Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Кто какой предпочитает?
Говяжий 32 15.46%
Куриный 16 7.73%
Свиной 128 61.84%
Овощной 6 2.90%
Бараний 25 12.08%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 207 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
don't worry
Аватар для ПЕТАРДА
Сообщения: 1,028
Регистрация: 04.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 16:50
  #251 (ПС)
Хочу шашлык

offline
Ответить с цитированием
На аве послушный мальчиг
Аватар для ant1
Сообщения: 115
Регистрация: 07.11.2007
Откуда: зеленогорск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 16:53
Live Journal
  #252 (ПС)
вчера были на шашлыках... но мало их было..

offline
Ответить с цитированием
/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Аватар для mative
Сообщения: 5,646
Регистрация: 05.06.2006
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 00:06
ВКонтакте
  #253 (ПС)
ну как делла)

offline
Ответить с цитированием
Человек
Аватар для efgenjka
Сообщения: 337
Регистрация: 20.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 02:50
  #254 (ПС)
аа, убейтесь, лучше б я не увидел эту тему, и пошёл я на кухню
а шашлык ваще не обсуждаеться, а нада договариваться


Добавлено через 3 минуты
кило мяска на ебало..
ну и,
4 литра слабого,
нам зафтра надо куда либо?


Последний раз редактировалось efgenjka, 4 июня 2008 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Аватар для Удалился
Сообщения: 3,106
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: В Л А Д И В О С Т О К
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 04:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #255 (ПС)
Еще в феврале на Шашлыки ходил

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Элкей
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004
Откуда: Пятнадцатый год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 05:45
  #256 (ПС)
недели 2назад шашлык наминал)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Элкей
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004
Откуда: Пятнадцатый год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 06:03
  #257 (ПС)
шашлыки это есть гуд

offline
Ответить с цитированием
**********
Аватар для I.W.
Сообщения: 1,369
Регистрация: 24.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 06:08
ВКонтакте
  #258 (ПС)
Тема АХУЕННА!!!!!!!!
На выходных хаваю в обязаловку!!!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для R1chi
Сообщения: 435
Регистрация: 12.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 12:54
  #259 (ПС)
Ухх я 31 шашлычка с водо4кой на природе уебал кайфф пиздецц ещё тему создали аж слюни уже тикут !!!

offline
Ответить с цитированием
no joke
Аватар для jahzovyi
Сообщения: 10,066
Регистрация: 14.11.2006
Откуда: Kazakhstan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 13:53
ВКонтакте Live Journal
  #260 (ПС)
сука шашлык хочу надо выдвигаться уже скоро

offline
Ответить с цитированием
блатата-та-та
Аватар для Вырезано Цензурой
Сообщения: 2,114
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 14:21
ВКонтакте
  #261 (ПС)
на скорую руку,при спонтанной вылазке,
ахуенно маринуется за 2-3 часа

чтобы мясо было нежным и мягким,в краткие сроки,
его охуенно мариновать пепси.
можно и колой накрайняк,но
пепси подходит лучше.вобщем,2,5-3 кг свинины,
пачка майонеза,5-6 луковиц(кольцами нарезать если че)),
соль,перец,лавруха(либо\и специи к шашлыку),
мясо нарезается средними кусочками,вываливается в кастрюлю,
перемешивается с майонезом и специями,затем окуратно,
т.к. будет пениться,выливаем поллитровую пепси
по стенкам кастрюли,затем в центр,чтобы она попала везде.
блять.забыл про лук.лук выкладывать шарами-шар мяся,пласт лука.
шашлык просто бомба,ручаюсь.
такой шашлык особенно нежен)))

offline
Ответить с цитированием
~
Аватар для Unknown.
Сообщения: 6,540
Регистрация: 09.06.2001
Откуда: Рязань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 14:37
ВКонтакте
  #262 (ПС)
вот в позапрошлые выходные ездил на шашлыки

offline
Ответить с цитированием
ВЛАДИК
Аватар для Динозаврик КаРл
Сообщения: 3,766
Регистрация: 25.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 15:43
  #263 (ПС)
нА минеральной воде хлестко делать

offline
Ответить с цитированием
кудрявая
Аватар для Мисси
Сообщения: 17,884
Регистрация: 31.05.2005
Откуда: Гамбург / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 16:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #264 (ПС)
Шашлык "Шанхай" обязательно попробую )))))))))

offline
Ответить с цитированием
$1,000,000
Аватар для -LJ-
Сообщения: 1,510
Регистрация: 19.04.2003
Откуда: Thailand \ Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 17:07
  #265 (ПС)
Машка, не пожалеешь =)))

offline
Ответить с цитированием
...
Сообщения: 2,220
Регистрация: 04.11.2006
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:28
  #266 (ПС)
обожаю
главное мясо чтобы свежее и уксуса совсем чуть чуть
свининка

а всякие кефиры там или курицу.....всё эт не то помоему
хотя тож пойдет.....

offline
Ответить с цитированием
Аватар для sportik
Сообщения: 6,428
Регистрация: 17.02.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 19:12
  #267 (ПС)
накурица, потом пока жарить слюной подавица, а потом жрать, бляяяяя

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Скальд
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 19:13
  #268 (ПС)
двое суток мариновать шашлык? да вы ебанулись

offline
Ответить с цитированием
Аватар для XIII
Сообщения: 13,971
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: Планета Земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 19:21
ВКонтакте Instagram
  #269 (ПС)
обожаю шашлыки
скорей бы суббота

offline
Ответить с цитированием
$1,000,000
Аватар для -LJ-
Сообщения: 1,510
Регистрация: 19.04.2003
Откуда: Thailand \ Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 20:03
  #270 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
двое суток мариновать шашлык? да вы ебанулись
24-48 часов норм. проверено неоднократно

Вова, давай делись своим рецептом шашлыка

offline
Ответить с цитированием
Солнечный Человек
Аватар для SunnySoul
Сообщения: 6,973
Регистрация: 26.08.2006
Откуда: Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 05:03
  #271 (ПС)
само заебись - это часов 8-12 мариновать! И главное чтобы вырезка была!

offline
Ответить с цитированием
Banned
Сообщения: 193
Регистрация: 30.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 05:10
  #272 (ПС)
эээ а мы сегодня на шашлык идём, ссобой ящик пиваса, ну и покурить хороший дым и всё опа

offline
Ответить с цитированием
Frutti loops user
Аватар для Kr@mp
Сообщения: 534
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 09:36
  #273 (ПС)
Армяне лучший в свете шашлык бадяжат

offline
Ответить с цитированием
no joke
Аватар для jahzovyi
Сообщения: 10,066
Регистрация: 14.11.2006
Откуда: Kazakhstan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 11:20
ВКонтакте Live Journal
  #274 (ПС)
-Цитата от microloo Посмотреть сообщение
эээ а мы сегодня на шашлык идём, ссобой ящик пиваса, ну и покурить хороший дым и всё опа
тоже так хочу организоваться

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Скальд
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 12:51
  #275 (ПС)
-Цитата от -LJ- Посмотреть сообщение
24-48 часов норм. проверено неоднократно

Вова, давай делись своим рецептом шашлыка
Шашлык -- это ТОЛЬКО мясо, лук и соль. Маринуется 4 - 6 часов максимум.

Никакого уксуса -- он дубит мясо. Уксус нужен, чтобы мясо не стухло, если едешь куда-то далеко и шашлык в маринаде будет больше 6 часов. Но 48 часов -- это, господа пиздец даже с уксусом.

В специях также смысла нет. Так как они просто сгорают при готовке и вместо вкуса вы получаете слой золы на мясе. Любите специи? насыпьте их на готовый шашлык.


Маринады с маонезом, томатом, кефиром -- никоим образом не размягчают мясо (скорее наоборот -- там же кислоты) -- эти компоненты используются, чтобы у мяса была соотвествующая корочка сверху. К процессу маринования они имеют крайне стороннее отношение.


Мясо -- самое оптимальное -- шейка _молодой_ свиньи -- определить легко -- она менее жирная и мясо более светлое. Почечная часть -- используется для приготовления в духовке, тушения -- там где оно с соусами. Это хоть и самое мягкое мясо, но для шашлыка -- слишком сухое.



Готовить надо на сильном жаре, недолго, переворачивать всего два раза, чтобы мясо не высушить, а соки все остались внутри.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: шашлыки
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Шашлыки и всё, что с ними связано
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оливки и всё что с ними связано!! Я Понял Разговоры 370 31 июля 2025
ППС и всё что с ними связано... Илджон Разговоры 85 21 марта 2023
бабники и все что с ними связано. Тимоххха Любовь и Отношения 79 1 декабря 2010
Задроты и все что с ними связано! [3]ymep Разговоры 128 2 августа 2010
Трафареты и все что с ними связано max!m Граффити 15 24 марта 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.