![]() |
Сегодня экзамен по УС (( Чуствую что завалю так как вообще почти не готовился - надеюсь на чудо |
проебал сесию,придется разводить(( |
бротва, те, кто постарше поопытней, может подкинете пару вариантов, как сдать экзамен если не учил ничего? как исхитриться так списать, чтоб препод не учуял? может есть приколы какие? |
Цитата:
а не вру, один из экзаменов сдал со второго. как раз был тест какой то еб |
А у меня госы скоро, прощай универ, здравствуй армия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бротва сессия все ближэ и ближэ |
Заебался с курсовой( |
Цитата:
у нас, например, нет ни рефератов ни тестов, вроде, просто вытянул билет и ответил на 3 вопроса я вот в зимней сессии 2 сдал сразу и 2 со второго раза кое как в интернете найти удалось и списать. с большим трудом вот я и думаю, может есть фишки какие у кого, так поделитесь :horosho: а то учить чото совсем не получается, да и времени нет совсем :( |
Цитата:
|
все экзамены здал на 4 |
Цитата:
но денег как раз-таки нет :( были бы - я бы вообще не парился, а спокойно башлял |
Зааавтра последний день сессии!!!=) |
Цитата:
|
у меня через три часа экзамен и зачет |
закрыыл зимнюю сессию:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня уже все сдано, последний экзамен давно позади, ГОСы сданы на 4-ку 13.04... теперь остался 15.06 диплом и все.... стану дипломированным экономистом :o желаю всем такой же простоты в учебе, все будет негры :horosho: |
завтра экзамен. я пиздец как первокурсник какой-то очкую... а всё потому что один препод мудак редкий решил задрочить меня на зачете, потому что я пропустил месяц по болезни в больничке валялся. что ему и удалось. поставили допуск. так сейчас по нему же:tomato: будет экзамен. зачот он поставил типа "ты говно" и добавил что на экзамене увидимся. понимаю, что отчислять скорее всего не будет. но вот мозг поебать может. а зачем ебать мозг ? на носу еще 3 экзамена, госы и диплом. причина паники обоснована тем, что девченку которую дрочил на зачете том же он завалил на экзамене... вот такие есть редкостные мудаки. под конец учебы задрочить кого-то удовольствие видимо доставляет. по прошлым курсам он отличался таким же мудачизмом. |
у меня ещё не началась, но уже совсем скоро :( |
завтра екзамены ебаные к 3 из 5 я не допущен ахуеть вообщем |
скоро сессия охуеть |
скоро сессия охуеть:krik: |
Седня досдал 2 способа, считай по плаванию уже есть зачет :dovolen: на 3-4 курс если дальше пройду выбрал плавание:| |
завтра с утречка экзамен :krik::tomato: |
сдал последнюю сессию:horosho: 16 числа два госа и идите все нахуй:guinda: |
Возрастная психология - хорошо :dovolen: Пошло дело :) |
на этой неделе курсач защищать. допущены 4 человека из 29) |
Ах да курсовая тоже ранее защищена на 4 :dovolen: |
еще и набухался сейчас :facepalm: |
поздравляю) у меня 8 зачетов, 5 экзаменов, курсовая, практика. так что лета мне не видать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неделя получения рейтингов (читай допусков) и следующая - уже сессия. пиздец хуета:mad: |
хахах неудачники у меня нету экзаменов в шараге в этом году |
Цитата:
|
:D |
:facepalm::morj: кстати, у меня уже есть 1 зачёт автоматом ее:o |
Цитата:
|
всем плотный пиздец в этом чатике с приходом зачётов начал плотно употреблять алкоголь пока 4 из 6 потом экзамены,вроде допускают,я хуй знает,не видел преподов ещё некоторых совсем |
Летняя сессия '2011' 26-го начало ! Когда у Вас ? :ma3im: |
отстаньте с такими темами..и так настроения нету из за учебы:( |
1:krik::krik::krik: |
какой курс ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |