![]() |
Цитата:
Цитата:
|
кстати хз насчет пользы скажу,что я занимался футболом и мне есть с чем сравнить.После целого дня катания ( а не выебонов перед тёлками) у меня всё тело стонало,тк задействованны многие группы мышц.Катался почти каждый день,итог- ноги пиздец,как у лыжника=) со строны мб и да,думается хуйня это,но нет. |
Цитата:
а то у меня они только ломаются!:mitchust: |
Цитата:
|
да..столько падений было опасных:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
по-этому вот такое мое падение |
дааааааааа таких "недоумений канешно" немало бывало;) |
Цитата:
|
падения-неотъемлима часть скейтбординга;) |
Цитата:
|
я все время на скейте до города и обратно по трессе..5 км ебацить..но похуй...+ там катаешь потом на районе..пиздетц заябываешься...казалось бы ноги должны привыкнуть но хуй..все время болели..... |
Цитата:
|
Подумываю взять к весне лонгбоард. Боюсь что сия затея может быть проебана нахуй к сезону, поэтому хочу прикупить доску уже зимой(если лаве позволит конечно). На скейте ни разу не стоял, да и насколько понимаю стили езды разные. Быть может кто то имеет такую досочку и может дать пару дельных советов в выборе. Захотелось заиметь постоянное хобби, так или иначе связанное с "активностью", а на командные виды спорта совсем не тянет(так что мячик попинать не катит), короче говоря пока что мой выбор пал на лонгбоард. Может еще что-нибудь посоветуете... Кстати не поздновато ли начинать в 21 год?) Проблемно ли кататься будучи довольно высоким?) |
никогда не поздно начинать |
Цитата:
|
Соглашусь с вами, пацаны! Еще бы с удовольствием выслушал ваше мнение непосредственно о лонгбоардах) |
Цитата:
|
начинай реп читать =)) |
я хочу зимним кайтсерфингом заняться |
так жалею бывает,что закинул это дело:o |
Цитата:
Цитата:
|
не катаюсь на скейте, но это круто:dovolen: |
очень круто:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да |
катаюсь 4 года, бросать не собираюсь) |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 1 час 24 минуты Спуня давай тогда уже и видио выкладывай сюда!:oМы заценим!:cool: |
ага было бы не плохо |
надо его найти сначала, правда оно двухгодичной давности |
Цитата:
|
да эт пох какой там год =) |
Цитата:
|
хоть учителя хзоть космонавта |
привет |
Давно видимо здесь никто не обитал!) |
Вложений: 1 здарова скейтерам :mitch: |
интересный прибор |
Цитата:
|
:blackust: чисто сноутборт на колесах =)) |
катался пару лет назад.)))) научился олли на скорости примерно на высоту полтора литровой бутылки :) а на месте были попытки закрутить кик, но страшно было приземляться ногами на скейт.)) |
По началу всегда страшно,а иногда и очень больно приземляться) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
:)травмы это самое интересное в скейтбординге |
пацаны,выкладывайте профайлы свои =) эх....ностальгия:( |
у меня колом профайлов:( |
скорее бы уже все растаяло ( пора бы расчехлить доски:black: Добавлено через 3 минуты 11 секунд кстати, есть тут люди, уже опробовавшие свитч? (вроде так называется), двухколесная хуевина такая)) |
кому нужны эти извраты типа снейкборда и прочего. катаюсь с 2002, во флэте в основном, т.к. спотов как таковых нет, а в мск нечасто выбираюсь с доской. до сих пор ничего нормального не умею в свиче. не было камеры и профайла модного нет. Не помню кидал что ли или нет, такое катание без замороченных трюков, в своё удовольствие, сейчас по душе: http://vimeo.com/7863659 |
семь лет катаюсь, делая только оли, шоуит, и хилфлип..).. но кайфа как и у микро. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |