|    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от h3ls     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от h3ls     
Раньше такое делал? Попробовал бы, да только инструкциям в нэте я не доверяю. Интересно узнать, кто тут делал, что думает по этому поводу. Заморачиваться с этим не хочется просто, если в итоге вата получится.     если сладкая вата, то прокатит тоже        Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!".      нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках, он спросит, почему не айфон      |          |     |    |     |                |    аш три эл эс   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Shu Ga     -Цитата от h3ls     -Цитата от Ruby Rubbish    
если сладкая вата, то прокатит тоже        Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!".      нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках, он а спросит, почему не айфон       Если бы мне так сказали и понял по её глазам, что это не шутка и она это серьезно спрашивает, то скорее всего мы бы с ней больше никогда не виделись.  
Видимо мне повезло с этим. У меня девушка этим не загоняется, у неё больше акцент на внешнем виде. Не думаю, что это плохо.     |          |     |    |     |                |    2015   

Регистрация: 12.12.2012  Откуда: РБ        |      Цветы    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Shu Ga     -Цитата от h3ls     -Цитата от Ruby Rubbish    
если сладкая вата, то прокатит тоже        Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!".      нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках,  он спросит, почему не айфон       он??       |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от h3ls     
Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!".     нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках,  он спросит, почему не айфон       он??        ой, господя, не пропечаталась, чего панику наводить?      |          |     |    |     |                |    аш три эл эс   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от h3ls     
Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!".     нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках,  он спросит, почему не айфон       он??        Он-она, девушка-пацанка, что сказать.      |          |     |    |     |                |    ДЕССАР ПИДОРАС   

Регистрация: 22.03.2012  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Rammstein Fan    Цветы     какие?     |          |     |    |     |                |    De sterrennacht   

Регистрация: 30.04.2011  Откуда: Минск        |      -   Скоро 8 марта! Что дарить?     Эмм, предлагал уже кто-нибудь сертификат на определённую сумму в салон одежды или красоты ?   
По моему достойный подарок.  
Ну а для менее любящих - дарите лотерейный билет       |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Пин     -   Скоро 8 марта! Что дарить?     Эмм, предлагал уже кто-нибудь сертификат на определённую сумму в салон одежды или красоты ?   
По моему достойный подарок.  
Ну а для менее любящих - дарите лотерейный билет        очень достойный   самый оптимальный вариант      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Shu Ga    
нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках,  он спросит, почему не айфон       он??        ой, господя, не пропечаталась, чего панику наводить?       думал что отстал от времени, и "сегодняшние" девушки возмужали достаточно для того чтобы паниковать       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: 0432        |     чё там ребя, что плавить будете?      |          |     |    |     |                |    Па - модному   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: еле видно на карте        |      айфон конечно или 100500 роз, чтоб она сфоталась с этими цветами на на этот айфон в зеркале, блять.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от TTaJIy4IIIemy!    айфон конечно или 100500 роз, чтоб она сфоталась с этими цветами на на этот айфон в зеркале, блять.     и в розы тогда взрывной механизм на дистанционном управлении  
не сильно мощной, так чтоб ебало только ей покарёжить она и она перестала охуевать с себя охуенной       |          |     |    |     |                |    Па - модному   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: еле видно на карте        |      -Цитата от Ruby Rubbish    и в розы тогда взрывной механизм на дистанционном управлении  
не сильно мощной, так чтоб ебало только ей покарёжить она и она перестала охуевать с себя охуенной     сильная фраза, я аж нехуя не понял      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от TTaJIy4IIIemy!     -Цитата от Ruby Rubbish    и в розы тогда взрывной механизм на дистанционном управлении  
не сильно мощной, так чтоб ебало только ей покарёжить она и она перестала охуевать с себя охуенной     сильная фраза, я аж нехуя не понял       первое слово "она" выброси, что-то я разОнаколся       |          |     |    |     |                |    аш три эл эс   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Волгоград        |     Я своей подарю  утяжелители, она их так хотела. Еще в театр свожу и розочку подарю.  
Такие пока что планы.     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от h3ls    Я своей подарю  утяжелители, она их так хотела. Еще в театр свожу и розочку подарю.  
Такие пока что планы.      ого, до чего техника дошла, я когда еще по бурному отрочеству по сборам каталась, мы сами такие шили и песок внутрь засыпали      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      Надо че-нибудь оригинальное придумать. Блядь, времени-то неделя всего осталась    |          |     |    |     |                |    аш три эл эс   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Shu Ga     -Цитата от h3ls    Я своей подарю  утяжелители, она их так хотела. Еще в театр свожу и розочку подарю.  
Такие пока что планы.      ого, до чего техника дошла, я когда еще по бурному отрочеству по сборам каталась, мы сами такие шили и песок внутрь засыпали       Вот вот, у меня были подобные идеи, мол сделать самому все, да вот только вид не презентабельный будет.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от SeLman (Вид Сверху)    Надо че-нибудь оригинальное придумать. Блядь, времени-то неделя всего осталась     есть идеи какие-то?     |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |     подарите им линейку,чтоб они померяли тот хуй-который подарили нам на 23       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от SeLman (Вид Сверху)    Надо че-нибудь оригинальное придумать. Блядь, времени-то неделя всего осталась     есть идеи какие-то?      Да хочу напрячь какого-нибудь ебнутого друга, чтоб ангельские крылья напялил и купидона сыграл. Сказать ей, типа смотри как я тебя люблю, даже амур пришел подтвердить  Ничего более умного не придумал    -Цитата от ProroC*    подарите им линейку,чтоб они померяли тот хуй-который подарили нам на 23        Вот это, кстати, очень справедливо подмечено      |          |     |    |     |                |    ДЕССАР ПИДОРАС   

Регистрация: 22.03.2012  Откуда: Владимир        |      -Цитата от SeLman (Вид Сверху)     Сказать ей, типа смотри как я тебя люблю, даже амур пришел подтвердить     если бы я был АМУРОМ.то после фразы "даже амур пришел подтвердить".я бы дико заржал     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |     что попросят то и дарите))       |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от АкроТелеМезо     -Цитата от SeLman (Вид Сверху)     Сказать ей, типа смотри как я тебя люблю, даже амур пришел подтвердить     если бы я был АМУРОМ.то после фразы "даже амур пришел подтвердить".я бы дико заржал      Из тебя бы вышел хуевый амур как раз      |          |     |    |     |               |