Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | перевожусь на вечерку на курс ниже, на другой факультет. Так, что сессия идёт в хуй  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | сдал первый зачет) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | че-то меня напрягли жестко. не нравится мне эта сессия, четыре прошлых не так меня накаляли, хотя и объема было побольше. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сегодня узнал что завтра уже экзамен по экономике и тут же вручили билеты  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | блять заебался шпоры делать, жрать охото  | | | |
Я сейчас только начну их делать =) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Могу открыть секрет для девственников, которые желают выезжать на троечку за время своего обучения.... | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от AirMisha Могу открыть секрет для девственников, которые желают выезжать на троечку за время своего обучения.... нука мишаня ебани
я как раз подхожу под профиль | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от AirMisha Могу открыть секрет для девственников, которые желают выезжать на троечку за время своего обучения.... нука мишаня ебани
я как раз подхожу под профиль Братан, главное ничего не просить по верх твоих возможностей. Если тебе от жизни нужна тройка и как и нормальным людям на похую какая будет оценка твоих знаний, то понято будь нормальным хуйланом по типу меня | | | | мой поезд уехал
ну это жесть пацаны  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от AirMisha Могу открыть секрет для девственников, которые желают выезжать на троечку за время своего обучения.... заебали тройки если честно, завтра иду на 4-ку  neebet как бе  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | завтра за пару нужно успеть защитить лабу по геологии и 2 модуля написать  | | | |
ну это жесть пацаны  У меня сегодня 3 было , один получил только
с 8 утра до 5-ти вечера проторчал  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | бля 25-го уже два( впизду, на первый не пойду, ибо физ-ра, а я даже нигде не записан, а второй нарядли сдам
я дом универа труба шатал  | | | | Fly
Я сейчас только начну их делать =) да со шпорами не удобно. я в опере мини обычно списываю. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sea Beat 
Я сейчас только начну их делать =) да со шпорами не удобно. я в опере мини обычно списываю. И не говори , сейчас пытаюсь распечатать , ничего не получается  Принтер тупой криво распечатывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sea Beat 
Я сейчас только начну их делать =) да со шпорами не удобно. я в опере мини обычно списываю. смотря чё писать ёба | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sea Beat 
Я сейчас только начну их делать =) да со шпорами не удобно. я в опере мини обычно списываю. У нас препод один - джедай  Телефоны чувствует на расстоянии
При чем в прямом смысле - у него стоит кардиостимулятор и он всю технику реально сердцем чует  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Зазчёт на зачёте, я разучилась списывать!
Завтра у меня первый зачёт.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
ну это жесть пацаны  у меня завтра две контрольные (финансы и международная экономика), защита реферата и индивидуального по бух учёту (которое я ещё не сделал), 2 презентации, 2 текста и 2 письменых задания по английскому, плюс сегодня я уехал на 8:00 в универ и приехал в 18:00 назад (получил три зачёта и написал одну контрольную модульную работу), а я сижу на форуме, вот это жесть, не??? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sea Beat 
Я сейчас только начну их делать =) да со шпорами не удобно. я в опере мини обычно списываю. в этом плане я рад, что у меня есть ямобилко -Цитата от lil makz -Цитата от Stanislov3 завтра 2 зачета
ну это жесть пацаны  у меня завтра две контрольные (финансы и международная экономика), защита реферата и индивидуального по бух учёту (которое я ещё не сделал), 2 презентации, 2 текста и 2 письменых задания по английскому, плюс сегодня я уехал на 8:00 в универ и приехал в 18:00 назад (получил три зачёта и написал одну контрольную модульную работу), а я сижу на форуме, вот это жесть, не??? это внатуре хасол.
опладирую, мне бы твои силы, выдержку и мозги    | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от AirMisha Могу открыть секрет для девственников, которые желают выезжать на троечку за время своего обучения.... нука мишаня ебани
я как раз подхожу под профиль Братан, главное ничего не просить по верх твоих возможностей. Если тебе от жизни нужна тройка и как и нормальным людям на похую какая будет оценка твоих знаний, то понято будь нормальным хуйланом по типу меня блин я думал будет какой-то особый секрет
я итак на похуе, так уже 4 сессии в другом универе были сданы
тройки заебали конечно, но я ведь не учу нихуя и не интересно мне это.  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | Получил один зачет уже
а так же автомат автомат по одному из экзаменов
но еще 3 экзамена и 6 зачетов  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле я дом универа труба шатал  плюсую  я прям до 31 буду ебашить, часа в 4 домой только приду. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | шпоры дописал блять, охуеть  | | | | |