![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
__________ Давайте свои видюхи кидайте как кто катает?:rolleyes: |
Цитата:
панч извени, я про скейт |
сейчас снег сойдет может сниму что нить):bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сук че я не снимал, когда катал |
Цитата:
|
:horosho: |
ща снег сойдет сниму видео...возможно..если тот у кого есть камера согласится помочь... у меня тока цифровик обыкновенный так что снять неполучается з.ы.если найду фоты то выложу |
интеренсо, почему не кто до меня не создал такую тему. |
Цитата:
Цитата:
|
ап блять:tomato: |
не матерись!;) как катание? |
skate и все что с ним связано =) обсуждаем скейт моду) есть на форуме которые катаються?) кто на чем катает?) сколько катает) выкладываем фотки,видео и тд..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
охзуенно создать и не проширивать где такая же тема :oи не отписывать |
Цитата:
|
Тёлки сука ебанутые..сегодня дал покататься на скейте,пошёл в футбол бегать. Принесли весь в грязи..:mad: Пох.помыл дома,теперь не знаю,будет ли он кататься после этого нормально.. |
Цитата:
да это по х*й,будет то он будет,если конечно не расслоится!:| |
Да нет не расслоился,но колёса смазывать придётся..:morkovka: |
Цитата:
Пол литра масла растительного и пойдет!:guinda:;) |
скейт - это гуд :horosho: катаюсь на выходных пока. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата:
у нас строят открытый скейт парк..пидарасы..тогда когда я бросил скейт, тогда когда мне нельзя встовать уже на доску.. это сказал передать ад |
Цитата:
_______________ A_D что там с тобой?!почему бросил?!почему нельзя?!:|:confused: эээээ,передай ему!;) |
у нас пиздят за кепки и за скейты:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя народу подтянулось... Цитата:
+ выявили какой то хондроз:bad: |
Мне больше повезло с травмами, я четыре доски поламал, и тоже забил))))) Исчерпал метериальные ресурсы и желание)))))):):) |
бывает |
:mad: |
яп |
быстро чет ты -) |
приздтц |
уёбища Новую тему решил не создавать,короче тут напишу катаюсь на скейте,а так как кататься в основном не где,около одного дома,т.к. там более менее дорога. Ну вообщем дело было часа 6-7 вечера ,ну кататюсь значит, и из окна мужик чё то орать стал сказал чтобы не мешал отдыхать ему,все дела вообщем. Тут вопросики вообщем какое право он имеет мне что то предъявлятЬ,что с этим можно сделать...? Ну как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно одному кататься??:confused: хз.. до22 каатйся хоть на голове |
Когда все заняты,а катать охота :| |
ну бывает такое..но если один то жватает 15 минут покатать =) |
Отправьте люди добрые,доску мне в подарочек:saint: Кататься охота,доски нет,если брать у кого нить то буду кататься как опездал,потому что буду бояться сломать ее к чертям!:| |
такая же хуйня..или купишь новую...и боишься ее в первый день сломать....у меня такое было =(( я чутли не плакал..когда увидел:mad: |
Цитата:
|
17:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |