![]() |
Цитата:
делать так дохуя всего, пиздец |
Цитата:
|
свой профильный английский сёдня на 3 сддал... |
Цитата:
|
Цитата:
у нас как бы больше половины потока не сдают его с первого раза, а многие какие-нибудь там медалисты и олимпиадники радуются тройке на третьей пересдаче. хотя может из-за того, что у нас форма экзамена другая) расскажу вкратце: 1 этап - заходишь в аудиторию. тебе дают какую-нибудь ахуенно сложную функцию, напичканную арккосинусами, логарифмами, степенями в степенях. решаешь. если неправильно - на этом экзамен для тебя заканчивается 2 этап - тебе дают 5 определений, нужно абсолютно правильно написать хотя бы 3 из них. если не получается - исход аналогичен предыдущему 3 этап - тянешь билет. 2 теоретических вопроса и 3 практики. 4 этап - даже если пишешь и решаешь всё правильно, после сдачи подходишь к преподу и беседуешь с ним на любые темы по всему пройденному за семестр. вопросы задаёт он. а если учитывать, что количество теорем в матнализе за весь семестр стремится к бесконечночти, вероятность сдачи - бесконечно мала |
Цитата:
Столько времени в пустую :( |
в пизду всё, всё в пизду сука... |
сдал сегодня третий экзамен, плюс выставили в зачетку два зачета, которые были до этого просто в ведомости. 15-го последний экзамен, и если сдам его то эта сессия заверешена:horosho: |
Цитата:
|
сдал право на хорошо математику не ебу как сдавать, препод-мудак тот еще сказал 15 штук и вы знаете математику. :| |
математика :bad: |
Цитата:
залупоньку пригубить ты ему не предложил? |
в пятницу 6.5 за право пойду отдавать иначе отчислят мрази(( сраный зачёт блять |
все реперы хуёво учатся блять:( пичалька |
я не репер я печальный студент) |
Цитата:
|
:mad: сегодня не спала ночь. что бы не проспать экзамен, который проспала вчера, А ЭТОГО ЭКЗАМЕНА СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО :krik::tomato: пойду отсыпаться.. эх :( |
Цитата:
все таки заебись,что даже на 3 матан сдал.У нас допуски еденицы получили,а так будут за тройку жопу рвать остальные 25 человек аж 21 января :) |
по логике зачёт сегодня поставил;) |
с утра экзамен был, из больницы только в обед выписали:bad: |
Цитата:
|
матан 8 числа сдал на хорошо, послезавтра алгебра, потом экономика, геометрия, информатика:tomato:но мне похуй, я попиваю водочку и читаю конспекты. толк есть:dovolen: |
Цитата:
|
Сдал первый экзамен. Эх, еще 4. |
Цитата:
пришёл вчера в 4 дня, лёг спать, проснулся в 6 утра сегодня :sleep: потом через несколько часов опять вырубился. проснулся в 3 дня. состояние унылое вообще. наверное потому что 0/5 экзаменов сдано, притом, что 2 уже прошло. до первого допуска нет, второй завалил. также нет зачёта к четвёртому, и без этого зачёта к третьему не пустят. а он 14-го. нужно, чтобы 13 всё было уже. а там так дохуя делать пиздец. :( это я так, душу вылил. :aseli: |
7 пересдач.:sleep: |
Цитата:
|
завтра педагогика, нормально всё должно быть 18 в день рождения, психодиагностика, жду подарка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я оказался в большинстве. у меня ещо висит два экзамена.один зачет и один курсач...сессия закрываеться оффициально после завтра..и что делать я не знаю..:| и сия херня случилась впервые на 4м курссе.. а париться совсем не хочеться. |
Цитата:
Плюс долг с прошлого и позапрошлого семестров. Вот я-то точно не знаю, что делать:| |
Цитата:
|
Цитата:
капец..самое интерестное что хуй где смогу работать по проффесси.... понимание что эта вся ученая хрень мне никогда не пригодиться..очень опечаливает... практики у нас ноль....одни конспекты и книги... а по специальности я же инженер технолог строительный...как можно без практики на такой специальности чемуто научиться?а так хотелось бы..очень прибыльная вещ.даже если прорабом работать.на началах |
Цитата:
|
у меня на 5 курсе такие запары,вы бы знали,блять ни куда сходить не могу даже:bad::tomato: |
Цитата:
4 года поучился на бюджете и хватит. ...так же незная нечерта прихожу на экзамен (с)Палач |
в субботу последний экзамен :| |
Цитата:
|
Цитата:
а сам я учусь на трояки... поэтому платить больше бабок за ту же хуйню на дневном я не собираюсь... лучше работать пойду. |
Цитата:
но лучше все-равно на очке закончить |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас нет))) |
А я всё допуск получаю :o Ну заебись :( |
завтра сранные Налоги:( пол первой группы не сдало:( мне так вообще пизда |
Начертательная завтра. Сегодня только допуск получил |
завтра, может, пятерку куплю. если время не дадут, чтоб самому подготовиться. пох вообще:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |