![]() |
Холодно так, пиздец:( |
Цитата:
Цитата:
|
я понял тему =)) вот че значило =)) золодно не то слово:horosho: |
Цитата:
|
везет вам:horosho: |
Цитата:
У нас недавно открыли центр экстремальных видов спорта,так наши скейтеренки там "живут",типо чтоб летом всем класс показать!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем не давно открыли...я там даже не был:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Как у вас с катанием дела обстоят?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы еще с 2х этажных гаражей на дэках съезжали,с целью приземлиться на нее:ma3im:И раз она у меня встала вертикально,вот это было п*здец... :voin::anddee: |
:bomba:опасно |
Лет так 8 назад.......занимался...что-то...получалось....но потом понял,что не мое....а понял...знаю...почему) |
Цитата:
Можно и без детишек остаться...:| Цитата:
|
Цитата:
хз как можно понять чтьо это не твое..тут играет роль то, что ты не хотел наверно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с наступающим, парни:dovolen::muse: |
Цитата:
|
Всех с наступающим)))) И скейтеров и нескейтеров:muse::muse::muse: |
Всех с наступающим:horosho: :krik: |
ну все..уже 2010:horosho: |
Кто как отметил?:rolleyes: |
ну встретил с родствениками, потом ушел..бухать..вроду круто было..но жаль что наулице..все планы обломались..утро хорошое.голова не болла..значит умею пить:dovolen: |
Вышел из дома в 2009 и вернулся через год:saint: Напился я больше не на новый год а после,пиво сделало дело,зизюлькой я был примерно 2-3 дня,потом пошел на работу 2 банки пива и здоровый сон длящийся дольше 3х часов поставили меня на ноги!сегодня продолжение следует!:seva: |
Мы вот с друзьями квартиру сняли:) Круто было и культурно как то вышло, не так как обычно:D |
Цитата:
|
Мой бывший одноклассник сделал сайт о скейтбординге в Сибири sibskateboarding.ru прошу...:saint: |
В Раменском открылся первый крытый скейтпарк. Площадь около 500 кв.м. На данный момент из оборудования: разгонка, большой радиус, 2 маленьких радиуса, 2 кикера, грань, рейл, мэнуал-бокс. Будет дополняться, чуть позже - фанбокс и мини-рампа. Скейтпарк находится на 5 этаже ТЦ "Авиатор" по адресу: Михалевича 39. вся инфа в группе в контакте |
иногда с пацанами катаемся :) прикольная эта штука доска на колесиках :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я катался пару месяце,даже доска есть фирмованная сирка и колесса буллит,все это продам(по Приморью)...Писать в ЛС) Скейт вообще вещь):horosho: |
Цитата:
По почте,наложенным платежом:bokal::saint: Полностью согласен!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более я бросил это дело...:| Цитата:
|
ага =)) чето вспомнил..:) как вы тут?7 |