#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Амнезия пролистала 11 страниц
ничего симпатичного не нашла
тему можно переименовывать что я урод?
пойду сброшусь с горы =) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070612859]пойду сброшусь с горы =) с горбатой сброссься  | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070612859]пойду сброшусь с горы =) с горбатой сброссься  аааа, иПать +1  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  ахахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | это печально...  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от well_twist Настя снимет квартиру в мск
только там без Александра будет  ну как ты мог заметить, я ей и сказал сразу, что она снимет квартиру и может быть свободна  косяк цветами жратвой и кино замажет и домой может ехать
это она там начала, что мол не уеду кормила водила не уеду будешь отрабатывать  так что ты уж с ней разберайся  моя совесть чиста  | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от @ MaRiO @ это печально...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | такой идиот на видео, при Сталине его бы расстреляли к чертям! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070612859]пойду сброшусь с горы =) с горбатой сброссься  ты такой смешной  | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от фломастеp -Цитата от well_twist Настя снимет квартиру в мск
только там без Александра будет  ну как ты мог заметить, я ей и сказал сразу, что она снимет квартиру и может быть свободна  косяк цветами жратвой и кино замажет и домой может ехать
это она там начала, что мол не уеду кормила водила не уеду будешь отрабатывать  так что ты уж с ней разберайся  моя совесть чиста  Да ладно, все уже, отмазался  | | | |
Регистрация: 21.12.2009 | заебали флудить, лучше идите в тему с мучением вконтакте, а то у меня проблемы с девушками | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от фломастеp Ты за базаром следи, сына, а то до 20ти не доживешь...  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070612859]пойду сброшусь с горы =) с горбатой сброссься  Пускай для начала спрыгнет с нее  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от фломастеp -Цитата от well_twist Настя снимет квартиру в мск
это она там начала, что мол не уеду кормила водила не уеду будешь отрабатывать  так что ты уж с ней разберайся  моя совесть чиста  ахахаха засранец ты | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 |  понял, усвоил, буду иметь ввиду  ты это, если че извянки, если я вдруг перегнул палку, зла не держи, я признаю что не прав  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Интересно автор темы гей? или норм всё с ним? фотопарней просит.... | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | То то же, а то я тебя уже проклянать собрался, у меня знаешь какой глаз дурной, полужу твой микстейп в толчек под бочек и пиздец, захвораишь и пиши пропало  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Интересно автор темы гей? или норм всё с ним? фотопарней просит.... автор темы гетеросексуал, фото выкладывает для девушек, хип-хоп ру построй свою любовь))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | предупреждаю сразу, что меня интересует только Рия  !!! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Гдени-ни Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема  бля ты о чем вообще? причем тут внешность парня? внешность парня, для девушки дело десятое. может ты закомплексованный скучный заторможенный туповатый лоховатый валенок. и не уперлась девушкам твоя внешность, например  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от фломастеp -Цитата от Гдени-ни Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема  бля ты о чем вообще? причем тут внешность парня? внешность парня, для девушки дело десятое. может ты закомплексованный скучный заторможенный туповатый лоховатый валенок. и не уперлась девушкам твоя внешность, например  согласна по этому поводу) | | | |
а можешь накастать че-нить хорошее? например чтобы мне фит хамиль предложил на мой альбом?  | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от Гдени-ни Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема  да не загоняйся ты так, где ходит, сЦуко твоя половинка! она тебя сама найдет... дон бори би хепи бля  | | | | |