Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сессия (https://www.hip-hop.ru/forum/sessiya-15550/)

Zein 21 июня 2011 18:49

вчера сессию закрыл, рад аж пиздец :D

My Way 21 июня 2011 19:31

остался ГОС,и я бакалавр)))
хух
наконецто все позади..:horosho:

Tristan! 21 июня 2011 19:38

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073585534)

Своим текстом ни твоего, ни чьего либо другого уважения я сыскать и не пытался.

Твой текст - это описание того, как ты поставил себе цель, и не то, что даже не сумел ее достичь, а просто опустил руки в начале пути, оправдывая свою слабость и изнеженность красивыми эпитетами и заботой о своих слабеньких нервах. Ну, зачем мне переживать, если бабушка, которую я люблю, и которая любит меня, сама за все финансово побеспокоится?

Так вот у меня вопрос: чего ты пытался сыскать своим текстом? Попробуй не обманывать себя, отвечая на него)

AirMisha 21 июня 2011 19:43

Я нигде не написал, что опустил руки. Я нигде не писал, что моя бабушка за все мои финансовые вопросы беспокоится.

Цитата:

чего ты пытался сыскать своим текстом
Того, что выразил свое не одобрительное мнение по поводу процесса сдачи сессии на стипендию, на что имею право.
Удачи.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
А вообще от тебя слишком много негатива, как мне показалось. Не приятный осадок.

Tristan! 21 июня 2011 20:02

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073586048)
А вообще от тебя слишком много негатива, как мне показалось. Не приятный осадок.

бля, ты хоть не расплакался там, бедняжка?
имеешь право выражать свое негативное мнение по поводу сдачи сессии на степендию, а так же ты имеешь право брать у родителей 500 грн себе на пиво, клубы, и кроссовки, имея возможность ЗАРАБОТАТЬ НАХУЙ эти деньги, два раза в год в течении двух-трех недель позубрив лекции, жалкая ты душонка
ничего кроме НИГАТИВА БЛЯДЬ твои сопельки у меня вызвать не могут
постарайся пережить этот неприятный (пишется слитно) осадок
хотя если у тебя случится приступ, то я пожалуй, не расстроюсь
ебашить надо табуреткой по голове таких как ты, чтоб увеличить вырабатываемый в ваших органах внутренней секреции тестостерон, иначе так и будете сопли жевать до конца жизни

AirMisha 21 июня 2011 20:35

Респектую :horosho:

Не суди по себе других людей. Если ты или люди из твоего окружения берут у своих родителей деньги на пиво с клубами, то это не значит, что у других та же самая история в жизни. Заработать себе деньги на потребы всевозможные я могу не хуже тебя думаю.

Ну и жалость моей души само-собой разумеется не тебе судить, на сколько бы старше меня ты не был.

romos 21 июня 2011 20:50

Куда можно перевестись с не закрытой второй сессией на 1 курсе из ГУ-ВШЭ?:(:(:(

StiNGer 22 июня 2011 12:41

Давно похуй на сессию. Уже как года 2 назад закончил. Надеюсь больше в жизни не придется уходить на сессию. :morj:

Ай-Tи 22 июня 2011 12:52

осталось два экзамена и все свобода )))))

niolay 22 июня 2011 14:17

Тристан,ты чо-медик тоже?:nuttkase:

Алиса Безымянная 22 июня 2011 17:49

Сессия - грязная шлюха.

_canFly_ 22 июня 2011 17:54

Цитата:

Цитата от Tristan! (Сообщение 1073586209)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073586048)

ебашить надо табуреткой по голове таких как ты, чтоб увеличить вырабатываемый в ваших органах внутренней секреции тестостерон, иначе так и будете сопли жевать до конца жизни

адреналин.

Gekkon 22 июня 2011 18:23

физкультура, политология, социология, экономика, патологическая физиология - зачеты (зачёты все)

экзамены:
физиология - 4,
разведение с основами частной зоотехнии - 4,
полноценное кормление животных - 4,
частная микробиология - 4.
_______
частная гистология - ?
английский язык - ?
хуле, сдавать буду - по этим предметам препода меня не любят вообще :( на тройки сдам - да мне по этим предметам большего и не надо

учебная практика:
полноценное кормление животных - зачет.
со след. недели зоотехния и потом зоогигиена.

а потом производственная в клинике и август можно нормально так хуйней помаяться

Борис Хер Попадешь 22 июня 2011 18:29

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1073593033)
Сессия - грязная шлюха.

согласен из за неё я иду в армию осенью:horosho:

Tristan! 22 июня 2011 18:34

Цитата:

Цитата от scarfee dirt (Сообщение 1073591431)
Тристан,ты чо-медик тоже?:nuttkase:

к сожалению нет

Андрей Яемдетей 22 июня 2011 18:38

Патфиз, хирургия, патан на хорошо, осталось чуток.
Чувствую, после этой сессии пойду очки в магазин оптики выбирать.

_canFly_ 22 июня 2011 18:44

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1073593388)

фарма?

Андрей Яемдетей 22 июня 2011 18:56

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1073593432)
Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1073593388)

фарма?

Да. А после пропед. Неделю в библиотеке жопу просиживать.

Африка 22 июня 2011 19:04

в пятницу последний экзамен:)

Андрей Яемдетей 22 июня 2011 19:08

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073584737)
Занимательное открытие совершил.

Так уж получилось, что за все 5 лет учебы в институте стипендию я получал только первый семестр когда только пришел. Все остальные сессии я ходил на спокойняке, выгребал долги и потом в следующем семестре ходил и сдавал их по бегункам без шуму и пыли.

Наблюдать на все эти стаи оголтелых студентов, которые со слюнями на губах чо-то там бегают по этажам и суетятся за какие то жалкие 700 грн. в месяц мне было почему то смешно. В то же время меня мало кто понимал, ведь ума то мне хватает сдать на степуху, но я этого попросту не хотел. Не было у меня надобности в этих деньгах такой сильной.

Сейчас последний семестр подходит к концу и началась последняя моя сессия. Моя бабушка, которая меня очень любит и которую я тоже очень люблю, всегда очень пеклась за мою учебу помогая финансово, попросила меня, что бы я сдал последнюю свою сессию на стипендию. Это не то что бы какое то условие, сказала получиться- хорошо, не получится- ничего страшного, главное попробуй и приложи усилия.

БЛЯ!!

Стартовала сессия с этого понедельника. На выходных у меня было такое офигенное настроение. Выходные я провел дома читая книжечки, и я чувствовал как внутри меня столько положительной силы и энергии, что можно спасти от порока все человечество своими силами. Реально я прямо в груди чувствовал какую то энергию...

И тут я пришел в институт. Как оказалось здание факультета во время сессии- это просто какой то цитадель заряженных какой то отрицательной энергией частиц. Каждый студент излучает настроение какого то кипиша, озабоченности, и ты это прекрасно чувствуешь своим нутром, при условии что разум не забит мирской хуетой по типу как бы телочку сегодня загасить в сортире диско, или же где бы себе урвать денег на немецкий авто с кожаным салоном.

Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного.

Вобщем что я хочу сказать. Тот кто заботиться о своем душевном спокойствии, не ходите на этот кошмар и не терзайте себя за какие то крохи. Я реально ни в одном глазу не жалею, что все эти 5 лет был отстранен от всех этих страстей, потому как мои нервы и мое душевное спокойствие не стоит и сотой процента тех жалких барышей которые дрозды получают по своей стипендии, и которые так сильно убиваются, когда осознают, что они ее не получат.

Пылкая бравада.
Но сводится к тому, что сдать на степуху у тебя не получится. Даже пусть и мозги есть. Нервов не хватит.
А атмосфера негативная из-за того, что люди трясутся. Из-за того, что нихуя не знают, потому что весь семестр вола ебали, и надеются лишь на заветный наушник и друга с учебником под носом на другой стороне "провода".

asti_bro 22 июня 2011 19:22

всё сдал, отдыхаю жду зимней сессии

С Днём Рождения 22 июня 2011 19:24

школьник:mad:

Uruk-hai 22 июня 2011 19:36

у нас в Украине стипендию понизили за июнь месяц якобы из-за того, что с января ввели налог на индексацию по закону, но блять никто этот налог не снимал с нас, а теперь в июне за все месяцы решили хуйнуть:facepalm:

в пиздатом государстве живем:horosho:

Красавчик Микки 22 июня 2011 19:43

Блин, посоны, сдал сессию в срок (!!!)
Аж не верится... Помню ещё во время семестра отписывал тут, что проёбываю много, что не знаю как сдавать... и вот она, свобода, что ли :)

Leroy 23 июня 2011 11:17

Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073593283)
физкультура, политология, социология, экономика, патологическая физиология - зачеты (зачёты все)

экзамены:
физиология - 4,
_______
частная гистология - ?
английский язык - ?
хуле, сдавать буду - по этим предметам препода меня не любят вообще :( на тройки сдам - да мне по этим предметам большего и не надо

учебная практика:

а потом производственная в клинике и август можно нормально так хуйней помаяться

Кто по английскому препод?
я у зав.кафедры автоматом 5 получил

САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ 23 июня 2011 11:19

мой братка качай сегодня пересдаёт зачёт по психологии,он умрёт в который раз:o

Лидер экономии 23 июня 2011 11:43

закрыл сессию в мае ) и защитил диплом бакалавра вчера на четверку ))

Дортмунд 23 июня 2011 11:55

что-то у вас у всех сессия поздно заканчивается,
у меня последний экзамен вообще 5 июня был :D

KOL9_SHTAKET 23 июня 2011 12:09

ура, победил сессию

Rеsister 23 июня 2011 13:35

Осталась одна пересдача и усё. :) Надеюсь, что усё. :)

May'M 23 июня 2011 13:55

сегодня последний экзамен сдал:dovolen:
лишь один зачётик теперь висит:o
а начало предвещало полное фиаско:|

LOTuS[IP] 23 июня 2011 14:02

Всего один зачет на осень ушел и ещё 1 экзамен впереди... нормально так :dovolen:

SkRR!! 23 июня 2011 15:07

вчера защитил диплом на бакалавра:horosho::horosho::horosho: рад пиздец как, ибо вчера впервые за последнее время смог свободно вздохнуть, последние дни вобще толком не спал и не ел.
сейчас время отдохнуть появилось.

