![]() |
вчера сессию закрыл, рад аж пиздец :D |
остался ГОС,и я бакалавр))) хух наконецто все позади..:horosho: |
Цитата:
Так вот у меня вопрос: чего ты пытался сыскать своим текстом? Попробуй не обманывать себя, отвечая на него) |
Я нигде не написал, что опустил руки. Я нигде не писал, что моя бабушка за все мои финансовые вопросы беспокоится. Цитата:
Удачи. Добавлено через 6 минут 5 секунд А вообще от тебя слишком много негатива, как мне показалось. Не приятный осадок. |
Цитата:
имеешь право выражать свое негативное мнение по поводу сдачи сессии на степендию, а так же ты имеешь право брать у родителей 500 грн себе на пиво, клубы, и кроссовки, имея возможность ЗАРАБОТАТЬ НАХУЙ эти деньги, два раза в год в течении двух-трех недель позубрив лекции, жалкая ты душонка ничего кроме НИГАТИВА БЛЯДЬ твои сопельки у меня вызвать не могут постарайся пережить этот неприятный (пишется слитно) осадок хотя если у тебя случится приступ, то я пожалуй, не расстроюсь ебашить надо табуреткой по голове таких как ты, чтоб увеличить вырабатываемый в ваших органах внутренней секреции тестостерон, иначе так и будете сопли жевать до конца жизни |
Респектую :horosho: Не суди по себе других людей. Если ты или люди из твоего окружения берут у своих родителей деньги на пиво с клубами, то это не значит, что у других та же самая история в жизни. Заработать себе деньги на потребы всевозможные я могу не хуже тебя думаю. Ну и жалость моей души само-собой разумеется не тебе судить, на сколько бы старше меня ты не был. |
Куда можно перевестись с не закрытой второй сессией на 1 курсе из ГУ-ВШЭ?:(:(:( |
Давно похуй на сессию. Уже как года 2 назад закончил. Надеюсь больше в жизни не придется уходить на сессию. :morj: |
осталось два экзамена и все свобода ))))) |
Тристан,ты чо-медик тоже?:nuttkase: |
Сессия - грязная шлюха. |
Цитата:
|
физкультура, политология, социология, экономика, патологическая физиология - зачеты (зачёты все) экзамены: физиология - 4, разведение с основами частной зоотехнии - 4, полноценное кормление животных - 4, частная микробиология - 4. _______ частная гистология - ? английский язык - ? хуле, сдавать буду - по этим предметам препода меня не любят вообще :( на тройки сдам - да мне по этим предметам большего и не надо учебная практика: полноценное кормление животных - зачет. со след. недели зоотехния и потом зоогигиена. а потом производственная в клинике и август можно нормально так хуйней помаяться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патфиз, хирургия, патан на хорошо, осталось чуток. Чувствую, после этой сессии пойду очки в магазин оптики выбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в пятницу последний экзамен:) |
Цитата:
Но сводится к тому, что сдать на степуху у тебя не получится. Даже пусть и мозги есть. Нервов не хватит. А атмосфера негативная из-за того, что люди трясутся. Из-за того, что нихуя не знают, потому что весь семестр вола ебали, и надеются лишь на заветный наушник и друга с учебником под носом на другой стороне "провода". |
всё сдал, отдыхаю жду зимней сессии |
школьник:mad: |
у нас в Украине стипендию понизили за июнь месяц якобы из-за того, что с января ввели налог на индексацию по закону, но блять никто этот налог не снимал с нас, а теперь в июне за все месяцы решили хуйнуть:facepalm: в пиздатом государстве живем:horosho: |
Блин, посоны, сдал сессию в срок (!!!) Аж не верится... Помню ещё во время семестра отписывал тут, что проёбываю много, что не знаю как сдавать... и вот она, свобода, что ли :) |
Цитата:
я у зав.кафедры автоматом 5 получил |
мой братка качай сегодня пересдаёт зачёт по психологии,он умрёт в который раз:o |
закрыл сессию в мае ) и защитил диплом бакалавра вчера на четверку )) |
что-то у вас у всех сессия поздно заканчивается, у меня последний экзамен вообще 5 июня был :D |
ура, победил сессию |
Осталась одна пересдача и усё. :) Надеюсь, что усё. :) |
сегодня последний экзамен сдал:dovolen: лишь один зачётик теперь висит:o а начало предвещало полное фиаско:| |
Всего один зачет на осень ушел и ещё 1 экзамен впереди... нормально так :dovolen: |
вчера защитил диплом на бакалавра:horosho::horosho::horosho: рад пиздец как, ибо вчера впервые за последнее время смог свободно вздохнуть, последние дни вобще толком не спал и не ел. сейчас время отдохнуть появилось. правда, через месяц где-то вступительные на пятый. |
Цитата:
То боец табуреточный мне говорит, что мол я руки опустил, то теперь ты говоришь нихера не получится. То, что мне морально тяжеловато и не доставляет особого удовольствия этот процесс еще ничего не значит. Немного кстати втянулся во все это дело, сон теперь крепче. |
мой братка качай провалил психологию,уже второй раз,завтра снова пересдача,он умрёт:( |
Бля проебался в общем - вылетел:facepalm: Если есть вообще тут задроты которые собираются идти в ГУ-ВШЭ нахуй не идите, говорю просто адский пиздец:( ЕГЭ закончился срок действия - щас буду сдавть и заново поступать.. Надеюсь успею за 2 недели заново все задрочить:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поступаю в институт, приходит повестка - иду в армию, прихожу, востанавливаюсь или на крайний случай ещё 1 год будет ЕГЭ действовать. Если пойти в армию не сдавая ЕГЭ сейчас - то через год я за 2 недели не приготовлюсь точно, а если идти осенью - то проебу ещё пару лет и не факт что вообще будет желание сдавать.:( |
да уж,не так то и просто в любом случае реши все по уму и удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
она вряд ли у вас вела (хотя хуй знает), она вроде только у нас и у мехфака |
Цитата:
У меня самого мандража особого нет, по поводу стипендии не парюсь. Есть - заебись, нет - другие источники заработка имеются. Хотя если бы их не было, наверно, больше бы заморачивался. Сама оценка важна, всё-таки приятно, когда не одни трояки в зачётке. |
проставил еще один экзамен. остался последний 29 числа. а потом практика. |
вчера получил бакалавра :dovolen: |
В мае на трояки сессию закрыл как попало. В следующем году бакалавра получать:boyara: |
не закрыть все сессию,блять.как бы на осень на пересдачу с комиссией не пойти по паре ебанутых предметов |
завтра предпоследний модуль по гисте,нихуя не готовился.собираюсь ночью посидеть над учебниками |
Один экзамен остался, одна пересдача(блять) и один автомат, который просрал из-за недопуска(блятьблять) :o |
один экзамен остался в понедельник и все :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |