Banned
Сообщения: 159
Регистрация: 20.08.2008 |
27 августа 2008, 17:26
| | |
#351 (ПС)
| | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Сообщения: 22,512
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия |
27 августа 2008, 17:27
| | |
#352 (ПС)
| ну хотя Вова прав.. что если мариновать на трезвую голову нетак вкусно получается!)) | | | | Banned
Сообщения: 159
Регистрация: 20.08.2008 |
27 августа 2008, 17:27
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный не не Вов ты зря так думаеш!))) Мои шашлычки отменные!!)))
Я как то варил криветки... так все орали "нахуй то?!" "нахуй это?!"
когда готово было за уши не одтянуть было!)) так постоянно,хоть бери и не давай им потом жрать) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИоанГрозный ну хотя Вова прав.. что если мариновать на трезвую голову нетак вкусно получается!)) ето формальность!как гласит старая народная поговорочка "мастерство не пропьешь" |
Последний раз редактировалось Нубище, 27 августа 2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина |
27 августа 2008, 17:30
| | |
#354 (ПС)
| можно конечно засыпать всё чем хочешь на свой вкус, и залить всё вином и пивом, но это только убьёт вкус хорошего мяса. это всё самодеятельность и абсолютно лишние движения, если конечно не из спины 20ти летней коровы шашлык жарить.  | | | | активный пользователь
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |
27 августа 2008, 17:31
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Нубище хотябы не в красном я надеюсь? | | | | активный пользователь
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |
27 августа 2008, 17:33
| | |
#356 (ПС)
| Не ну вообще -- "шашлычник" -- это диагноз. Это примерно как споры про футбол или машины. Каждый убежден что лучше всех все знает и каждый уверен что все тащатся именно от его рецепта.
но помидоры и пиво вообще ничего не дают шашлыку. попробуй без них и получишь то же самое  | | | |
Сообщения: 27,609
Регистрация: 17.08.2002 |
27 августа 2008, 17:34
| | |
#357 (ПС)
| не припомню чтоб ел шашлык круче чем в исполнении батяни 
он маринует от 10 до 20 часов под гнётом | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Сообщения: 22,512
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия |
27 августа 2008, 17:34
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah можно конечно засыпать всё чем хочешь на свой вкус, и залить всё вином и пивом, но это только убьёт вкус хорошего мяса. это всё самодеятельность и абсолютно лишние движения, если конечно не из спины 20ти летней коровы шашлык жарить.  ну это бред какой то... зачем тогда его жарить?! весь вкус мяса будет збит дымом...
там нечего не сбивается... не пиво не вино не помидры не имеют свойства передовать свой вкус на мясо... они лиш делают само мясо нежнее... | | | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина |
27 августа 2008, 17:35
| | |
#359 (ПС)
| да вообще два мужика на кухне находиться по-моему не могут, я напастой если салатик даже режу какой всегда найдётся корешь кто знает как его порезать вкуснее. Добавлено через 32 секунды -Цитата от ИоанГрозный ну это бред какой то... зачем тогда его жарить?! весь вкус мяса будет збит дымом...
там нечего не сбивается... не пиво не вино не помидры не имеют свойства передовать свой вкус на мясо... они лиш делают само мясо нежнее... хорошее мясо не нужно делать нежнее, оно и так нежное |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 27 августа 2008 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Сообщения: 22,512
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия |
27 августа 2008, 17:36
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Скальд Не ну вообще -- "шашлычник" -- это диагноз. Это примерно как споры про футбол или машины. Каждый убежден что лучше всех все знает и каждый уверен что все тащатся именно от его рецепта.
но помидоры и пиво вообще ничего не дают шашлыку. попробуй без них и получишь то же самое  я там немного ниже написал что пиво и помидоры дают мясу... | | | |
Сообщения: 27,609
Регистрация: 17.08.2002 |
27 августа 2008, 17:36
| | |
#361 (ПС)
| | | | | Banned
Сообщения: 159
Регистрация: 20.08.2008 |
27 августа 2008, 17:37
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Скальд хотябы не в красном я надеюсь?  а че надеешься?в етом есть что-то плохое? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Сообщения: 22,512
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия |
27 августа 2008, 17:37
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah
хорошее мясо не нужно делать нежнее, оно и так нежное к сожелению хорошее мясо не везде купить можно и не везде по карману... | | | | Banned
Сообщения: 159
Регистрация: 20.08.2008 |
27 августа 2008, 17:38
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч а где взять-то их? | | | |
Сообщения: 27,609
Регистрация: 17.08.2002 |
27 августа 2008, 17:38
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный к сожелению хорошее мясо не везде купить можно и не везде по карману... нахуя тогда деньги выкидывать на хуёвое + время и силы
можно просто взять недожаренной собачатины в ближайшем рЭсторане "у ахмэта" | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Сообщения: 22,512
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия |
27 августа 2008, 17:38
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч я в Узбекистане на саксауле этих шашлыков объелся что меня потом тошнило токо от запаха!  | | | | активный пользователь
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |
27 августа 2008, 17:38
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный я там немного ниже написал что пиво и помидоры дают мясу... ни пиво ни тем более помидоры никак мясо размягчить не могут  | | | |
Сообщения: 27,609
Регистрация: 17.08.2002 |
27 августа 2008, 17:39
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Нубище а где взять-то их? тут в крыму проблемы нет  | | | | активный пользователь
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |
27 августа 2008, 17:39
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Нубище  а че надеешься?в етом есть что-то плохое? мясо становится синее и жесткое  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Сообщения: 22,512
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия |
27 августа 2008, 17:39
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч нахуя тогда деньги выкидывать на хуёвое + время и силы
можно просто взять недожаренной собачатины в ближайшем рЭсторане "у ахмэта" БЛЯ.... что за вывод?! оно не хуёвое... просто одна свенья другой свеньи рознь... | | | | ma-moose
Сообщения: 6,288
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville |
27 августа 2008, 17:39
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah да вообще два мужика на кухне находиться по-моему не могут, я напастой если салатик даже режу какой всегда найдётся корешь кто знает как его порезать вкуснее.  | | | | активный пользователь
Сообщения: 27,125
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |
27 августа 2008, 17:40
| | |
#372 (ПС)
| | | | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина |
27 августа 2008, 17:40
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный к сожелению хорошее мясо не везде купить можно и не везде по карману... ну я зажрался видимо просто, тут нет такой проблемы, думаю в германии так же. | | | | Banned
Сообщения: 159
Регистрация: 20.08.2008 |
27 августа 2008, 17:41
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Скальд мясо становится синее и жесткое  незнаю я такого,может просто не обращал внимания,но врятли... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Сообщения: 22,512
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия |
27 августа 2008, 17:42
| | |
#375 (ПС)
| Вова пиво и помидоры делают мясо мягче! | | | | |