впоряде
4 сентября 2019, 12:00
| | |
#151 (ПС)
| вадик кот пидор | | | | Шурик и его приключения
4 сентября 2019, 14:02
| | |
#152 (ПС)
| Вы тут все пидоры. Так дядя сказал. | | | | активный пользователь
4 сентября 2019, 14:22
| | |
#153 (ПС)
| thief law  | | | | репер
4 сентября 2019, 14:43
| | |
#154 (ПС)
| респект модераторам зе флоу за то что выпилили этого обиженного замкадыша  | | | | на районе
4 сентября 2019, 15:04
| | |
#155 (ПС)
| за то здесь можешь писать сколько угодно )) | | | | пашокк педерас RIP
4 сентября 2019, 18:52
| | |
#156 (ПС)
| питро пидор Показать скрытый текст
обитатели зе флёу не дадут спиздеть
| | | | Павел
4 сентября 2019, 18:54
| | |
#157 (ПС)
| мастер прав
а ведь вы пидорасики ходите туда всё равно, а тут выёбываетесь
ну эта кнотора помрёт как и утконос в своё время | | | | ВИА Просто Молодцы
4 сентября 2019, 19:26
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Примерно это было бы - скажи чувак на кого то " пидор " в реальности  | | | | оХнихуяжсебЕ
5 сентября 2019, 05:09
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк Автор ебаный пидорас если ты про меня, то извиняйся давай -Цитата от mkc респект модераторам зе флоу за то что выпилили этого обиженного замкадыша  ах ты урод. ну и за что ты меня не любишь? | | | | Трава детям.
5 сентября 2019, 07:40
| | |
#160 (ПС)
| Сборище заднеприводных бэдбэлонсов  | | | | активный пользователь
5 сентября 2019, 14:09
| | |
#161 (ПС)
| Гомосятина заполанила рэп  Эх а я помню славные нулевые годы. Что ж вы рэперки наделали, не уследили за пидарасами. | | | | новый пользователь
9 апреля 2020, 23:55
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений The-Flow свои три семерки кинули в чёрный пиар Охуенно двигаешься, братан) | | | | раскачался сам без химии
10 апреля 2020, 00:48
| | |
#163 (ПС)
| Журналюги там на редкость мерзкие конечно. Не удивлюсь если друг друга нанизывают под пивко крафтовое | | | | Giovane Fuoriclasse
10 апреля 2020, 18:49
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Весело живём Журналюги там на редкость мерзкие конечно. Не удивлюсь если друг друга нанизывают под пивко крафтовое И слушая Old Town Road на всю катушку  | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Шефф об этом говорил лет 10 тому назад. На то он и МАСТЕР, что знает где правда.
А редакция де-флёу, например отрабатывают деньги ХОДОРКОВСКОГО как ВДУДь, но это не точно.
Я как-то написал там комментарий, в котором ПОДДЕРЖИВАЛ ПУТИНА и ЕГО ПОПРАВКИ, так они его удалили  НАСТОЯЩИЕ ДЕМОКРАТЫ, которые ЗА СВОБОДУ СЛОВА. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кстати, я обратил внимание, что они участили выкладывать НОВОСТИ связанные с МЕНЬШИНСТВОМ. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от RAZDERYN Шефф об этом говорил лет 10 тому назад. На то он и МАСТЕР, что знает где правда.
А редакция де-флёу, например отрабатывают деньги ХОДОРКОВСКОГО как ВДУДь, но это не точно.
Я как-то написал там комментарий, в котором ПОДДЕРЖИВАЛ ПУТИНА и ЕГО ПОПРАВКИ, так они его удалили  НАСТОЯЩИЕ ДЕМОКРАТЫ, которые ЗА СВОБОДУ СЛОВА. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кстати, я обратил внимание, что они участили выкладывать НОВОСТИ связанные с МЕНЬШИНСТВОМ. Запиши видеообращение с призывом идти на выборы | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Без сомнения гений Сайт... Зэ Флоу?! Ты видел этих парней? Посмотри на них, их фото, посмотри на этих людей в лосинах... Четыре, а теперь уже и более педиков в колготках... Этот сайт ведут ГЕИ, и это не шутка... Они реальные ГЕИ, которым платят за уничтожение русского хип-хопа... Всем нормальным людям из хип-хопа пора объединятся против этой грязи... Они принесли с собой голубую гниль, что распространяется в культуре... Именно они возводят в звезды рэп музыки, кто не имеет отношения к хип-хопу... (c) ШЕFF
пруф: http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/14052-%D0%B2...%BC%D0%B0/ Даже шеф раскусил эту петухобратию. | | | | активный пользователь
На самом деле я бы тоже удалили дело тут точно не в свободе слова... -Цитата от RAZDERYN Шефф об этом говорил лет 10 тому назад. На то он и МАСТЕР, что знает где правда.
