активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от D.M.Play ясно, курс-то 3-й? у меня курирование по хирургии легко прошло, попался пацан с ЧМТ. а вот пропеда. тут посерьезней... да, щас еще экзамен сдать и всё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2011 | -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от D.M.Play ясно, курс-то 3-й? у меня курирование по хирургии легко прошло, попался пацан с ЧМТ. а вот пропеда. тут посерьезней... да, щас еще экзамен сдать и всё  эх. у меня еще 3  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от D.M.Play ясно, курс-то 3-й? у меня курирование по хирургии легко прошло, попался пацан с ЧМТ. а вот пропеда. тут посерьезней... хаха мне по пропеде попался пацык с пневмонией, мне дал его препод т.к. никого больше толком не осталось, а пацык на плотной выписке уже почти, так препод сказал мне чтобы я там понапридумывал что нибудь про него, ведь у него никаких уже почти симптомов не осталось я только 1 сдал - общую хирургию
25-го - фарма. это пиздец господа | | | | Репер
28-го полностью разъёбываюсь и в сентябре на последний круг ада | | | | джуса-джуса
кому интересно сдавал: метрологию, теорию электрической связи, экономику,свч и антенны, цифровые устройства  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Закрылся уже давненько  Одна четвёрка, остальные пятёрки 
Здравствуй 4 курс  | | | | пабмастер
Я один из группы не сдал, так как хотел показать что я дохуя знающий. Попустил меня он.
Надо было тупо говорить не знаю, а не плести хуйню всякую  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вчера поставили зачёт по пратике №2 
а страху то навели 
через 6 дней госы  збс..пора мутить дипломный проект  | | | | Особый статус
спасибо универсиаде за это  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Остался последний зачёт и экзамен по тепломассообмену, в понедельник будет. Хочу уже скорее сдать и работать спокойно. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | первый раз прохожу практику. Направили в МВД. Всем тут на меня похуй сижу ниче не делаю. хз че писать в отчете и как вести этот ебаный дневник. | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от парк первый раз прохожу практику. Направили в МВД. Всем тут на меня похуй сижу ниче не делаю. хз че писать в отчете и как вести этот ебаный дневник. я в УФНС прохожу)
примерно так же, но руководитель более менее толковый и объясняет иногда. В первую неделю читал одни законы и нормативы, пздц такая муть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от парк первый раз прохожу практику. Направили в МВД. Всем тут на меня похуй сижу ниче не делаю. хз че писать в отчете и как вести этот ебаный дневник. Отчет пишешь по программе практики, там же указано что нужно на практике делать?
И в дневнике тоже придумываешь исходя из программы, например: ознакомился с тем-то тем-то, такими-то законами, следующими нормативными документами и т.п. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | закроюсь в лучшем случае в сентябре, спасибо прогульному семестру за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | практику сегодня защитил на отлично. я Гуру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | сегодня приснилось что досих по бегаю и сдаю долги и зачеты  приснится же такое  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | сегодня единственную пересдачу за все время учебы закрыл и тем самым победил очередную сессию. уже съездил покупался и поиграл в волейбол   | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Deca15br сегодня приснилось что досих по бегаю и сдаю долги и зачеты  приснится же такое  я сегодня ходил, долги сдавал, мне ещё четыре предмета надо сдать, но теперь лишь осенью.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 |  нееет. а че ж ты делал ?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от luq -Цитата от парк первый раз прохожу практику. Направили в МВД. Всем тут на меня похуй сижу ниче не делаю. хз че писать в отчете и как вести этот ебаный дневник. я в УФНС прохожу)
примерно так же, но руководитель более менее толковый и объясняет иногда. В первую неделю читал одни законы и нормативы, пздц такая муть а я уже 2 дня сижу просто так, завтра сказали буду людей опрашивать..
я у участковых прохожу, коллективчик у них неплохой, каждый старается подъебать другого, я сижу с них угораю постоянно, еще и главная у них тетка лет 35) | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | безуспешно сходил, все преподы ушли в отпуск.
я весь год, как говорится "лежал на печи, ел калачи", занимался хуйней, лишь под конец учебного года, во время сессии, решил, что пора взяться за голову, но было поздно, я проиграл  | | | | новый пользователь
вот так 
вернул стипендию, вся хуйня ... и долгожданный отдых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Че то пацаны с этой работой и гулянками все проебал
Отчислили на 4 курсе за 2 хвоста с зимы,бля год проебал пиздец даже бабки не берут | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от August Че то пацаны с этой работой и гулянками все проебал
Отчислили на 4 курсе за 2 хвоста с зимы,бля год проебал пиздец даже бабки не берут молодец  | | | | активный пользователь