ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | лысый ёжик Сколько ему лет? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Sl@1kEr лысый ёжик Сколько ему лет? Если Ежик лесной, то ему не более 6 лет  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sl@1kEr лысый ёжик Сколько ему лет? он только родился))) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Voorheezator я в теме!!! Дайте ченить разгадать  Наконец-то,тот кто ее создал решил поиграть))
Лови!
ПРОХОЖИЙ (обращаясь к фермеру): Ваша собака не кусается?
ФЕРМЕР: Нет.
Но собака укусила этого прохожего за ногу. Тем не менее фермер сказал правду. Объясните, в чем тут дело? | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Sl@1kEr лысый ёжик Сколько ему лет? он только родился))) неть -Цитата от Zliden' -Цитата от Voorheezator я в теме!!! Дайте ченить разгадать  Наконец-то,тот кто ее создал решил поиграть))
Лови!
Но собака укусила этого прохожего за ногу. Тем не менее фермер сказал правду. Объясните, в чем тут дело? это была не его собака))))) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Sl@1kEr лысый ёжик Сколько ему лет? он только родился))) неть -Цитата от Zliden' -Цитата от Voorheezator я в теме!!! Дайте ченить разгадать  Наконец-то,тот кто ее создал решил поиграть))
Лови!
Но собака укусила этого прохожего за ногу. Тем не менее фермер сказал правду. Объясните, в чем тут дело? это была не его собака))))) Сука это было просто) -Цитата от Sl@1kEr лысый ёжик Сколько ему лет? Лето(жара)-вот и побрился  | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Johnny(Bastilia)
он только родился))) неть -Цитата от Zliden'
Наконец-то,тот кто ее создал решил поиграть))
Лови!
Но собака укусила этого прохожего за ногу. Тем не менее фермер сказал правду. Объясните, в чем тут дело? это была не его собака))))) Сука это было просто) ))) -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Johnny(Bastilia)
он только родился))) неть -Цитата от Zliden'
Наконец-то,тот кто ее создал решил поиграть))
Лови!
Но собака укусила этого прохожего за ногу. Тем не менее фермер сказал правду. Объясните, в чем тут дело? это была не его собака))))) Сука это было просто) -Цитата от Sl@1kEr лысый ёжик Сколько ему лет? Лето(жара)-вот и побрился  неа...да вы что????старый анекдот/загадка... | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Sl@1kEr лысый ёжик Сколько ему лет? он только родился))) неть -Цитата от Zliden' -Цитата от Voorheezator я в теме!!! Дайте ченить разгадать  Наконец-то,тот кто ее создал решил поиграть))
Лови!
Но собака укусила этого прохожего за ногу. Тем не менее фермер сказал правду. Объясните, в чем тут дело? это была не его собака))))) я тоже так подумал, это просто  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr
неть
это была не его собака))))) Сука это было просто) ))) -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr
неть
это была не его собака))))) Сука это было просто) -Цитата от Sl@1kEr лысый ёжик Сколько ему лет? Лето(жара)-вот и побрился  неа...да вы что????старый анекдот/загадка... Не помню))) | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' Сука это было просто) ))) -Цитата от Zliden' Сука это было просто)
Лето(жара)-вот и побрился  неа...да вы что????старый анекдот/загадка... Не помню))) ну про ответ я молчу | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr
)))
неа...да вы что????старый анекдот/загадка... Не помню))) ну про ответ я молчу ааааааааааааа все понел)))18 лет. Это ёж-призывник  | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' Не помню))) ну про ответ я молчу ааааааааааааа все понел)))18 лет. Это ёж-призывник  аха)))) | | | | было и было
ну про ответ я молчу ааааааааааааа все понел)))18 лет. Это ёж-призывник  аха)))) сука,заковыристый)довай еще) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Voorheezator  довай лучше в студию вопросы)) | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | черные овцы едят травы меньше чем белые как так??? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sl@1kEr черные овцы едят травы меньше чем белые как так??? Бля пиздец,вопрос для Эйнштейна))Белых овец наверно больше,вот они и съедают травы больше черных  | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr черные овцы едят травы меньше чем белые как так??? Бля пиздец,вопрос для Эйнштейна))Белых овец наверно больше,вот они и съедают травы больше черных  ну ты эйнштейн 
На букву Х называется П увидит подымается | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr черные овцы едят травы меньше чем белые как так??? Бля пиздец,вопрос для Эйнштейна))Белых овец наверно больше,вот они и съедают травы больше черных  Ты угадал.. и ответы мэйл.ру это подтверждают   - Так как белых овец в мире больше чем чёрных, то и травы они съедают больше. )))) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr черные овцы едят травы меньше чем белые как так??? Бля пиздец,вопрос для Эйнштейна))Белых овец наверно больше,вот они и съедают травы больше черных  ну ты эйнштейн 
На букву Х называется П увидит подымается Хахах)))Почему-то у меня не хорошии ассоциации))) | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden'
Бля пиздец,вопрос для Эйнштейна))Белых овец наверно больше,вот они и съедают травы больше черных  ну ты эйнштейн 
На букву Х называется П увидит подымается Хахах)))Почему-то у меня не хорошии ассоциации))) хех))))  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr черные овцы едят травы меньше чем белые как так??? Бля пиздец,вопрос для Эйнштейна))Белых овец наверно больше,вот они и съедают травы больше черных  ну ты эйнштейн 
На букву Х называется П увидит подымается Хобот  Пищу поднимает... Гугл решает  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | )))Я и не сомневался,что я не угадаю)Ты лучше вопросы в студию давай) | | | | ЗАСАДА_Production!