Я как-то написал там комментарий, в котором ПОДДЕРЖИВАЛ ПУТИНА и ЕГО ПОПРАВКИ, так они его удалили  НАСТОЯЩИЕ ДЕМОКРАТЫ, которые ЗА СВОБОДУ СЛОВА. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кстати, я обратил внимание, что они участили выкладывать НОВОСТИ связанные с МЕНЬШИНСТВОМ. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от beatmakervirus Антон,салют тебе!)
На самом деле я бы тоже удалили дело тут точно не в свободе слова... -Цитата от RAZDERYN Шефф об этом говорил лет 10 тому назад. На то он и МАСТЕР, что знает где правда.
Я как-то написал там комментарий, в котором ПОДДЕРЖИВАЛ ПУТИНА и ЕГО ПОПРАВКИ, так они его удалили  НАСТОЯЩИЕ ДЕМОКРАТЫ, которые ЗА СВОБОДУ СЛОВА. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кстати, я обратил внимание, что они участили выкладывать НОВОСТИ связанные с МЕНЬШИНСТВОМ. Привет. Как-то лицимерно, с одной стороны можно поливать грязью действующию власть, а как выступаешь за неё, то тогда нет. Они же там демократы и за свободу слова выступают, даже ЛГБТ и всякие там меньшинства поддерживают. Мерзко это все, пусть тогда АРГУМЕНТИРУЮТ в чем я неправ, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Да всё просто,Антон - эта власть настолько всех заебала,из каждого утюга свистит и свистит не только утюг...
Причём то абсолютное большинство новостей об этой власти явно не по собственной воле написано -Цитата от RAZDERYN -Цитата от beatmakervirus Антон,салют тебе!)
Я как-то написал там комментарий, в котором ПОДДЕРЖИВАЛ ПУТИНА и ЕГО ПОПРАВКИ, так они его удалили  НАСТОЯЩИЕ ДЕМОКРАТЫ, которые ЗА СВОБОДУ СЛОВА. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кстати, я обратил внимание, что они участили выкладывать НОВОСТИ связанные с МЕНЬШИНСТВОМ. Привет. Как-то лицимерно, с одной стороны можно поливать грязью действующию власть, а как выступаешь за неё, то тогда нет. Они же там демократы и за свободу слова выступают, даже ЛГБТ и всякие там меньшинства поддерживают. Мерзко это все, пусть тогда АРГУМЕНТИРУЮТ в чем я неправ, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Был бы Шефф в США его карьера уже бы закончилась..
Айфон тоже создал гей... Тим Кук, и что, теперь не пользоваться им?
Мало ли кто какой ориентации...
Тут вопрос в качестве материала... сайт же флоу гавном же стал... | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от freshdough Айфон тоже создал гей... Тим Кук, и что, теперь не пользоваться им? стив жопс ващет, но он тоже жополаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough Айфон тоже создал гей... Тим Кук, и что, теперь не пользоваться им? стив жопс ващет, но он тоже жополаз Бля... я просто быстро писал...
Я имел в виду что на данный момент он руководит компанией.
И ещё - будь толерантней если тебе не сложно.
У нас демократия вообще то в стране. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough Айфон тоже создал гей... Тим Кук, и что, теперь не пользоваться им? стив жопс ващет, но он тоже жополаз Бля... я просто быстро писал...
У нас демократия вообще то в стране. бля, я извиняюсь конечно, неправильно оценил ситуацию, сказал не те слова, которые должен был | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge стив жопс ващет, но он тоже жополаз Бля... я просто быстро писал...
У нас демократия вообще то в стране. бля, я извиняюсь конечно, неправильно оценил ситуацию, сказал не те слова, которые должен был Спасибо.
Пойми людям и так тяжело приходится. Они не могут выйти на улицу со своим партнером и пройтись за ручку. Они испытывают страх и боятся что если на работе узнают что они геи их уволят. Они бояться признаться в этом родителям.
Тем более если мы будем использовать такие слова, то это только усугубит ситуацию... Добавлено через 2 минуты 12 секунд Мне хочется чтобы у каждого человечка на планете были равные права и чтобы фэтшейминг и кибербулинг ушли в прошлое!! | | | | |