![]() |
Цитата:
|
страницйа 17 =)) |
Цитата:
я и не заметил сначала!:guinda: |
я катаю уже месяцев 4-5. автор, а можно видео твоих покатулек ? Добавлено через 3 часа 54 минуты 33 секунды бляяя... дохлякДобавлено через 18 часов 54 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
видео нет, уже как полтора года не катаю...вчера взял у пацанов взял кеды и доску..покатал.. шовиты, кик, хил..биг спин, фронсайтбигспин,360 сделал:king: это круто, тем более столько не катал =)) всякие трехи, фронсайт и бек. флипы не получались:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
раздел:o |
давайте напишем, кто что мог и может из флипов =)):) |
хилл, кик, вэриал кик, трёху тока закручиваю, но не ставлю:( |
мог делать.. своя стойка.. кик, хил.. вэриал кик, хил..инвард..треха..фронсайд кик, бекс кик...фронс хилл, бс хилл. феки. кик, хил.. вэриал кик, хил..инвард..треха..фронсайд кик, фронс хилл, бс хилл...сука забыл как этот ебаный трюк называеться...когда делаешь треху и еще сам 180 делаешь.. свич. кик, треха, вериал.. нолли. треха вот так я катал :) |
Цитата:
|
я же вроде говорил, что после перелома ключитсы завязал черз 3 месяца чтоли:) год наза чтоли..уже и не помню..как время быстро летит..а если бы щас бы катаел..ебать бы лабал Добавлено через 5 минут 37 секунд я даже названия позабыл всякие:( |
Цитата:
и сколько ты катал ? |
2 сезона с хуем Цитата:
пацаны назвали меня мотором..то что я если утром выйду, то весь день катаю..они отдыхают а я тренируюсь..они отдыхают, я тренируюсь..они нихуя не умеют а я их в гейм рву:cool: |
Цитата:
|
гуфи чтоли..я не помню..толи регуляр..хз короче левая нога на тейле |
Вложений: 1 Цитата:
сожалею!:bokal: Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
_____________________ Я регуляр!:dovolen::cool: |
я гуф:) |
Цитата:
|
ты че не вегхишь?? я гуф из центгха бывшего..цао гхекогхдс:) |
Цитата:
|
ахаха.. ну последняя доска ребелс..как у какуши..:cool: и стойки венче..а ты на чем катаешь?? |
Цитата:
_________________________ мы с другом в 2ем пытались ее сломать специально,но только тейл покрошился немного и все:horosho::bad::miha: |
давайте еще ченить обсудим..не плохо вроде расшевелились |
Цитата:
Цитата:
|
на бабских доскак катаешь:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
полюбому тебе так пацаны говорили:) |
Цитата:
|
Значит 16 августа у меня было день рождение,и мой сводный брат подарил мне "скейт" за 300р. (все вместе) !люди знающие поймут,что это не "скейт",а кусок березки старославянской на колесиках импортных!:cool: до этого дня я не катался примерно года 2-3,и я со своими друзьями давай проверять кто что помнит(что сделать сможет),и блядь,друзья вы не поверите,от киков и хилов до вэриала и инди 180 все вспомнил и сделал:dovolen: так что опыт не пропьешь!:o:cool::dovolen: |
:mitch:ага.. |
Цитата:
|
мажега крутой |
ага не пропьешь..:) |
Цитата:
|
тухнет опять |
Катаюсь с 2007,но толком нихуя не научился) |
Цитата:
Цитата:
давай ка по подробнее!:cool: |
я 7 лет катал:) но все-таки бросил) |
Цитата:
|
От скейта пользы нихуя нету,разве что переебать кому нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
И денег много уходить |
Цитата:
9 сезонов катаюсь (с 2002). и в следующем году тоже наверняка буду выходить на досочке. Underground Vibes by 13thWitness™ |
Цитата:
|
Цитата:
много денег - сколько?:confused: |
Цитата:
за 7 лет-много) |
Цитата:
даже у нас,как только какой контест,на котором тому кто засветился больше остальных предлагают спонсорство!:cool: так что тут стоит подумать!:saint: |
катал раньше,делал дабл кик там,фрисиксти итд,в основном старался в связках мутить... фронсайдфлип так и не осилил:cool: сначала были доски Toymashine,zero и прочие ,даже Matrix была=)) помните такие были ? потом перешел на бланковые Mild. стоики самые пиздатые фантомы вторые ,как по мне. |
Цитата:
вот стойки,хз,как где,но у меня 3 пары с полного комплекта рочес(доска + крепы + колеса + все необходимая расходная х*йня) доски и колеса шляпа,но вот крепы с подшипниками решают...:cool::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |