![]() |
Цитата:
|
Психодиагностика - 4 Работа с подростками - 5 :seva: |
и вот пиздец уже близок:facepalm: я думал в первом семестре все было в глубокой жопе,а щас оказалась что может быть и хуже |
У меня мозги сейчас рухнут, половина сдана, осталась ещё половина, при этом самая сложная. :( |
сдал сегодня курсач по информатике на 85 из 100 :dovolen: довоклен как слон, так как думал что зальот будет :cool: |
никогда не получал стипендию:( Добавлено через 3 минуты 32 секунды Я распиздяй, но все сдаю сам! |
зачеты блеать самая ебота:tomato: |
зачёты все получил, осталось 5 экзаменов |
Цитата:
потом распиздяйство включилось последние 3 курса |
завтра английский не готовился, и так сдам по ходу :dovolen: |
Завтра к декану на собеседование. Народ,придумайте че я делал весь семестр :| |
Завтра курсач сдавать а я не че не знаю по нему :( |
завтра четыре расчётки сдать,а в ближайшую неделю ещё штук этак 10 минимум,а после 5 экзаменов и готов я,но лишь чу-чуть по одному... Стабильная жопа. |
Цитата:
в итоге 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в наглую пали в них когда выйдешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на первом курсе скачал курсовую утром с инета и не прочитав пошел на защиту, рассказал преподу похожую тему по Экономической теории, тупо, но четко и уверенно... Он назвал мою речь деревянной(поставленной, но не в тему), и поставил троечку!!!:dovolen: |
пиздец,мне бы вышку сдать и я досрочно закрою,еще до начала |
Цитата:
|
Во вторник курсовик на 5 защитил, вчера первый экзамен на пятерку сдал, учитывая то, что экзамен самый пиздецовый, и остальные полуавтоматом, то всё, можно расслабиться :dovolen: :black: |
осталось 2 работы сдать и тогда буду допущена к зачетам :( |
последний день чтобы получить допуски на сессию, а после госы :bad: |
а я допроебывался. вся зарплата будет уходить на закрытие зачетов и допускам к экзаменам |
4 зачёта автоматом подряд:anddee: но завтра точно буду сдавать и всё, останется только курсовая далее - экзамены |
Как всегда весь семестр распиздяйничал и никаких автоматов мне не светило, и допусков то не было. Зачетная неделя уже кончается и до сегодняшнего дня ничего мне не зачли. А сегодня НАСТОЯЩИЙ интелектуальный МАРАФОН был. 4 зачета получил. Бля пива бы поипить, но сука какие то еще рефераты к завтра нада делать. Билять.:( |
+ еще 2 зачета автоматом) |
Помогите решить Средняя урожайность бобовых (ц/га) в совхозе «Куликово» оказалась равной значениям, приведенным ниже: 56 75 41 32 66 72 90 121 120 96 43 65 30 67 73 81 75 94 82 67 64 30 41 74 44 100 64 50 41 75 23 68 136 140 81 75 48 96 60 22 70 75 96 52 54 89 81 56 21 71 42 130 140 100 90 66 41 65 0 83 Задача. Почва нуждается во внесении минеральных удобрений, если из 4 наудачу выбранных показателях урожайности гектара 3 оказываются ниже 30. Нужно ли агроному совхоза «Куликово» считать необходимым внесение удобрений? |
Цитата:
Для меня сложно. |
погнал на зачет. удачи мне. |
люди есть которые знают Теормех?))xD если да, то пишите в личку)):horosho: |
слава Богу сдал) причем автоматом) |
15 числа начнется:ma3im: |
Ещё 4 зачёта и 5 экзаменов :mitchust: |
Цитата:
один зачет есть. в этом семестре норм учился думаю проблем быть не должно |
11 экзаменов надо сдать за лето. Былые веселые летние денёчки РИП :muse: :( |
Цитата:
|
заябусь я с этой сессией пацаны:o |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ещё надо закрыть три зачёта по этому семестру, два по прошлому и сдать 4 экзамена, которые начинаются с 1 по 15 июня. радует что экзамены в 13:00-13:30, на зимней сессии чуть ли не просыпал экзамены, которые были в 8 утра., ад просто так рано вставать. |
Цитата:
|
Чета как то не очень сессия началась Теория автоматов -3) |
К экзамену допустили) в понедельник последний экзамен сдавать :dovolen: |
все сдал :o:dovolen: |
Кто мне напишет курсовую на тему "Роль кредита в рыночной экономике" до понедельника? ПЛИИИИИЗ!!! В инете нету, а самому некогда!!!!:( |
Цитата:
|
два курсача сделать до понедельника, а потом еще три зачета во вторник. о экзаменах и не думал еще. заебусь я с этой сессией :tomato: |
Вчера хвост сдал , довольный как слон :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |