Ж.Э.К.А
25 октября 2009, 08:24
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Johnny(Bastilia) Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) Нахуй по 10 вопросов задовать,мы на тот не ответили еще) Спалил) щас отгадаем этот и я свою задам)) | | | | было и было
25 октября 2009, 08:24
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Rubin[MаФаКа] еху) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ПaDoNoK Вы попали в лабиринт. Долго блуждали и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь? "Это не правильная дверь?"-такой?  Нет но близко Может быть спросил бы"Вы не знаете какая дверь какая- и кто есть кто"?если не это,то я вообще не знаю))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Johnny(Bastilia) Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) Нахуй по 10 вопросов задовать,мы на тот не ответили еще) Спалил) щас отгадаем этот и я свою задам)) окей  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
25 октября 2009, 08:26
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Rubin[MаФаКа] еху) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
"Это не правильная дверь?"-такой?  Нет но близко Может быть спросил бы"Вы не знаете какая дверь какая- и кто есть кто"?если не это,то я вообще не знаю))) Ну а если бы ему соврали? или правду сказали он же незнает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 08:31
| | |
#904 (ПС)
| кароче воть так.....попал туда же маг и спрашивает кто из вас скажет неправду посажу на кол потходит и спрашивает что за этой дверь.ю обманщик говорит рай и попал на штык а маг пошол в другую дверь  | | | | было и было
25 октября 2009, 08:32
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK Нет но близко Может быть спросил бы"Вы не знаете какая дверь какая- и кто есть кто"?если не это,то я вообще не знаю))) Ну а если бы ему соврали? или правду сказали он же незнает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? не надо ща дай додумать,я решу) | | | | ЗАСАДА_Production!
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK Нет но близко Может быть спросил бы"Вы не знаете какая дверь какая- и кто есть кто"?если не это,то я вообще не знаю))) Ну а если бы ему соврали? или правду сказали он же незнает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? я читал задачу....нол забыл ответ....там два вроде ответа..... | | | | Ж.Э.К.А
| | |
#907 (ПС)
| Он бы подошёл и спросил то,что знает сам он...И если бы ответил правельно,то он бы узнаел кто есть кто,и если бы не правельно то тоже узнал бы кто есть кто)) | | | | было и было
25 октября 2009, 08:33
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK Нет но близко Может быть спросил бы"Вы не знаете какая дверь какая- и кто есть кто"?если не это,то я вообще не знаю))) Ну а если бы ему соврали? или правду сказали он же незнает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? Может нужен вопрос на который ты точно знаешь ответ, не верный ответ и принадлежит лжецу, соответственно у дугого и спросить где выход на свободу. вопрос к примеру может быть таким – сколько дверей в комнате. | | | | ЗАСАДА_Production!
| | |
#909 (ПС)
| ну если без мага то так.....подойти и спросить как меня зовут | | | | Ж.Э.К.А
| | |
#910 (ПС)
| лжец сидит у двери с гибелью, а правдивый у двери с свободой??? Или это не известно типо?) | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 08:34
| | |
#911 (ПС)
| а типа хз | | | | Ж.Э.К.А
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Zliden'
Может быть спросил бы"Вы не знаете какая дверь какая- и кто есть кто"?если не это,то я вообще не знаю))) Ну а если бы ему соврали? или правду сказали он же незнает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? Может нужен вопрос на который ты точно знаешь ответ, не верный ответ и принадлежит лжецу, соответственно у дугого и спросить где выход на свободу. вопрос к примеру может быть таким – сколько дверей в комнате. Я так же мыслю) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Zliden'
Может быть спросил бы"Вы не знаете какая дверь какая- и кто есть кто"?если не это,то я вообще не знаю))) Ну а если бы ему соврали? или правду сказали он же незнает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? Может нужен вопрос на который ты точно знаешь ответ, не верный ответ и принадлежит лжецу, соответственно у дугого и спросить где выход на свободу. вопрос к примеру может быть таким – сколько дверей в комнате. Ну у него же 1 вопрос только  | | | | было и было
25 октября 2009, 08:35
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK
Ну а если бы ему соврали? или правду сказали он же незнает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? Может нужен вопрос на который ты точно знаешь ответ, не верный ответ и принадлежит лжецу, соответственно у дугого и спросить где выход на свободу. вопрос к примеру может быть таким – сколько дверей в комнате. Ну у него же 1 вопрос только  Может тогда надо спросить: “А на какую дверь показал бы другой, если бы я у него спросила, какая из дверей правильная?” , а войти в противоположную -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK
Ну а если бы ему соврали? или правду сказали он же незнает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? Может нужен вопрос на который ты точно знаешь ответ, не верный ответ и принадлежит лжецу, соответственно у дугого и спросить где выход на свободу. вопрос к примеру может быть таким – сколько дверей в комнате. Я так же мыслю) Как оказалось не правильно,мы мыслим) | | | | ★★★★★
25 октября 2009, 08:36
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Zliden'
Может быть спросил бы"Вы не знаете какая дверь какая- и кто есть кто"?если не это,то я вообще не знаю))) Ну а если бы ему соврали? или правду сказали он же незнает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? я читал задачу....нол забыл ответ....там два вроде ответа..... Там их три  1 я знаю 2 других нет Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Zliden'
Может нужен вопрос на который ты точно знаешь ответ, не верный ответ и принадлежит лжецу, соответственно у дугого и спросить где выход на свободу. вопрос к примеру может быть таким – сколько дверей в комнате. Ну у него же 1 вопрос только  Может тогда надо спросить: “А на какую дверь показал бы другой, если бы я у него спросила, какая из дверей правильная?” , а войти в противоположную -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Zliden'
Может нужен вопрос на который ты точно знаешь ответ, не верный ответ и принадлежит лжецу, соответственно у дугого и спросить где выход на свободу. вопрос к примеру может быть таким – сколько дверей в комнате. Я так же мыслю) Как оказалось не правильно,мы мыслим) Ну да впринцепи ты отгадал
подойти к любой двери и спросить у её привратника: "Если бы я спросил у другого привратника ведёт ли ваша дверь на свободу, что бы он ответил?" Если вы получите ответ "Да!"- смело идите к другой двери, если "Нет!", то выходите через эту дверь. В принципе эта задача решается математически: один даёт ответ всегда "+", а другой всегда "-". Минус на плюс всегда дают минус, следовательно ответ всегда будет со знаком минус, то есть с противоположным истине смыслом. Надо только сформулировать вопрос так, чтобы он вовлёк обе составляющие системы, то есть обоих привратников. | | | | было и было
25 октября 2009, 08:37
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK
Ну а если бы ему соврали? или правду сказали он же незнает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? я читал задачу....нол забыл ответ....там два вроде ответа..... Там их три  1 я знаю 2 других нет Так а вдруг,то что я те предлогал,под те 2 закосят?)ты же их не знаешь) -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK
Ну а если бы ему соврали? или правду сказали он же незнает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Подсказку? я читал задачу....нол забыл ответ....там два вроде ответа..... Там их три  1 я знаю 2 других нет Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK
Ну у него же 1 вопрос только  Может тогда надо спросить: “А на какую дверь показал бы другой, если бы я у него спросила, какая из дверей правильная?” , а войти в противоположную -Цитата от Johnny(Bastilia)
Я так же мыслю) Как оказалось не правильно,мы мыслим) Ну да впринцепи ты отгадал
подойти к любой двери и спросить у её привратника: "Если бы я спросил у другого привратника ведёт ли ваша дверь на свободу, что бы он ответил?" Если вы получите ответ "Да!"- смело идите к другой двери, если "Нет!", то выходите через эту дверь. В принципе эта задача решается математически: один даёт ответ всегда "+", а другой всегда "-". Минус на плюс всегда дают минус, следовательно ответ всегда будет со знаком минус, то есть с противоположным истине смыслом. Надо только сформулировать вопрос так, чтобы он вовлёк обе составляющие системы, то есть обоих привратников. Яхуху)Скажу,изрядно ты мне мозг поебал))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Еще загадок и головоломок в студию) | | | | Ж.Э.К.А
25 октября 2009, 08:39
| | |
#917 (ПС)
| Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) | | | | ЗАСАДА_Production!
| | |
#918 (ПС)
| Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». | | | | было и было
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Sl@1kEr Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». Сначало его разгодаем,Потом твою) | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 08:40
| | |
#920 (ПС)
| ок | | | | было и было
25 октября 2009, 08:40
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Johnny(Bastilia) Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) Как так ответа не знаешь,ну допустим я что-нибудь додумаю,а как ты узнаешь,что я прав?) | | | | Ж.Э.К.А
25 октября 2009, 08:43
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Zliden' -Цитата от Johnny(Bastilia) Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) Как так ответа не знаешь,ну допустим я что-нибудь додумаю,а как ты узнаешь,что я прав?) А может кто то из вас знает стопудова правельный ответ   А так я знаю не правельный ответы,вот как можно сказать  )) | | | | было и было
25 октября 2009, 08:44
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Zliden' -Цитата от Johnny(Bastilia) Бля,вот парни серьёзная штука...мне девушка рассказала,я не смог догадаться)) Дело было во франции,век 18-19(точно не знаю). Ехали в корете жених,невеста и священник. Сидели друг на против друга(жених и невеста напротив священника). На кочке карета подскочила и жених оказался головой на животе у священника. Священник сказал спасибо невесте...Вопрос: почему и за что священник поблагодарил невесту???
Есть пара подсказок,но ответа я не знаю...)) Как так ответа не знаешь,ну допустим я что-нибудь додумаю,а как ты узнаешь,что я прав?) А может кто то из вас знает стопудова правельный ответ   А так я знаю не правельный ответы,вот как можно сказать  )) НЕ довай ты у бабы спросишь ответ,тогда и поговорим) | | | | Ж.Э.К.А
25 октября 2009, 08:47
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Zliden' -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Zliden'
Как так ответа не знаешь,ну допустим я что-нибудь додумаю,а как ты узнаешь,что я прав?) А может кто то из вас знает стопудова правельный ответ   А так я знаю не правельный ответы,вот как можно сказать  )) НЕ довай ты у бабы спросишь ответ,тогда и поговорим) А я думал кто то разгадает  Дело в том что она тоже не знает,это им какойто йобнутый препад задал задачку и ответ сука не говорит  | | | | ЗАСАДА_Production!
25 октября 2009, 08:47
| | |
#925 (ПС)
| | | | | |