на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от h3ls -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от h3ls
Раньше такое делал? Попробовал бы, да только инструкциям в нэте я не доверяю. Интересно узнать, кто тут делал, что думает по этому поводу. Заморачиваться с этим не хочется просто, если в итоге вата получится. если сладкая вата, то прокатит тоже  Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!". нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках, он спросит, почему не айфон  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Shu Ga -Цитата от h3ls -Цитата от Ruby Rubbish
если сладкая вата, то прокатит тоже  Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!". нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках, он а спросит, почему не айфон  Если бы мне так сказали и понял по её глазам, что это не шутка и она это серьезно спрашивает, то скорее всего мы бы с ней больше никогда не виделись. 
Видимо мне повезло с этим. У меня девушка этим не загоняется, у неё больше акцент на внешнем виде. Не думаю, что это плохо. | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Цветы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от h3ls -Цитата от Ruby Rubbish
если сладкая вата, то прокатит тоже  Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!". нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках, он спросит, почему не айфон  он??  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Shu Ga -Цитата от h3ls
Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!". нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках, он спросит, почему не айфон  он??  ой, господя, не пропечаталась, чего панику наводить?  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Shu Ga -Цитата от h3ls
Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!". нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках, он спросит, почему не айфон  он??  Он-она, девушка-пацанка, что сказать.  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Rammstein Fan Цветы какие? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | - Скоро 8 марта! Что дарить? Эмм, предлагал уже кто-нибудь сертификат на определённую сумму в салон одежды или красоты ? 
По моему достойный подарок.
Ну а для менее любящих - дарите лотерейный билет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пин - Скоро 8 марта! Что дарить? Эмм, предлагал уже кто-нибудь сертификат на определённую сумму в салон одежды или красоты ? 
По моему достойный подарок.
Ну а для менее любящих - дарите лотерейный билет  очень достойный  самый оптимальный вариант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Shu Ga
нифига подобного, говоря о "сегодняшних" девушках, он спросит, почему не айфон  он??  ой, господя, не пропечаталась, чего панику наводить?  думал что отстал от времени, и "сегодняшние" девушки возмужали достаточно для того чтобы паниковать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | чё там ребя, что плавить будете?  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | айфон конечно или 100500 роз, чтоб она сфоталась с этими цветами на на этот айфон в зеркале, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! айфон конечно или 100500 роз, чтоб она сфоталась с этими цветами на на этот айфон в зеркале, блять. и в розы тогда взрывной механизм на дистанционном управлении
не сильно мощной, так чтоб ебало только ей покарёжить она и она перестала охуевать с себя охуенной  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Ruby Rubbish и в розы тогда взрывной механизм на дистанционном управлении
не сильно мощной, так чтоб ебало только ей покарёжить она и она перестала охуевать с себя охуенной сильная фраза, я аж нехуя не понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! -Цитата от Ruby Rubbish и в розы тогда взрывной механизм на дистанционном управлении
не сильно мощной, так чтоб ебало только ей покарёжить она и она перестала охуевать с себя охуенной сильная фраза, я аж нехуя не понял  первое слово "она" выброси, что-то я разОнаколся  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Я своей подарю утяжелители, она их так хотела. Еще в театр свожу и розочку подарю.
Такие пока что планы. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от h3ls Я своей подарю утяжелители, она их так хотела. Еще в театр свожу и розочку подарю.
Такие пока что планы. ого, до чего техника дошла, я когда еще по бурному отрочеству по сборам каталась, мы сами такие шили и песок внутрь засыпали  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Надо че-нибудь оригинальное придумать. Блядь, времени-то неделя всего осталась | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Shu Ga -Цитата от h3ls Я своей подарю утяжелители, она их так хотела. Еще в театр свожу и розочку подарю.
Такие пока что планы. ого, до чего техника дошла, я когда еще по бурному отрочеству по сборам каталась, мы сами такие шили и песок внутрь засыпали  Вот вот, у меня были подобные идеи, мол сделать самому все, да вот только вид не презентабельный будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Надо че-нибудь оригинальное придумать. Блядь, времени-то неделя всего осталась есть идеи какие-то? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | подарите им линейку,чтоб они померяли тот хуй-который подарили нам на 23  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Надо че-нибудь оригинальное придумать. Блядь, времени-то неделя всего осталась есть идеи какие-то? Да хочу напрячь какого-нибудь ебнутого друга, чтоб ангельские крылья напялил и купидона сыграл. Сказать ей, типа смотри как я тебя люблю, даже амур пришел подтвердить  Ничего более умного не придумал -Цитата от ProroC* подарите им линейку,чтоб они померяли тот хуй-который подарили нам на 23  Вот это, кстати, очень справедливо подмечено  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Сказать ей, типа смотри как я тебя люблю, даже амур пришел подтвердить если бы я был АМУРОМ.то после фразы "даже амур пришел подтвердить".я бы дико заржал | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | что попросят то и дарите))  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Сказать ей, типа смотри как я тебя люблю, даже амур пришел подтвердить если бы я был АМУРОМ.то после фразы "даже амур пришел подтвердить".я бы дико заржал Из тебя бы вышел хуевый амур как раз  | | | | |