![]() |
а я в полной жопе(
Показать скрытый текст
осталось курсач, 3 зачета и 4 ебаных экзамена
|
сейчас готовлюсь к зачету по информационному праву, такая задница, столько слов не понятных : телематическое эл. сообщение , достоверность передачи информации и т.д. заучить не могу, разогнать наверно тоже не смогу. походу на пересдачу пойду :| |
Цитата:
осталось |
завтра 2 зачета:( |
Еще надо получить зачет по ЭБЭ, сдать курсач по ТеорМеху, конспект по психологии, 10 задач по ТОЭ, реферат по физре, а на матан похуЙ, допса ванлав. :inlove: Ну и в январе экзамены. |
Цитата:
|
Впервые сдал все 3 экзамена напять. Я ботан. :dovolen: |
сейчас два зачета и еще нужно препода найти,чтобы уже сданный поставить:| Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то все сдал :dovolen: |
Помогите задачу решить по начерталке. Построить линию пересечения гранной и криволинейной поверхности http://i28.fastpic.ru/big/2011/1226/e1/c3dfed34150b3a628...5769e1.jpg |
Зачёты все сдал на 5. Теперь 2 экзамена после новых года надо сдать. Думаю, будет тоже 5. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд че у вас там за универы, что никто ниче не берет, там че к каждому жучки цепляют что ли:facepalm: |
Вложений: 1 я заметил, что бабы которые только закончили школу, и сейчас на первом курсе вообще очень переживают по поводу сессии)) вот пример. вся стена в таких статусах и ава еще такая |
Цитата:
По теме ещё 3 зачёта и 4 экзамена осталось, а уже в новогодний запой ухожу :o:bokal: |
Цитата:
У нас в том году просто зачёт ставили, в этом сказали, чтоб с оценками ставили. Так что, давай ты на меня не будешь наговаривать, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как это зачеты без оценки? :| в зачетке и дипломе будет стоять - "Зачет" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй, в феврале сессия |
Цитата:
Уходи ж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не смог пересдать органическую химию. теперь только в январе и то после дополнительных платных курсов. вот какое может быть настроение новогоднее :miha: |
вышмат сдал :dovolen: |
Сдал русский на 4:o |
Получил зачет по религиоведению, почти домучал француженку, завтра сдам всего один пересказ и ее сдам.:dovolen: |
сдал "детали машин" сегодня еще "методы исследования строительных материалов" и наверное гидравлива:o |
Еще одна заполненная строка в зачетке :dovolen: Завтра пишу 2 экзамена в один день, если один из них хотя бы сдам - уже буду рад. Еще в четверг хочу сдать курсовую за прошлый год :facepalm: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/27/1163844ef99c7606c1a.jpg |
:):) сдал почти все,осталось 30 банковские системы заруб.стран и 10 янв фин рынки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты из России? |
Цитата:
|
Все зачетысдал!!! потребовалось 2 дня.нигга нигга |
Цитата:
Да пока туго, в прошлом году из-за некоторых обстоятельств совсем расклеился и забил на учебу, в этом пытаюсь исправить, нужно хвосты подтягивать теперь. А вообще тяжело учиться, заставляют учить) Зато знать что-то буду) |
Цитата:
|
не понять мне вас студенты,не понять:| |
сессия, сессия. скороооо, 5 курс уже, отступать нельзя...:voin: |
мне вот иногда хочется тоже знать, на каком я курсе:ugly: |
все зачеты закрыты:dovolen: до 9 января гуляем:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачеты легко ставятся на удивление, только в четверг точно один не получу, да и хуй с ним :horosho: |
сдал последний зачет :o осталось 2 экзамена |
сдал французский. |
3 экзамена - 3 пятерки :anddee: Показать скрытый текст
Fuck yeah
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |