![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
катался на скейте около двух лет но за это время их не мало поломал. всё что научился я за это время так это делать олли и перепрыгивать через мелкую чепуху. хотя говорят что на качественных скейтбордах можно и не такое делать. но увы я катался лишь на дешевых магазинных поделках. |
бро решайся к этой весне давай |
начал катать еще в 1998 году в возрасте 10 лет- просто советский скейтборд во дворе валялся и я на нем объезжал фишки от роликов, потом открылся первый скейтшоп году в 2001 там взял первую бланковую доску чтобы подещевле, сразу научился олли, сейчас катаю летом пару раз в сезон, за все время сменил где-то 10 досок, научился кик флип, хил флип, шувит и так по мелоче разного, пока больше ничего не умею, а мне уже 34 |
Значит, и в 27 начать возможно, раз уж и в 34 катаются :baban: |
Я катался давно когда учился в 4-6 классе, теперь опять что-то блять насмотрелся видео и есть желание купить круизер или лонгборд, но надо перед этим разведать местность где тут на них можно ездить. Доску для трюков тоже можно но это надо быть в превосходной форме самому, чем пока похвастаться не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |