на урок в трусах пришла
Регистрация: 14.09.2008 | вчера в курилке услышал разговор двух директоров
- ты чо такой печальный?
- да 8 марта же, надо сотрудницам чо то дарить..
- ты кто, директор?
- директор..
- ну вот и выпиши себе выходной на завтра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 заебись одному, ниче дарить не надо 
неудачники  я думаю эти подарки себя окупают с лихвой
а одному быть не заебись совсем | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Shu Ga обойдусь -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Daniil174 заебись одному, ниче дарить не надо 
неудачники  я думаю эти подарки себя окупают с лихвой
а одному быть не заебись совсем не шаришь братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | шарю больше, чем тебе могло показаться земеля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Сегодня корпоратив намечается, заказали ролы, вискарь, колу))) А завтра в гости к девахам поедем с другом  Нужно будет раков купить и винца какого-нить с цветочками))) Главное же не подарок, а внимание  | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Tifon -Цитата от Славянка Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать. у тебя нет парня? Или у тебя нет..
Показать скрытый текст
..девушки Обоих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Славянка -Цитата от Tifon -Цитата от Славянка Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать. у тебя нет парня? Или у тебя нет..
Показать скрытый текст
..девушки Обоих  в незавидном ты положении Показать скрытый текст
не расстраивайся, у тебя есть я  | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Tifon -Цитата от Славянка -Цитата от Tifon
у тебя нет парня? Или у тебя нет..
Показать скрытый текст
..девушки Обоих  в незавидном ты положении Показать скрытый текст
не расстраивайся, у тебя есть я  У тебя аватар горбатый  | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | Если айфон у девушки оригинальный достаточно подарок чехольчик можно с совместным фото заказать onecase.ru 
Чтобы кто не надо на твою пассию не зарился лишний раз 
ахаха  | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от ХеРуВим вчера в курилке услышал разговор двух директоров
- ты чо такой печальный?
- ты кто, директор?
- директор..
- ну вот и выпиши себе выходной на завтра  Жиды хрееновы  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Славянка -Цитата от ХеРуВим вчера в курилке услышал разговор двух директоров
- ты чо такой печальный?
- ты кто, директор?
- директор..
- ну вот и выпиши себе выходной на завтра  Жиды хрееновы  их можно понять, когда коллектив в большинстве из женщин состоит  | | | | пабмастер
не знаю на что сегодня цветы покупать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | поменял  | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Этот не лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Славянка Этот не лучше  а этот?  | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Tifon а этот?   Думаю,какого фига я себя тут цитирую 
Поставь лучше свое фото  или в личку скинь мне 
А вообще, горбатый мне нравился. Смешной и горбатый, ммм  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | видел в гипермаркете, сегодня, подушку в форме сердца, с надписью "я люблю тебя".
Хотел купить, потом подумал, что оно того не стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дортмунд видел в гипермаркете, сегодня, подушку в форме сердца, с надписью "я люблю тебя".
Хотел купить, потом подумал, что оно того не стоит  она того не стоит? ) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Дортмунд видел в гипермаркете, сегодня, подушку в форме сердца, с надписью "я люблю тебя".
Хотел купить, потом подумал, что оно того не стоит  она того не стоит? ) да | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Дортмунд видел в гипермаркете, сегодня, подушку в форме сердца, с надписью "я люблю тебя".
Хотел купить, потом подумал, что оно того не стоит  Это которая 250р стоит?  дороговат подарок будет, да Показать скрытый текст
То есть уже и не будет даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Купил белую футболку и печатнул песочника из хранителей снов на нее, будет ей ночнушка, как и хотела  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | У них там Рождество, правда. Но на 8 марта, я думаю, тоже подойдет такой подарок. Не слишком оригинально, но всё равно довольно неплохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Славянка -Цитата от Дортмунд видел в гипермаркете, сегодня, подушку в форме сердца, с надписью "я люблю тебя".
Хотел купить, потом подумал, что оно того не стоит  Это которая 250р стоит?  дороговат подарок будет, да Показать скрытый текст
То есть уже и не будет даже Подарок оценивается деньгами по-твоему? | | | | |