|    yep   

Регистрация: 19.08.2011        |     дарить подарки для слабаков      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от h3ls     -Цитата от SeLman     -Цитата от Ruby Rubbish    это же 8е марта а не 14 февраля        Ну у меня че-то нет других идей больше  Может, посоветуешь что-нибудь?)      В театр своди или какой-нить клевый сушибар, если нравится такое конечно. 
Подари ей стих! Еще как вариант там всякая бижутерия, книги. Если готовить любит, то купи ей блендер какой-нить или утюжок, чем они там еще пользуются.       Я недавно совсем ей трек на 7 раунд батела посвятил  Суши баянисто как-то... А вот театр тема  Думал об этом     |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |     безысходность      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Такие дела    дарить подарки для слабаков       да ну       |          |     |    |     |                |    аш три эл эс   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от SeLman     -Цитата от h3ls     -Цитата от SeLman    
Ну у меня че-то нет других идей больше  Может, посоветуешь что-нибудь?)      В театр своди или какой-нить клевый сушибар, если нравится такое конечно. 
Подари ей стих! Еще как вариант там всякая бижутерия, книги. Если готовить любит, то купи ей блендер какой-нить или утюжок, чем они там еще пользуются.       Я недавно совсем ей трек на 7 раунд батела посвятил  Суши баянисто как-то... А вот театр тема  Думал об этом      Баянисто? Не знаю, я дивчину помню повел в суши, так она их ни разу не ела.      |             
					Последний раз редактировалось h3ls,  4 марта 2013 в 19:00.

|     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от h3ls     -Цитата от SeLman     -Цитата от h3ls    
В театр своди или какой-нить клевый сушибар, если нравится такое конечно. 
Подари ей стих! Еще как вариант там всякая бижутерия, книги. Если готовить любит, то купи ей блендер какой-нить или утюжок, чем они там еще пользуются.       Я недавно совсем ей трек на 7 раунд батела посвятил  Суши баянисто как-то... А вот театр тема  Думал об этом      Баянисто? Не знаю, я с дивчину помню повел в суши, так она их ни разу не ела.       А моя вот сама их готовить умеет      |          |     |    |     |                |    ДЕССАР ПИДОРАС   

Регистрация: 22.03.2012  Откуда: Владимир        |     про пивко увидел    плакал     |          |     |    |     |                |    Попчанский Разрывайтунг   

Регистрация: 16.04.2012  Откуда: В лесу        |      Романтический ужин в суши-баре, лол.    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |      -Цитата от CmpeloK Крамер    Романтический ужин в суши-баре, лол.     все места уже заняты другими долбоебами без смекалки      |          |     |    |     |                |    И что?   

Регистрация: 29.12.2010        |     Подари ей инвайт на хх.ру   
Не все же нам гонять только на Литол Би, Шугу, и Резистера. Нужно разнообразие       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Daz Dizzy    Подари ей инвайт на хх.ру   
Не все же нам гонять только на Литол Би, Шугу, и Резистера. Нужно разнообразие        или юпи     |          |     |    |     |                |    Маленькое чудовище   

Регистрация: 09.09.2011        |      Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |      -Цитата от Славянка    Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать.     у тебя все впереди, Маленькое чудовище     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: 0432        |      -Цитата от Славянка    Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать.     рэм дигга?      |          |     |    |     |                |    Маленькое чудовище   

Регистрация: 09.09.2011        |      -Цитата от KRAB     -Цитата от Славянка    Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать.     рэм дигга?       Грешно так шутить       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2011  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Славянка    Очень круто подарить цветы и провести этот день со своей девушкой вне дома. Сходить с ней куда-нибудь.Это самое лучшее, что может быть в этот день! Мне о таком только мечтать и мечтать.     у тебя нет парня? Или у тебя нет..
               Показать скрытый текст   
                    ..девушки            |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      кому нечего дарить, сводите мадмуазелей своих на цирк дю солей в 3д, или так посмотрите, оно того стоит, жалею, что пропустила в кинотеатре(    |          |     |    |     |                |    ДЕССАР ПИДОРАС   

Регистрация: 22.03.2012  Откуда: Владимир        |      я походу дома буду.грипп    |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Italia        |     а я своей ничего не подарю      |          |     |    |     |                |    Июль неизбежен   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: Rostov city        |      я со своей нахуй растался)  
позавчера)  
и заебись)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Сообщения: 3,506        |      У Мизана нету лейди!    |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |     Вот хороший подарок      Добавлено через 1 минуту 1 секунду Эти шутки про Рэм Диггу не когда не надоедают      |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

Регистрация: 09.06.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |     не одного дельного совета      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от ReMade    я со своей нахуй растался)  
позавчера)  
и заебись)     9го помиритесь?     |          |     |    |     |               |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |     заебись одному, ниче дарить не надо   
неудачники       |          |     |    |     |               |