правда, через месяц где-то вступительные на пятый.

AirMisha 23 июня 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1073593615)
Но сводится к тому, что сдать на степуху у тебя не получится. Даже пусть и мозги есть. Нервов не хватит.

Да с чего вы это взяли то, братва? :D

То боец табуреточный мне говорит, что мол я руки опустил, то теперь ты говоришь нихера не получится.

То, что мне морально тяжеловато и не доставляет особого удовольствия этот процесс еще ничего не значит.
Немного кстати втянулся во все это дело, сон теперь крепче.

САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ 23 июня 2011 17:05

мой братка качай провалил психологию,уже второй раз,завтра снова пересдача,он умрёт:(

romos 23 июня 2011 18:17

Бля проебался в общем - вылетел:facepalm:

Если есть вообще тут задроты которые собираются идти в ГУ-ВШЭ нахуй не идите, говорю просто адский пиздец:(

ЕГЭ закончился срок действия - щас буду сдавть и заново поступать.. Надеюсь успею за 2 недели заново все задрочить:(

Leroy 23 июня 2011 18:52

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1073601857)

Если есть вообще тут задроты которые собираются идти в ГУ-ВШЭ нахуй не идите, говорю просто адский пиздец:(

ЕГЭ закончился срок действия - щас буду сдавть и заново поступать.. Надеюсь успею за 2 недели заново все задрочить:(

а с армией как?

TTaJIy4IIIemy! 23 июня 2011 18:56

Цитата:

Цитата от САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ (Сообщение 1073601198)
мой братка качай провалил психологию,уже второй раз,завтра снова пересдача,он умрёт

бля, ну я на 5 у себя сдал, не уча:)

romos 23 июня 2011 19:13

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073602157)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1073601857)

а с армией как?

Ну сообственно тут все банально до ужаса. Сейчас я хотя бы смогу сдать ЕГЭ, когда я приду с армии (если идти сейчас и не сдавть егэ) я его точно с ходу не сдам.
Поступаю в институт, приходит повестка - иду в армию, прихожу, востанавливаюсь или на крайний случай ещё 1 год будет ЕГЭ действовать.

Если пойти в армию не сдавая ЕГЭ сейчас - то через год я за 2 недели не приготовлюсь точно, а если идти осенью - то проебу ещё пару лет и не факт что вообще будет желание сдавать.:(

Leroy 23 июня 2011 19:16

да уж,не так то и просто
в любом случае реши все по уму и удачи:horosho:

romos 23 июня 2011 19:25

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073602351)
да уж,не так то и просто
в любом случае реши все по уму и удачи:horosho:

Gekkon 23 июня 2011 21:18

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073598687)
Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073593283)

экзамены:
физиология - 4,
_______
частная гистология - ?
английский язык - ?

учебная практика:

Кто по английскому препод?
я у зав.кафедры автоматом 5 получил

Комлева Н.А.
она вряд ли у вас вела (хотя хуй знает), она вроде только у нас и у мехфака

Андрей Яемдетей 23 июня 2011 21:34

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073601122)
Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1073593615)

Да с чего вы это взяли то, братва? :D

То боец табуреточный мне говорит, что мол я руки опустил, то теперь ты говоришь нихера не получится.

То, что мне морально тяжеловато и не доставляет особого удовольствия этот процесс еще ничего не значит.
Немного кстати втянулся во все это дело, сон теперь крепче.

Ну не с потолка же) Ты сам написал, что брешь в твоей карме этот заряд отрицательной энергии пробил, через которую всё прочитанное обратно в небытие утекало и никак не усваивалось.

У меня самого мандража особого нет, по поводу стипендии не парюсь. Есть - заебись, нет - другие источники заработка имеются. Хотя если бы их не было, наверно, больше бы заморачивался. Сама оценка важна, всё-таки приятно, когда не одни трояки в зачётке.

Rin 24 июня 2011 14:27

проставил еще один экзамен. остался последний 29 числа. а потом практика.

Сергей Тёмный 24 июня 2011 22:44

вчера получил бакалавра :dovolen:

Наполеон Бонапарт 24 июня 2011 23:01

В мае на трояки сессию закрыл как попало. В следующем году бакалавра получать:boyara:

Bassarei 24 июня 2011 23:04

не закрыть все сессию,блять.как бы на осень на пересдачу с комиссией не пойти по паре ебанутых предметов

Forman 24 июня 2011 23:07

завтра предпоследний модуль по гисте,нихуя не готовился.собираюсь ночью посидеть над учебниками

romanskiy 24 июня 2011 23:10

Один экзамен остался, одна пересдача(блять) и один автомат, который просрал из-за недопуска(блятьблять)

:o

Nitel 24 июня 2011 23:19

один экзамен остался в понедельник и все :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.