![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
тоже люблю просто так покататься, как в видосе, под хорошую музыку:) иногда выхожу часов в 12 и могу до 5 прогонять, правда на работу потом дико обломно идти, но все же |
эй не тухни тема |
доеду до скейтпарка сегодня, последний тёплый день, если верить прогнозу http://www.youtube.com/watch?v=cbkKB3dIzI4 продолжение: http://www.youtube.com/watch?v=oteYBcqBtsc |
раньше катался,2 лета откатал,да надоело,как-то:( |
Забросил нах:( |
Пиздец:facepalm: если б вы все знали как я мечтаю о доске:( :kiss::kiss::kiss: |
иногда назодит грусть |
мода скейтборда прошла чтоли?..у нас не часто уже вижу скейтеров |
Раньше катался но забил года 3 назад.Рейлы и гэпы не любил а вот свич трюки и флипы на слайды любил. |
Цитата:
|
скейтеры дайте видео пиздатого:) |
пффф..вы талые..мода закончилась.. |
Цитата:
а щас так на ютубе смотрю чуваков каких нибудь костона,родригеза, дгк:) на днях пересмотрел шумаход с иркутска) |
скейтбординг это подростковое..хотя я думал что нет :) |
Жаль что мода прошла,4-5 лет назад был некий ажиотаж,жалею что сам не встал на доску,когда друзья катали :( |
эй, угшечки, катает кто? |
ну Тони Хоук там Бэм Марджера, плейстейшн, вся хуйня :horosho: |
Чего же тема в такой жопе? В лет 13 страдал какой - то хуйнёй, чисто хуйнёй. Этим летом что - то приспичило покататься, взял борд и понял, что это АХУЕННО. 1.5 недели катаюсь, только олли научился:black: Лол. Но собираюсь до конца сезона освоить побольше всякой хуйни интересной. |
Цитата:
|
Цитата:
Я взял у знакомого борд, он не катается. Борд ништяковый, но старый. Позже выяснилось, что на траке была трещинка небольшая. Скейт долго не юзался, я неделю покатался (по часов 5 в день). Хозяин борда взял прокатиться, проехался, переворачивает борд, выломанные (неясно как) траки выпадают:black: Но думаю пойти побатрачить пару дней и взять новый годный борд. Ибо кататься жутко хочется, это ебаный наркотик:) |
подпишусь |
так живу в Сочи, отучился первый курс в Питере, вот теперь на лето вернулся, надо забрать скейт с собой, там есть где катнуть по-сравнению с этой помойкой :) |
|
Неделю назад тоже наткнулся на видос этот. Сразу настольжи как уебенил первую зеро на ступеньках вднха. А из наших запали видео от абсурда. |
Хуйня это всё.Данную хрень придумали чтобы как-то скрасить сезон когда волн нет и денег на поездки куда-нибудь в Маврикий или на Гавайи сёрферам. |
А при чем тут это? |
сто лет на доске не стоял, сегодня прокатился :dovolen: |
С друганом решили вспомнить молодость погонять покрутить флипы,и вобщем то вопрос встал. Существуют ли конторки какие которые промышляют прокатом дек тока нелонгбордами а нормальных стритовых дек? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этим летом покончил со скейтбордингом, потому что продал свою борд одному парню за большие бабки. Все благодаря http://sopta.ru/ |
В 23 года уже поздно начинать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в Тони Хоука лет с десяти играл. Нравилось и хотелось бы начать в реальности. Но до действий не доходило. Решусь же когда-нибудь :( |
Цитата:
|
btw в компании всегда веселее кататься, в одинокого такое себе :o |
Во что ещё в детстве играл ?)) |
я не разобрался как тормозить уебался и на этом скейтер во мне умер. малого когда т тут летом пытался на доску поставить хотя бы... этот вообще прост так боится. на ровном асфальте без горок без нихуя. тьфу нахуй |
Цитата:
|
ехал сегодня и стрельнуло мне в голову заняться скейтбордингом, вот все пойду за доской. |
катаюсь на работу и обратно на доске, или ещё куда-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |