Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Чисто случайно включил фильм громовержцы - посмотрел где-то до середины и скипнул. Марвел после финала уже какой-то полностью бездушный кал высирает, хотя интересных комиксов для экранизации полным полно, но они отчаянно пытаются паразитировать на всех и так заебавших капитанов америка, железный человек, спуди и прочие мудаки.
Вчера досмотрел ещё русский сериал аутсорс. Снято красиво, идея интересная, но события как будто галопом по сериям несутся. Даже не успеваешь как-то проникнуться атмосферой общности действующих героев, как они тут же ссорятся. Концовка вообще провальная, как по мне. Ну и параллельные ветки сюжета какие-то вообще не влияющие на основной, как будто чисто забить время какой-то пустой драмой. Ещё момент такой странный, впервой серии в клубе включают михаила круга, хотя действие фильма происходит в 1996 году, а сама песня на носителях вышла только в 99. Да и в целом местами прямо декорации хорошо время отражают, а местами прямо мимо. Но вообще сериал 6/10 можно порекомендовать кому-то на два вечера.
Вообще заметил, что наши научились очень красиво снимать, но вот сценарно пока ещё слабо работают. Хотелось бы конечно, чтобы именно сценаристы были сильные, а не операторы, хотя с другой стороны смотреть какую-нибудь дрисню трясущуюся в стиле гай германики тоже не хочется. | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Халк Хоган умер етить колотить, кумир детства, Гром в Раю ван лав  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | че ебаный в рот может в телеге чат замутим? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Taxi Driver че ебаный в рот может в телеге чат замутим? давай | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | Счастивчик Гилмор 2 Эминему навалили грим на лицо какбудто он Инстасамка но когда он жопу показывал даже не увеличили ее вообщем в целом норм Добавлено через 9 минут 24 секунды но хуже чем 8 Миля конечно | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | новости Добавлено через 23 часа 32 минуты 5 секунд москва, я терплю тебя
2016
7 из 10 | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Без вины виноватый (1998)
Пересмотрел. Фигня
5-6 годных гэгов на весь фильм, причём все они в первой половине. И чем дальше длится хронометраж, тем глупее и непонятнее становится кино. В конце фильма уже вообще перестаёшь понимать, что происходит на экране и нахуя?
Короче, смотреть не рекомендую Миллионы Брюстера (1985)
Пересмотрел. Хорошая комедия. Тут и добавить нечего. Вот её посмотреть советую | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | замутили чат? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dochka_PENDOSA замутили чат? Конечно! Там казах и его невидимые друзья  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Dochka_PENDOSA замутили чат? Конечно! Там казах и его невидимые друзья  как в бойцовском клубе получается  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Dochka_PENDOSA замутили чат? Конечно! Там казах и его невидимые друзья  ты охуел?
адрес пиши, лошок | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Dochka_PENDOSA замутили чат? Конечно! Там казах и его невидимые друзья  ты охуел?
адрес пиши, лошок "Дяденька, не бей, лучше обоссы"  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama
Конечно! Там казах и его невидимые друзья  ты охуел?
адрес пиши, лошок "Дяденька, не бей, лучше обоссы"  да заебал, серьезно давай захуярим телеграм чат кинодрозды  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Ну так захуярь и кидай сюда инвайт | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dochka_PENDOSA Ну так захуярь и кидай сюда инвайт типа инициатива наказуема?
а старых дроздов-колготочников вариант подтянуть в чатик? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Антоха Скайп с гор на Myshows много пишет, вроде. Но я не знаю как ему там в лс написать. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | что такое майшовз? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver что такое майшовз? myshows.me | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama Антоха Скайп с гор на Myshows много пишет, вроде. Но я не знаю как ему там в лс написать. так и не понял нахуй эта платформа нужна но да ладно
а остальные где?
алкаш такун куда делся
а маер с тефтеля живы, надеюсь? |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 4 августа 2025 в 07:35.
| | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama Антоха Скайп с гор на Myshows много пишет, вроде. Но я не знаю как ему там в лс написать. так и не понял нахуй эта платформа нужна но да ладно
а остальные где?
алкаш такун куда делся
а маер с тефтеля живы, надеюсь? не убили ли их русские нацики? Да для учёта просмотренных сериалов. Удобная штука.
Про остальных не в курсе. Грузило стримил на Твиче одно время, а сейчас хз где он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Счастливчик Гилмор второй нормалды закатил | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Taxi Driver
да заебал, серьезно давай захуярим телеграм чат кинодрозды  Ну так захуярь и кидай сюда инвайт типа инициатива наказуема?
а старых дроздов-колготочников вариант подтянуть в чатик? Ну я могу скускора подтянуть, если он захочет
Так он вообще в инсте не актив, только в телеге на связи и есть Добавлено через 1 минуту 1 секунду Унылого кота надо найти, он норм накидывает кринжа -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama Антоха Скайп с гор на Myshows много пишет, вроде. Но я не знаю как ему там в лс написать. так и не понял нахуй эта платформа нужна но да ладно
а остальные где?
алкаш такун куда делся
а маер с тефтеля живы, надеюсь? Да для учёта просмотренных сериалов. Удобная штука.
Про остальных не в курсе. Грузило стримил на Твиче одно время, а сейчас хз где он. Грузила Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama Антоха Скайп с гор на Myshows много пишет, вроде. Но я не знаю как ему там в лс написать. так и не понял нахуй эта платформа нужна но да ладно
а остальные где?
алкаш такун куда делся
а маер с тефтеля живы, надеюсь? не убили ли их русские нацики? На всякий случай осуждаю такие высказывания Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вообще какая телега, надо сразу в MAXe создавать чат Добавлено через 12 минут 3 секунды Пиздец, чо они делают |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 4 августа 2025 в 07:35.
| | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Грешники (2025) - разочек посмотреть под пивас можно, слишком много песен и плясок, а вампирского экшона маловато  | | | | |