черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Славянка -Цитата от Дортмунд видел в гипермаркете, сегодня, подушку в форме сердца, с надписью "я люблю тебя".
Хотел купить, потом подумал, что оно того не стоит  Это которая 250р стоит?  дороговат подарок будет, да Показать скрытый текст
То есть уже и не будет даже ,
мне понравилась, красивая. Дело ведь не в цене, а чтоб человеку было приятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Славянка -Цитата от Дортмунд видел в гипермаркете, сегодня, подушку в форме сердца, с надписью "я люблю тебя".
Хотел купить, потом подумал, что оно того не стоит  Это которая 250р стоит?  дороговат подарок будет, да Показать скрытый текст
мне понравилась, красивая. Дело ведь не в цене, а чтоб человеку было приятно. Не слушай незнакомую девушку в канун 8 марта. Тем более эту. Она даже куни не признает. | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Славянка -Цитата от Дортмунд видел в гипермаркете, сегодня, подушку в форме сердца, с надписью "я люблю тебя".
мне понравилась, красивая. Дело ведь не в цене, а чтоб человеку было приятно. Дык ты ж даже и подарить ее не захотел...Человека плохого полюбил или денег зажопил?  Или вообще не любишь?Либо любишь, но не сильно, и типа можно и дешевле что-то выбрать?Или эта надпись слишком открывает твои чувства? Почему ты сказал, что она того не стоит? О Господи, ну почему ты так сказал? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от dima_diwade -Цитата от Дортмунд -Цитата от Славянка
Это которая 250р стоит?  дороговат подарок будет, да Показать скрытый текст
мне понравилась, красивая. Дело ведь не в цене, а чтоб человеку было приятно. Не слушай незнакомую девушку в канун 8 марта. Тем более эту. Она даже куни не признает. Ой, Дима, чего ты несешь!  Это был бы отличный подарок, просто он сказал что она того не стоит. Он что, деваху свою так не уважает, что так написал?И значит она даже такого подарка не достойна? Тогда какого фига он заострил внимание на красивой подушки с такой надписью?Значит он ее любит, а она например его обидела. Пусть не вводит тут в заблуждение никого  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Славянка -Цитата от Дортмунд -Цитата от Славянка
мне понравилась, красивая. Дело ведь не в цене, а чтоб человеку было приятно. Дык ты ж даже и подарить ее не захотел...Человека плохого полюбил или денег зажопил?  Или вообще не любишь?Либо любишь, но не сильно, и типа можно и дешевле что-то выбрать?Или эта надпись слишком открывает твои чувства? Почему ты сказал, что она того не стоит? О Господи, ну почему ты так сказал? она тупая пиздец. Да и чувств особых у меня к ней нет, чтоб их открывать.
Но если б я встречался с достойной девушкой, подарил бы без проблем. Мне кажется это очень мило -Цитата от dima_diwade -Цитата от Дортмунд -Цитата от Славянка
мне понравилась, красивая. Дело ведь не в цене, а чтоб человеку было приятно. Не слушай незнакомую девушку в канун 8 марта. Тем более эту. Она даже куни не признает. я тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Славянка, значит я не так все понял -Цитата от Дортмунд я тоже Ну ты ж поц, дело другое 
Да и вообще, не та тема для обсуждения | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Славянка -Цитата от Дортмунд ,
мне понравилась, красивая. Дело ведь не в цене, а чтоб человеку было приятно. Дык ты ж даже и подарить ее не захотел...Человека плохого полюбил или денег зажопил?  Или вообще не любишь?Либо любишь, но не сильно, и типа можно и дешевле что-то выбрать?Или эта надпись слишком открывает твои чувства? Почему ты сказал, что она того не стоит? О Господи, ну почему ты так сказал? она тупая пиздец. Да и чувств особых у меня к ней нет, чтоб их открывать.
Но если б я встречался с достойной девушкой, подарил бы без проблем. Мне кажется это очень мило -Цитата от dima_diwade -Цитата от Дортмунд ,
мне понравилась, красивая. Дело ведь не в цене, а чтоб человеку было приятно. Не слушай незнакомую девушку в канун 8 марта. Тем более эту. Она даже куни не признает. я тоже Блин..всякие сердечные няшности дарить охото, а некому  Знаешь в чем плюс? Ты как бы не растратишь всего себя на всяких эпизодичных девчонок, а накопишь и сохранишь в душе нежности и теплоту, и будешь потом радовать свою половинку. И будет счастье и прям ништяк-ништяк.   Любовь не обходит никого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Славянка Любовь не обходит никого  
Только мы сами обходим ее | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Зашёл на ютуб и вот что люди говорят на эту тему... | | | | |