.

Цитата:

Цитата от Tristan! (Сообщение 1073585420)
Цитата:

чувствительный ты паренек.
хочешь всю жизнь коктейль палочкой размешивать, как Big Lebowski? это конечно занимательно, если тебе бабушка пару килограмм золота завещает. Пособие по безработице у нас не платят.
а так вообщем-то придется и волноваться, и себя переступать, и жопу рвать, и по ночам не спать, если жить захочется достойно.
я не знаю конечно, какими суммами оперируют твои родителями, но для меня эти 500 грн никогда лишними не являлись. не на диско, а штаны себе приобрести, или квартплату оплатить, или еще чего полезного сделать - можно пару неделек и конспекты почитать, тем более ,что наши нынешние экзамены не требуют от студента семи пядей во лбу. можно и списать, в конце концов, лишь бы желание было.
а все эти нежные сопли, пускай и написанные неплохим слогом, ВПРОЧЕМ, ВЕСЬМА ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫМ, никакого уважения к твоей персоне вселить не могут, разве что таким же мягкотелым юношам, которым даже полная фарса современная наша сессия нарушает сон и душевное равновесия.
страшно себе представить, какие сердечные раны вам нанесут начальники, своим пренебрежительным и хамским к вам отношением :(

Я не знаю кто такой Big Lebowski, да и не нужно мне этого знать. Впрочем никаких коктейлей палочками у меня размешивать желания тоже нету.

Своим текстом ни твоего, ни чьего либо другого уважения я сыскать и не пытался.

Если ты работаешь (или тебе довелось работать) на начальника который к тебе пренебрежительно и по хамски относится- то совершенно не обязательно, что и я буду работать на такого же человека.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.