ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Из тебя бы вышел хуевый амур как раз почему это? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Из тебя бы вышел хуевый амур как раз почему это? Потому что заржал бы | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я бабки ей дам, а она духи купит  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ENCLAVE я бабки ей дам, а она духи купит  лучше вынеси мусор  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | и мусор тоже  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Подарить ей жизнь  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | походу придется опять занимать деньги у друга чтоб купить цветы | | | | активный пользователь
пивка подарю чтоб все по исусу было  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | Все такие смешные  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | селедки соленой кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | это же 8е марта а не 14 февраля  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Ruby Rubbish это же 8е марта а не 14 февраля  Ну у меня че-то нет других идей больше  Может, посоветуешь что-нибудь?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | обоссы отца ее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SeLman -Цитата от Ruby Rubbish это же 8е марта а не 14 февраля  Ну у меня че-то нет других идей больше  Может, посоветуешь что-нибудь?) я короче купил вчера коробку с тенями, пудрой и другой всякой шнягой этой ихней ))
она сама не очень много красится, но у нее были идеи на визажиста идти, вот и пускай тренируется ))
а еще вдобавок какую-то розу пахучую, вроде это мыло такой или что-то такое для ванны короче
открытку с нежными словами
не помню точно, вроде и всё покаместь ))  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SeLman -Цитата от Ruby Rubbish это же 8е марта а не 14 февраля  Ну у меня че-то нет других идей больше  Может, посоветуешь что-нибудь?) я короче купил вчера коробку с тенями, пудрой и другой всякой шнягой этой ихней ))
она сама не очень много красится, но у нее были идеи на визажиста идти, вот и пускай тренируется ))
а еще вдобавок какую-то розу пахучую, вроде это мыло такой или что-то такое для ванны короче
не помню точно, вроде и всё покаместь ))  Ооо, полезно, кстати  Надо тоже что-нибудь полезное придумать, а клоунаду с амурами на попозже оставить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SeLman -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SeLman
Ну у меня че-то нет других идей больше  Может, посоветуешь что-нибудь?) я короче купил вчера коробку с тенями, пудрой и другой всякой шнягой этой ихней ))
не помню точно, вроде и всё покаместь ))  Ооо, полезно, кстати  Надо тоже что-нибудь полезное придумать, а клоунаду с амурами на попозже оставить)) и маме ее не забудь что-то купить скромненькое  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SeLman -Цитата от Ruby Rubbish
я короче купил вчера коробку с тенями, пудрой и другой всякой шнягой этой ихней ))
не помню точно, вроде и всё покаместь ))  Ооо, полезно, кстати  Надо тоже что-нибудь полезное придумать, а клоунаду с амурами на попозже оставить)) и маме ее не забудь что-то купить скромненькое  Точно! Спасибо, что напомнил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SeLman -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SeLman
Ооо, полезно, кстати  Надо тоже что-нибудь полезное придумать, а клоунаду с амурами на попозже оставить)) и маме ее не забудь что-то купить скромненькое  Точно! Спасибо, что напомнил  и бабушке Показать скрытый текст - крестной, сестре ее, тётям, и ее дочери
пусть ей будет приятно  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Ruby Rubbish и бабушке Показать скрытый текст - крестной, сестре ее, тётям, и ее дочери
пусть ей будет приятно  Эт ж я разорюсь  Еще своим сестре, маме и бабушке дарить че-то надо же  | | | | активный пользователь
Точно! Спасибо, что напомнил  и бабушке Показать скрытый текст - крестной, сестре ее, тётям, и ее дочери
пусть ей будет приятно  Эт ж я разорюсь  Еще своим сестре, маме и бабушке дарить че-то надо же  надо отменить все праздники
они придуманы походу для того чтобы "заставлять" тратить деньги  | | | | НЕизВЕСТна_Я
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: Челябинск | Полёт на мотодельтаплане/параплане. Мамам и бабушкам этот вариант не вкатит, конечно, а девушке вполне можно (если она у вас не трусиха). На мой взгляд, подарок либо полезный нужен, либо это должны быть эмоции (вот, как раз типа полёта). Сами ж знаете как бесит банальщина (когда вам пену/станок дарят на 23 февраля  ). | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Дари машину, если конечно есть права у твоей пассии ... Вот интересный сайт drive2.ru, там можно посоветоваться по поводу марки машины... Хотя хз, я бы лучше подарил какую-то квартирку не большую, скажем так, двух комнатную. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | она за горлышко держится , как за член | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от SeLman -Цитата от Ruby Rubbish это же 8е марта а не 14 февраля  Ну у меня че-то нет других идей больше  Может, посоветуешь что-нибудь?) В театр своди или какой-нить клевый сушибар, если нравится такое конечно.
Подари ей стих! Еще как вариант там всякая бижутерия, книги. Если готовить любит, то купи ей блендер какой-нить или утюжок, чем они там еще пользуются.  | | | | |