yep
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от h3ls -Цитата от SeLman -Цитата от Ruby Rubbish это же 8е марта а не 14 февраля  Ну у меня че-то нет других идей больше  Может, посоветуешь что-нибудь?) В театр своди или какой-нить клевый сушибар, если нравится такое конечно.
Подари ей стих! Еще как вариант там всякая бижутерия, книги. Если готовить любит, то купи ей блендер какой-нить или утюжок, чем они там еще пользуются.  Я недавно совсем ей трек на 7 раунд батела посвятил  Суши баянисто как-то... А вот театр тема  Думал об этом | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | безысходность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Такие дела дарить подарки для слабаков  да ну  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от SeLman -Цитата от h3ls -Цитата от SeLman
Ну у меня че-то нет других идей больше  Может, посоветуешь что-нибудь?) В театр своди или какой-нить клевый сушибар, если нравится такое конечно.
Подари ей стих! Еще как вариант там всякая бижутерия, книги. Если готовить любит, то купи ей блендер какой-нить или утюжок, чем они там еще пользуются.  Я недавно совсем ей трек на 7 раунд батела посвятил  Суши баянисто как-то... А вот театр тема  Думал об этом Баянисто? Не знаю, я дивчину помню повел в суши, так она их ни разу не ела.  |
Последний раз редактировалось h3ls, 4 марта 2013 в 18:00.
| | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от h3ls -Цитата от SeLman -Цитата от h3ls
В театр своди или какой-нить клевый сушибар, если нравится такое конечно.
Подари ей стих! Еще как вариант там всякая бижутерия, книги. Если готовить любит, то купи ей блендер какой-нить или утюжок, чем они там еще пользуются.  Я недавно совсем ей трек на 7 раунд батела посвятил  Суши баянисто как-то... А вот театр тема  Думал об этом Баянисто? Не знаю, я с дивчину помню повел в суши, так она их ни разу не ела.  А моя вот сама их готовить умеет  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | про пивко увидел  плакал | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Романтический ужин в суши-баре, лол. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от CmpeloK Крамер Романтический ужин в суши-баре, лол. все места уже заняты другими долбоебами без смекалки  | | | | И что?
Не все же нам гонять только на Литол Би, Шугу, и Резистера. Нужно разнообразие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daz Dizzy Подари ей инвайт на хх.ру 
Не все же нам гонять только на Литол Би, Шугу, и Резистера. Нужно разнообразие  или юпи | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Славянка Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать. у тебя все впереди, Маленькое чудовище | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Славянка Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать. рэм дигга?  | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от KRAB -Цитата от Славянка Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать. рэм дигга?  Грешно так шутить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Славянка Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать. у тебя нет парня? Или у тебя нет..
Показать скрытый текст
..девушки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | кому нечего дарить, сводите мадмуазелей своих на цирк дю солей в 3д, или так посмотрите, оно того стоит, жалею, что пропустила в кинотеатре( | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | я походу дома буду.грипп | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а я своей ничего не подарю  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | я со своей нахуй растался)
позавчера)
и заебись) | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | У Мизана нету лейди! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Вот хороший подарок Добавлено через 1 минуту 1 секунду Эти шутки про Рэм Диггу не когда не надоедают  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не одного дельного совета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ReMade я со своей нахуй растался)
позавчера)
и заебись) 9го помиритесь? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | заебись одному, ниче дарить не надо 
неудачники  | | | | |