было и было
25 октября 2009, 08:49
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». Пиздец задачка просто  Вообще вкурить не могу) -Цитата от Sl@1kEr Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». подсказки есть?) | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 08:50
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». Пиздец задачка просто  Вообще вкурить не могу) воть ето мозголомка))))))
никакой | | | | было и было
25 октября 2009, 08:53
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». Пиздец задачка просто  Вообще вкурить не могу) воть ето мозголомка))))))
никакой Еще лучше 
НУ я такую головоломку уже решал давно))) | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 08:54
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden'
Пиздец задачка просто  Вообще вкурить не могу) воть ето мозголомка))))))
никакой Еще лучше 
НУ я такую головоломку уже решал давно))) маладец))))решил? | | | | Ж.Э.К.А
25 октября 2009, 08:54
| | |
#930 (ПС)
| Вероятность что тебе ответят правельно примерно 40% Только в этом я смог приуспеть)) | | | | активный пользователь
25 октября 2009, 08:55
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Johnny(Bastilia) Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) вообще такие "загадки" это хуета по типу того как какой-то мудак выбросился из окна, выпив стакан воды. логики ваще никакой нет в данном предисловии. могу предположить что свещенник был на голову ебанутым как и автор данной говноголоволомки. | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 08:55
| | |
#932 (ПС)
| | | | | было и было
25 октября 2009, 08:56
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr
воть ето мозголомка))))))
никакой Еще лучше 
НУ я такую головоломку уже решал давно))) маладец))))решил? Не всю)))Но когда решал,решал ее методом"Булоса"  | | | | ЗАСАДА_Production!
| | |
#934 (ПС)
Еще лучше 
НУ я такую головоломку уже решал давно))) маладец))))решил? Не всю)))Но когда решал,решал ее методом"Булоса"  хе)))))) | | | | было и было
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Johnny(Bastilia) Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) вообще такие "загадки" это хуета по типу того как какой-то мудак выбросился из окна, выпив стакан воды. логики ваще никакой нет в данном предисловии. могу предположить что свещенник был на голову ебанутым как и автор данной говноголоволомки. ухахах) -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr
маладец))))решил? Не всю)))Но когда решал,решал ее методом"Булоса"  хе)))))) че хе?)
Может первым вопросом мы должны найти бога, который не является богом случая, то есть является либо богом правды, либо богом лжи? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Короче ну ф пизду твою головоломку,я тогда хз сколько с ней ебался  | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 08:59
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Zliden' -Цитата от LaserEngine -Цитата от Johnny(Bastilia) Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) вообще такие "загадки" это хуета по типу того как какой-то мудак выбросился из окна, выпив стакан воды. логики ваще никакой нет в данном предисловии. могу предположить что свещенник был на голову ебанутым как и автор данной говноголоволомки. ухахах) -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden'
Не всю)))Но когда решал,решал ее методом"Булоса"  хе)))))) че хе?)
Может первым вопросом мы должны найти бога, который не является богом случая, то есть является либо богом правды, либо богом лжи? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Короче ну ф пизду твою головоломку,я тогда хз сколько с ней ебался  я хз)у меня решение есть и я счастлив))))) -Цитата от Zliden' -Цитата от LaserEngine -Цитата от Johnny(Bastilia) Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) вообще такие "загадки" это хуета по типу того как какой-то мудак выбросился из окна, выпив стакан воды. логики ваще никакой нет в данном предисловии. могу предположить что свещенник был на голову ебанутым как и автор данной говноголоволомки. ухахах) -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden'
Может первым вопросом мы должны найти бога, который не является богом случая, то есть является либо богом правды, либо богом лжи? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Короче ну ф пизду твою головоломку,я тогда хз сколько с ней ебался  ну ф пизду я её не пущу а решение кину: РЕШЕНИЕ.
Идея подхода к решению не возникла бы без Собаки Павлова. Решение и разработка - Kirgudu. Текст решения - он же.
А теперь о богах.
Есть, кажется, ответ. Если бы не Рэндом, все было бы значительно проще, но и его можно окрутить. Главное, чтобы при задании "специального" вопроса ответ Рэндома однозначно отличался от ответов двух других богов. Как мы можем это сделать? А очень просто. Ведь что Лжец, что Правдец могут ответить либо только ДА либо только НЕТ. А если задать вопрос, который не имеет однозначного ответа, однако предполагает все-таки в качестве ответа либо ДА либо НЕТ, и ничего другого? Например (вопрос задаем богу А):
что ответит бог В, если бог С спросит у него, равно ли дважды два четыре?
Неплохая задумка. Пусть она и будет первым вопросом. Одновременно создаем задел в определении того, какой ответ что означает. Далее два варианта.
Вариант 1.
Мы не получили никакого ответа, значит бог В - Рэндом (нам не могут ответить, поскольку нельзя предугадать ответ Рэндома).
Определяем двух других. Задаем богу А второй вопрос:
есть ли рядом с тобой Лжец?
Задаем ему же третий вопрос:
есть ли рядом с тобой Рэндом?
Если бог А - Правдец, то он ответит одно и то же (ДА).
Если А - Лжец, получим два разных ответа (соответственно ДА и НЕТ).
Вариант 2.
Мы получили ответ X (ДА или НЕТ, мы пока не знаем). Это означает, что бог В - не Рэндом. Дальше сложнее. Надо не только узнать, кто из богов Рэндом, но и понять какой ответ что означает.
А пока надо запомнить, что если бог А - Правдец или Лжец, то на первый вопрос они дали ответ, строго эквивалентный ответу НЕТ (А-Правдец сказал правду о том, что В-Лжец солгал; либо А-Лжец солгал о том, что В-Правдец сказал правду). Если же бог А был Рэндомом, то его ответ мог быть каким угодно.
Зададим второй вопрос богу В, причем вопрос будет похож на первый:
что ответит бог С, если бог А спросит у него, равно ли дважды два четыре?
Тут опять два варианта.
Вариант 2.1.
Мы не получили никакого ответа. Это значит, что бог С - Рэндом. А значит, ответ на первый вопрос Х однозначно равен НЕТ.
Задаем третий вопрос богу В:
бог С - Рэндом?
Если нам дают ответ Х (НЕТ), то бог В - Лжец, бог А - Правдец. Если ответ будет Y (ДА), то наоборот.
Вариант 2.2.
Нам дали ответ. Это означает, что бог А - Рэндом. Но ответ (вне зависимости от того, кто у нас бог В - Лжец или Правдец) мы получили теперь уже строго эквивалентный значению НЕТ (В-Правдец сказал правду о том, что С-Лжец солгал; либо В-Лжец солгал о том, что С-Правдец сказал правду).
Задаем третий вопрос богу В:
бог А - Рэндом?
Если нам дают ответ Х (НЕТ), то бог В - Лжец, бог С - Правдец. Если ответ будет Y (ДА), то наоборот. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
25 октября 2009, 09:00
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Zliden' -Цитата от LaserEngine -Цитата от Johnny(Bastilia) Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Может первым вопросом мы должны найти бога, который не является богом случая, то есть является либо богом правды, либо богом лжи? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Короче ну ф пизду твою головоломку,я тогда хз сколько с ней ебался  а как ты найдешь если он может ответить и то и то то есть быть богом случая  | | | | активный пользователь
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». Пиздец задачка просто  Вообще вкурить не могу) -Цитата от Sl@1kEr Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». подсказки есть?) вот теория про эту задачу: про Богов А, В и С. http://www.liveinternet.ru/users/2312015/post94647944/
Читаем: - Самая сложная логическая задача (итал. L'indovinello più difficile del mondo) — название логической задачи, предложенной американским философом и логиком Джорджем Булосом в итальянской газете «la Repubblica»:
Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет».
Булос также разъясняет некоторые моменты задачи:[1]
Можно задавать одному богу более чем один вопрос (поэтому другим богам может быть не задано ни одного вопроса вообще).
Каков будет следующий вопрос и кому он будет задан, может зависеть от ответа на предыдущий вопрос.
Бог случая отвечает случайным образом, зависящим от подбрасываний монетки, спрятанной в его голове: если выпадет аверс, то отвечает правдиво, если реверс — то врёт.
Бог случая отвечает «da» или «ja» на любой вопрос, на который можно ответить «да» либо «нет».
История
Булос указывает логика Рэймонда Смаллиана как автора задачи и Джона Маккарти за увеличение сложности задачи из-за неясных трактовок «da» и «ja». Похожие задачи есть в книгах Смаллиана[2], например, он описывает остров, где половина жителей зомби (они постоянно лгут), а другая половина — люди (они постоянно говорят правду). Ситуацию усложняет факт, что жители острова прекрасно нас понимают, но древнее табу запрещает им использовать неродные слова. Поэтому они используют ответы «bal» или «da», которые означают «да» и «нет», причём неясно, какое из них что обозначает. Есть ещё ряд подобных головоломок в книге «The Riddle of Scheherazade». Всё это разновидности широко известных задач о рыцарях и лжецах Смаллиана.
Одна из таких задач была освещена в фильме «Лабиринт»: есть 2 двери и 2 стражника, один всегда говорит правду, второй всегда лжёт. Одна дверь ведёт к замку, вторая — к гибели. Смысл головоломки состоит в том, чтобы узнать, какая дверь ведёт к замку задав один вопрос одному стражнику. В фильме Сара спрашивала: «Он [другой стражник] скажет мне, что его дверь ведёт к замку?» [источник?]
Решение задачи
Булос предложил решение задачи в той же статье, где он и опубликовал саму задачу. Он заявил, что первым вопросом мы должны найти бога, который не является богом случая, то есть является либо богом правды, либо богом лжи. Есть множество вопросов, которые могут быть заданы для достижения этой цели. Одна из стратегий — использование сложных логических связей в самом вопросе.
Вопрос Булоса: «Означает ли „da“ „да“, только если ты бог правды, а бог B — бог случая?». Другой вариант вопроса: «Правдивы ли нечётные утверждения в следующем списке: ты — бог лжи, „ja“ обозначает „да“, B — бог случая?»
Решение задачи может быть упрощено, если использовать условные высказывания, противоречащие фактам (counterfactuals)[3][4]. Идея этого решения состоит в том, что на любой вопрос Q, требующий ответа «да» либо «нет», заданный богу правды или богу лжи:
Если я спрошу тебя Q, ты ответишь «ja»?
результат будет «ja», если верный ответ на вопрос Q это «да» и «da», если верный ответ «нет». Для доказательства этого можно рассмотреть восемь возможных вариантов:
Предположим, что «ja» обозначает «да», а «da» обозначает «нет»:
Мы спрашивали у бога правды, и он ответил «ja». Поскольку он говорит правду и верный ответ на вопрос Q — «ja», оно обозначает «да».
Мы спрашивали у бога правды, и он ответил «da». Поскольку он говорит правду и верный ответ на вопрос Q — «da», оно обозначает «нет».
Мы спрашивали у бога лжи, и он ответил «ja». Поскольку он всегда лжёт, поэтому на вопрос Q он ответит «da». То есть правильный ответ на вопрос «ja», который обозначает «да».
Мы спрашивали у бога лжи, и он ответил «da». Поскольку он всегда лжёт, поэтому на вопрос Q он ответит «ja». То есть правильный ответ на вопрос «da», который обозначает «нет».
Предположим, что «ja» обозначает «нет», а «da» обозначает «да»:
Мы спрашивали у бога правды, и он ответил «ja». Поскольку он говорит правду и верный ответ на вопрос Q — «da», оно обозначает «да».
Мы спрашивали у бога правды, и он ответил «da». Поскольку он говорит правду и верный ответ на вопрос Q — «ja», оно обозначает «нет».
Мы спрашивали у бога лжи, и он ответил «ja». Поскольку он всегда лжёт, поэтому на вопрос Q он отвечает «ja». Но, так как он лжёт, верный ответ на вопрос Q — «da», что означает «да».
Мы спрашивали у бога лжи, и он ответил «da». Поскольку он всегда лжёт, поэтому на вопрос Q он отвечает «da». Но, так как он лжёт, верный ответ на вопрос Q — «ja», что означает «нет».
Используя этот факт можно задавать вопросы:[3]
Спросим бога B: «Если я спрошу у тебя „Бог А — бог случая?“, ты ответишь „ja“?». Если бог B отвечает «ja», значит, либо он бог случая (и отвечает случайным образом), либо он не бог случая, а на самом деле бог A — бог случая. В любом варианте, бог C — это не бог случая. Если же B отвечает «da», то либо он бог случая (и отвечает случайным образом), либо B не бог случая, что означает, что бог А — тоже не бог случая. В любом варианте, бог A — это не бог случая.
Спросим у бога, который не является богом случая (по результатам предыдущего вопроса, либо A, либо C): «Если я спрошу у тебя: „ты бог правды?“, ты ответишь „ja“?». Поскольку он не бог случая, ответ «ja» обозначает, что он бог правды, а ответ «da» обозначает, что он бог лжи.
Спросим у этого же бога «Если я у тебя спрошу: „Бог B — бог случая?“, ответишь ли ты „ja“?». Если ответ «ja» — бог B является богом случая, если ответ «da», то бог, с которым ещё не говорили, является богом случая.
Оставшийся бог определяется методом исключения. | | | | Ж.Э.К.А
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Johnny(Bastilia) Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) вообще такие "загадки" это хуета по типу того как какой-то мудак выбросился из окна, выпив стакан воды. логики ваще никакой нет в данном предисловии. могу предположить что свещенник был на голову ебанутым как и автор данной говноголоволомки. Мне похуй кто автор этой хуйни)) Но священник не был ебанутым,у меня тоже были такие подозрения,оказались не верными  | | | | ЗАСАДА_Production!
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Zliden' -Цитата от LaserEngine
вообще такие "загадки" это хуета по типу того как какой-то мудак выбросился из окна, выпив стакан воды. логики ваще никакой нет в данном предисловии. могу предположить что свещенник был на голову ебанутым как и автор данной говноголоволомки. ухахах) -Цитата от Sl@1kEr
хе)))))) че хе?)
Может первым вопросом мы должны найти бога, который не является богом случая, то есть является либо богом правды, либо богом лжи? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Короче ну ф пизду твою головоломку,я тогда хз сколько с ней ебался  а как ты найдешь если он может ответить и то и то то есть быть богом случая  смотри выше))) | | | | было и было
25 октября 2009, 09:03
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». Пиздец задачка просто  Вообще вкурить не могу) -Цитата от Sl@1kEr Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». подсказки есть?) вот теория про эту задачу: про Богов А, В и С. http://www.liveinternet.ru/users/2312015/post94647944/ Тут без всяких потусотронних ссылок игра,задали вопрос отвечаем своими силами...без теории и прочего)))это на заметку -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Zliden'
ухахах)
че хе?)
Может первым вопросом мы должны найти бога, который не является богом случая, то есть является либо богом правды, либо богом лжи? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Короче ну ф пизду твою головоломку,я тогда хз сколько с ней ебался  а как ты найдешь если он может ответить и то и то то есть быть богом случая  смотри выше))) Я бы до токого решения не когда не дошел) | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 09:04
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Zliden' -Цитата от LaserEngine Тут без всяких потусотронних ссылок игра,задали вопрос отвечаем своими силами...без теории и прочего)))это на заметку -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK
а как ты найдешь если он может ответить и то и то то есть быть богом случая  смотри выше))) Я бы до токого решения не когда не дошел) а я б ваще не додумался  | | | | было и было
25 октября 2009, 09:05
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' -Цитата от LaserEngine Тут без всяких потусотронних ссылок игра,задали вопрос отвечаем своими силами...без теории и прочего)))это на заметку -Цитата от Sl@1kEr
смотри выше))) Я бы до токого решения не когда не дошел) а я б ваще не додумался  Давай что-нибудь полегче) | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 09:06
| | |
#944 (ПС)
Тут без всяких потусотронних ссылок игра,задали вопрос отвечаем своими силами...без теории и прочего)))это на заметку
Я бы до токого решения не когда не дошел) а я б ваще не додумался  Давай что-нибудь полегче) я соус парк сматрю  искать нехочу в яндексе)))) | | | | было и было
25 октября 2009, 09:08
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr а я б ваще не додумался  Давай что-нибудь полегче) я соус парк сматрю  искать нехочу в яндексе)))) Довайте кто-нибудь еще,тогда... | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
25 октября 2009, 09:08
| | |
#946 (ПС)
| Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 09:10
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от ПaDoNoK Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? в часового))))) | | | | ★★★★★
25 октября 2009, 09:10
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? в часового))))) не  | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 09:11
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? в часового))))) не  в часики | | | | Ж.Э.К.А
25 октября 2009, 09:11
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от ПaDoNoK Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? в кукушку) | | | | |