![]() |
сессия-это жопа!!!!у меня долги по 5 предметам!!!!:( |
2 экза из 4 позади: отлично и хорошо :dovolen: едем дальше :) |
Цитата:
|
Сдал историю на 3:jed: Ну да ладно.. ещё 2 экзамена:ma3im: |
Цитата:
режим,кстати,тоже нехуево сбил,сплю днем,готовлюсь ночью:bad: |
Бляяяя.....Ну нахуй такие печальные темы на форуме создавать:tomato: Читайте блядь свой рэп лучше:mad: Закрыл только 1 предмет, денег нету нихуя:bad: |
завтра тоерия вероятности, печалька:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупарь твой друг, хули взять, на вот:morkovka: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А На 4 курсе 1 предмет 650$ стоит ) |
Осталось сдать 2 экзамена и каникулы :seva: ЗЫ: 6 позади :dovolen: |
Цитата:
|
Сессия это ппц. Зачеты есть, а экзамены хуй, то что могу сдать, автоматом, а математику с информатикой хуй сдам!!! ПРИДЕТСЯ БОЩЛЯТЬ!!! |
у меня только началась сессия заочная..сегодня я понял,что физколлоидная химия будет покупаться :( |
как же вам везет с покупкой оценок :( |
Цитата:
|
Цитата:
все норм будет) я поспала - и не так уже страшен фронт работы) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот ночью - тишина, все спят, сиди себя и хуярь этот ебучий проклятый матан :king: у меня такое в декабре было, когда я отрабатывал за все 3 первых проёбаных месяца. Сидел ночь занимался, пиздовал на учёбу - приходил днём, ложился спать в 3-4 часа, просыпался в 11-12, сидел всю ночь занимался, и опять на учёбу. И в таком режиме - недели 2-3. :) Закрыл очень очень многое, не всё конечно, но всё же...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но верить мало, нужно ещё что-то делать помимо этого) |
мне математика мозг проедает сдать бы завтра и я самый счастливый человек в мире станцую победный танец в стиле лупе фиаско yeahhhhhhh |
осталось 14 - Психология:o 19 - История:tomato: |
билять, учусь уже по второму разу, а на экзамены всегда так ехать неприятно:|:|:| |
Цитата:
думаю,до конца сессии буду практиковать твой декабрьский режим,если после экзамена следующего ситуация не поправится |
Цитата:
ненормально. но что поделать. сексия) |
блять меня и так отчислять собираюсть думал хоть тут отвлекусь, а в темах сэссия написано! вообще пиздэц! |
Цитата:
кстати, у тебя же не было ссылки на контакт здесь раньше. лови плотную заявку) :blackust: Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец :morj: |
а мне похуй, я всё сдал до нг :p |
чо за декабрьский режим-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а, ну мой январьский , считай :) |
Цитата:
а вот получить до пуск к нему гемор.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у нас кафедра на третьем этаже, а на первом экономисты. всегда проходя мимо них, мне становится печально :( я вот математик. мне головной боли хватает :( Добавлено через 2 минуты 56 секунд на факультетах экономики и коммерции вообще учиться херня деловвы уж извините меня пожалуйста, просто в сравнении всё познается) я вот понял уже немного знакомая гуманитарка рассказывала в какой она жопе оказалась в учёбе. перечислила все свои проблемы и долги - вот честно, посмотрел и в улыбке расплылся) Добавлено через 7 минут 6 секунд ну хотя я не жалею нисколько, сам выбрал куда идти :horosho: |
Цитата:
другое дело - учишься ли)) я сметану делать буду на третьем курсе :miha: |
Цитата:
|
зачем я пошел на электропривод, неинтересно учиться. жаль, что понял на третьем курсе только, а не в 10ом классе 6 часов до экзамена, бабки собрал на первую покупку экзамена в жизни - и тут во мне проснулся еврей:D при том, что сумма-то смешная |
Цитата:
или всему виной новый год или жутко ленивым стал,в школе такого не наблюдал за собой,например. кстати,взгляды твои на гуманитарные специальности разделяю,многих ребят экономистов не понимаю) |
Цитата:
поёйду попылесошу. хочу быть у кого-нить в статусе типа "эбаный стыд, соседи уборку в час ночи затеяли!") |
а я ребята спать пошёл :morj: идиот бляяяяя. :ugly: жалеть же буду потом вообще. но прям никак не могу настроиться. всё в последнюю ночь походу будет делаться как всегда. я вот думаю, может уже смириться с этим :| я неисправим. уф. потом буду опять тут плакаться но прям клонит в сон вообще. до завтра всем. плотная удачная сессия всем летит |
завтра в 9 утра снег чистить в универе,чтобы студенческий отдали,за то,что я в туалете покурил.я гангста :seva: |
Это охуенно, сегодня закрыл, вообще не готовясь:) Улыыыыбнииись - и всё будет заебись:horosho::horosho: |
Завтра если экзамен пересдаю , то закрываю зимнюю сессию :) 9 сезонов Тайн Смолвиля посмотрел уже :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |