![]() |
через час двигаться на экзамен Жду от препода подарка на Др |
Цитата:
|
у меня ещё сессия, сегодня менедмент, в суботу право и с 26 начнуться пересдачи, конченный универ |
В этом семестре курсовик писать надо по Экономике Отросли и 4 экзамена :mad: |
Цитата:
|
Я распиздяй и вывожу каляску потихоньку!:) |
Я купил :seva: |
давненько я не посещал экзамены, абсолютно не готовясь. Сегодня вот предстоит,еще и в ДР :ma3im: Надеюсь исключительно на 5 |
завтра судный день ))) экзамен по истории, настолько злого препода я никогда не видел:krik: вчера только готовиться начал:| |
в чётверг экзамен по компьютерной графики и моделированию препод = :nsk: не билетов ни чего не дал! ещё и не учил ничё( |
первым заебись отвечать Еще один экзамен на отлично сдал Теперь отмечать |
насрать на сессию меня один зачет сдан. пс: физ ра |
закрыла сессию, без четверок, установочные пошли сутками:mad: |
я не пью пиво, я вьебываю работаю и башляю за все при этом не зная абсолютно ничего, помимо того, что у меня все заебись там |
ток щас сдал экзамен ещё завтра и всё |
Цитата:
Показать скрытый текст
4 зачёта - теория чисел, английский, физра, матан с одним незачётом допускают до сессии, но если ты не получаешь этот зачёт в течение сессии, тебя могут не допустить до последнего экзамена. с первыми тремя разбирался весь декабрь, ибо почти всю осень въебал в плане учёбы. также получил допуски по всем предметам, на что убил дохуя времени и сил, кроме программирования. оставался этот допуск и зачёт по матану, и всё казалось, жизнь наладилась, за сессию всю догоню, но не тут то было. проболел неделю где-то на новый год, потерял драгоценное время, так и не получил допуск, так и не получил зачёт. на них не было времени, готовил всё своё время к экзаменам, в итоге из-за каши в голове нахуй завалил впизду всё. 5 экзаменов - программирование, дискретная математика, геометрия и алгебра, матан, история до проги как уже сказал не успел получить допуск, дискретку завалил. завалил геометрию и алгебру потом. вот это самое обидное. ибо реально ахуенно шарил в предмете, кроме четырёх тем (из 21 :krik:). а там препод ещё мудак, заваливать любит. вот и меня завалил по темам, которым нихуя не подготовился. матан - завтра, допуска нет. остаётся история, до которой меня ещё и не допустят может. сегодня ходил в деканат, сказали простят мол, и постараются допустить до истории хотя бы. это я технарь блять, все технические науки завалил :nsk: :morj: тут я понял, что не вывезу нихуя без курсов. курсы - такая хуйня, на которую ходишь полтора месяца, платишь около 5 штук, и по окончании их (курсов) тебе ставят зачёт автоматом по матану, экзамен по матану, и экзамен по геометрии и алгебре. балльная система, за домашки, посещения, контрольные, колоквиумы. 4 дня в неделю, по 4 часа в день после пар :ugly::ugly::ugly: зато смогу сейчас сосредоточиться на программировании и дискретке. а по ним оооой как дохуя. особенно по проге. блять, история же ещё. которую я ещё со школы ненавидел. пиздец. если я и с курсами не закрою долги, это вообще пиздец будет. вылечу как пробка нахуй сразу. накипело. вылил. :voin: |
:boyara: пиздец,мы тут с пацаном под пивас почитали твою кул стори плотное сочувствие летит в челябу(насколько я помню) бро,выкарапкаешься,курсы кстати крутая тема ждем щас результатов геологии.вроде нормас все прошла. друган на последнии пол часа пригнал писать экзамен:anddee: экзамены,кстати,у тебя жесткие ну у меня тоже математика,геология,химия,геодезия и начерталка,хотя у обычных строителей на первой сессии матан,история,информатика и начерталка.ну не рай ли?:krik::krik::krik: :krik: :krik::krik::krik: |
вчера сдал физику,остался последний - теория вероятностей |
1/4. Системы реального времени (курсовая) сдано. |
пиздец завтра философию сдавать нихуя ни че не знаю, и хуй пойми как списать:o |
я здесь надолго блять завис :( |
чёртов экзамен по КСЕ, на черта он вообще нужен :( |
все. официально закрыл сессию. теперь можно будет на днях встретиться с одногруппниками и побухать:horosho: |
Цитата:
курсы заебись. но блин, считай по 4 часа в день у тебя будет съедаться ими. ушел например в 6, пришёл в 10. ни сном ни духом, ещё дохуя заданий делать и выспаться успеть. зато, как мне уже рассказали другие, после курсов у тебя столько свободного времени появляется :king: нихуёвые такто у тебя тоже экзамены. я бы 1 и 5 может ещё сдал, но с остальными точно пиздец был бы. ты то сколько закрыл в общем? |
Цитата:
а я экономику сдал сегодня на 4 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже эти курсы есть,только на них никто ни хуя не ходит,тупо зачет ставят и все) у меня вот послезавтра последний экзамен,и один зачет пересдать к которому меня препод гандон не допустил,и все,весь семестр хуй пинал,впрочем как и на сессии:p |
закрыла вчера сессию на отлично :rolleyes: НАКОНЕЦ-ТО каникулы! :) |
Цитата:
подожди, на отлично? :eek: нет слов :rolleyes: в семестре наверное училась |
Цитата:
нахера он юристам сдался?? |
завтра первый экзамен история, а я все пью и пью :(:( |
не сдал растениеводство:ugly::ugly::ugly: Я блять до сих пор не верю. Написал все,получил нихуя.Без объяснений чего-либо:ugly: |
Цитата:
ну у меня химия-4,геодезию завалил-пересдача,уверен нормально пересдам,так как на экзамене выкупил че по чем вообще,и вот геологию узнал:krik::krik::krik: я за декабрь реально нихуево так прокачал скилзы в этом предмете,плюс уверенность в успехе была,а это +43 к флоу,но сука 3.вопросы попались нормальные в целом,но все же не в силах был все расписать,как требует препод,хотя я считаю,что работка твердая 4,но он как-то по баллам там оценивает, и там чисто 3 вышла.сказал,если в деканате разрешат,можешь пересдать,попытаюсь провернуть сей хасол. 22 математика,но там вроде все спокойно,это не то,что у тебя:boyara: и начерталка,вот за эту шпагу переживаю слегонца.ну и плюс пересдача геодезии еще ну тоже жаришка такая одногруппница кароче геологию просто вообще не знает,она не знала таких простых вещей,например,если провести параллель с бытовухой,как жопу подтереть,но ей в наушник все продиктовали и 4 блять.ну где эта вселенская справедливость?:( фэйк и булщит Цитата:
с 4 поздрвляю Цитата:
юноу такой понос чистах |
когда сессию закрываешь, такое чувство свободы интересное:) |
Цитата:
|
нет, я считаю поступать в универ и потом покупать что-то - это очень глупо при этом пол факультета купила математику) |
Сдать завтра третий экзамен на 4 и, как говориться, *я в домике* и любимая:inlove: степендия ещё на полгода остаёться со мной:anddee: Через полчаса попробуем организовать эту самую четвёрочку на завтра:boyara: |
а мне скоро тау сдавать. тут кто-нибудь знаком с таким предметом?:) |
Осталась одна философия, и от нее будет зависеть моя стипендия.:( |
Цитата:
ещё один остался - социология |
Цитата:
|
Эх, пацаны..последний экзамен был сегодня...и я его завалил:bad: Пересдача 31, а я улетаю 20 до 5го...написал заяву в деканат, чтоб сдать после начала 2 семестра, разрешили:horosho: Но теперь я буду отдыхать с грустью блять:mad: |
Завалил физику:tomato::tomato: Ну хотя бы не 3:rolleyes: |
Цитата:
у меня вот от физики зависит стипендия... нихуя не уверен, что получится выше троечки :| |
Цитата:
|
Цитата:
и вот не столько нужна стипендия, сколько без троек закрыть свою первую сессию :) |
Цитата:
|
Цитата:
но если очень сильно стараться, то нет шансов попасть на вашу движуху :p |
закрыл сегодня сессию. все на 4 сдал. |
Социологию в субботу сдаю. Мне кажется, будет жопа. Если получу 3, буду пересдавать, но так влом пересдавать в каникулы, поэтому бля 4 надо хоть как получить Добавлено через 16 часов 58 минут 4 секунды бля пацаны не сдам я социологию мне кажется :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |