Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Слон - Дисс на Мафона (feat. MMO и СМИТ) (https://www.hip-hop.ru/forum/slon-diss-na-mafona-feat-mmo-i-smit-159770/)

Маскау 18 марта 2008 22:45

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063705228)
Ты чё какую то чушь пишеш? откуда у кого уши ростут , что человеку слушать не тебе ведь решать , ты за своими следи чтоб всё правильно росло :horosho:

блядь, иди на хуй хуесос деревянный :o:o:o

Crouch 18 марта 2008 22:46

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063705228)
Ты чё какую то чушь пишеш? откуда у кого уши ростут , что человеку слушать не тебе ведь решать , ты за своими следи чтоб всё правильно росло :horosho:

мозг свой поимей для начала.

Маскау 18 марта 2008 22:48

Цитата:

Цитата от Твел (Сообщение 1063705248)
Ты че мой прикол не понил :confused:

а ты мой ? :confused:

mative 18 марта 2008 22:49

приколисты:D !ейкией ЁБА!:D

Vegan Jihad 18 марта 2008 22:50

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063702057)
Прочитал.
Слон - долбоеб полнейший, по ходу.
Грубить девушке, это тоже самое, что быть стаей чурок поебаным.:bad::bad::bad:

чурки здесь:black::black::black:

кого первого то ебать?

в шеренгу стааа-наа-вииись!:krik:

Хохол A.K.A.ЁБА 18 марта 2008 22:56

Саша и Маша что вы руаетесь вам спать не пора ?? Деревянный вы смотрю граждане в школе не учились или просто верите в сказку про Буратино , хуесос лично не понял вобще к чему написано по 18 то хотябы есть ? Если есть то в сказки как то в этом возрасте уже не верят и ещё тайну открою тока не пугайтесь , но на самом деле Деда Мороза не существует и подарки под ёлочку ложат вам папа и мама .

Кроуч а ты знаком с медициной чтоб указывать кому что поменять надо , может тогда себе вместо щикатунчика своего вагинку сделаеш:kiss:

Мисси 18 марта 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063705347)
Саша и Маша что вы руаетесь вам спать не пора ?? Деревянный вы смотрю граждане в школе не учились или просто верите в сказку про Буратино , хуесос лично не понял вобще к чему написано по 18 то хотябы есть ?

а на русском как-то можно, не?

Маскау 18 марта 2008 23:03

Цитата:

Саша и Маша что вы руаетесь вам спать не пора ?? Деревянный вы смотрю граждане в школе не учились или просто верите в сказку про Буратино , хуесос лично не понял вобще к чему написано по 18 то хотябы есть ? Если есть то в сказки как то в этом возрасте уже не верят и ещё тайну открою тока не пугайтесь , но на самом деле Деда Мороза не существует и подарки под ёлочку ложат вам папа и мама .

Кроуч а ты знаком с медициной чтоб указывать кому что поменять надо , может тогда себе вместо щикатунчика своего вагинку сделаеш:kiss:

а ты чего такой одарённый ? :chet:

Хохол A.K.A.ЁБА 18 марта 2008 23:06

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063705377)
а на русском как-то можно, не?

Это не про тебя я просто хотел связать узами брака Маскау и Кроуча , а потом подумал раз Кроуч всё таки невеста то ещё отдельно ей написал

Crouch 18 марта 2008 23:06

Цитата:

хуя у тебя представления о парнях - хохотунчики, бля, хуеве тебе, как бы. жизнь обделила сука :( крепись, Акаебырь.

Хохол A.K.A.ЁБА 18 марта 2008 23:07

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063705424)
Это не про тебя я просто хотел связать узами брака Маскау и Кроуча , а потом подумал раз Кроуч всё таки невеста то ещё отдельно ей написал

Я просто не понял что они когда про уши говарили , что это их знакомый был

Маскау 18 марта 2008 23:08

я обычно сочувствую таким ослоёбам, как ты :rolleyes:

Crouch 18 марта 2008 23:08

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063705424)

хохол, я твой рот ебал :horosho::netuz::bokal::muse:

Твел 18 марта 2008 23:09

Цитата:

Цитата от MATIVE (Сообщение 1063705291)
приколисты:D !ейкией ЁБА!:D

Все впоряде ;)

СЭНС 18 марта 2008 23:11

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063705441)
хохол, я твой рот ебал :horosho::netuz::bokal::muse:

Э! терпило, ты несильно ли разбозарился тут? А НАХУЙ? Потише будь:bomba:

Crouch 18 марта 2008 23:12

Цитата:

Цитата от СЭНС-(Кладовщик) (Сообщение 1063705454)
Э! терпило, ты несильно ли разбозарился тут? А НАХУЙ? Потише будь:bomba:

Пацанва волнуется и по чуть-чуть подпрягается :)

Хохол A.K.A.ЁБА 18 марта 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063705430)
хуя у тебя представления о парнях - хохотунчики, бля, хуеве тебе, как бы. жизнь обделила сука :( крепись, Акаебырь.

Нет поверь мне весело живётся ты меня хочеш в рот выебать , довай я те лучше кунилингус сделаю тока вот когда у тебя ПМС кончится , если честно я бы посмотрел в твои бестыжие глаза , маленький наверно ещё совсем соплячок , а ругаешся как будто ты всю жизнь сторожом работал :kiss:

Маскау 18 марта 2008 23:13

долбись в очко хохол :muse:

K.V.Masta 18 марта 2008 23:14

Витя не сдержал обещание=)))ну лан еще буит время=)))замутим

а по треку вообще кул....смит и слон понравились оч...ммо ни че так

Crouch 18 марта 2008 23:14

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063705461)
Нет поверь мне весело живётся ты меня хочеш в рот выебать , довай я те лучше кунилингус сделаю тока вот когда у тебя ПМС кончится , если честно я бы посмотрел в твои бестыжие глаза , маленький наверно ещё совсем соплячок , а ругаешся как будто ты всю жизнь сторожом работал :kiss:

дОвай русский учи, а не базарь тут, если че. До глаз ты еще моих никогда и не добирался, все время ниже обитаешь :(

СЭНС 18 марта 2008 23:15

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063705459)
Пацанва волнуется и по чуть-чуть подпрягается :)

Я б те подпрягся дурачёк:mad:

Мисси 18 марта 2008 23:16

Цитата:

Цитата от DanB (Сообщение 1063703622)
Мафон конечно не плохой МС,но иногда действительно слишком много лишнего позволяет себе,на счет того что он чуствует расстояние-это верно.

ух ты знаток какой. Чувствует конечно же... Все интернетгерои а в том числе и ты...чувствуют слишком много как я поняла...Не тебе про мафона пиздет, дятел:o

Crouch 18 марта 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Саша Маскау (Сообщение 1063705463)

+1 :horosho: ты из того рэпбитс где тито есть? (он мой однофамилец и теска) :p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063705479)
ух ты знаток какой. Чувствует конечно же... Все интернетгерои а в том числе и ты...чувствуют слишком много как я поняла...Не тебе про мафона пиздет, дятел:o

Мах, тебе волноваться нельзя, не трать нервы на этих пацаненков, вечнообиженных на жизнь сука-хуевые, где Мафон всех кроет, прям Мафон, я смотрю, такой отрицательный персонаж, шо пиздец :( :muse:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от СЭНС-(Кладовщик) (Сообщение 1063705476)
Я б те подпрягся дурачёк:mad:

:seva: Звездных войнов насмотрелся? Или фильмов про фифтисента? :seva:

Мисси 18 марта 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063705480)

Мах, тебе волноваться нельзя, не трать нервы на этих пацаненков, вечнообиженных на жизнь сука-хуевые, где Мафон всех кроет, прям Мафон, я смотрю, такой отрицательный персонаж, шо пиздец :( :muse:

Я кстати абсолютно спокойно сижу и читаю это все;)... нервы тратить не собираюсь.
А за свое я тут всех раком поставлю и всем жопу прову.... :ma3im:

СЭНС 18 марта 2008 23:20

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

:seva: Звездных войнов насмотрелся? Или фильмов про фифтисента? :seva:

ЕБАТЬ ТЫ Олень братан!!! Убейся:morj:

Хохол A.K.A.ЁБА 18 марта 2008 23:21

Цитата:

Цитата от Саша Маскау (Сообщение 1063705463)

Если только с твоей девушкой ты ведь не сможеш вывезти того что ты тут из своего гнилого рта тут на честных пацанов накидал , так что помалкивал бы лучше зая:kiss:

Crouch 18 марта 2008 23:22

Цитата:

Цитата от СЭНС-(Кладовщик) (Сообщение 1063705503)
ЕБАТЬ ТЫ Олень братан!!! Убейся:morj:

че ж ты дерзкий такой, по пацански на районе будешь базарить, иди сЭмки жуй. :seva:

Мисси, я вхожу в "свои" ? :D:confused::cool:

Sun Ova 18 марта 2008 23:23

Это Мафон:

Забавная бездарная хуйня :)

Вы - дети, ребят :) и нахуй я не понимаю, тут кто-то отмечается кроме авторов ваще? :)

пиздежа тут развели, как в той самой теме :) я конечно, мог бы объяснить свое поведение, но не перед кем. а нормальные люди, сами всё почитали и поняли :)

дисс ваш хуйня. нормально только ист сэм застелил, отвечаю :)

но опять же, ребят. как тут любимая моя сказала, даже если было бы первоклассно, вы ответа не дождались бы никогда. потому что:

а) я не пишу диссов и не отвечаю на них

б) вы НИКТО и звать вас НИКАК :)

всё. нехуй тут перетирать. мне спать пора. всех люблю и целую :kiss:

p.s. для особо беспокоющихся вот раз и навсегда ответ всем мудакам, которые залупу стирают в порывах зависти. тут и дисс и ответ сразу:

всё сказано

АЙ ЛАВ Ю ГАЙЗ, но даже не насмешили :(

p.s.s. прочтите стишка лучше я вот любимой написал вчера:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159613

ПИС АУТ И ЧМАКЕ :kiss:

СЭНС 18 марта 2008 23:23

[QUOTE=Crouch;1063705514]че ж ты дерзкий такой, по пацански на районе будешь базарить, иди сЭмки жуй. :seva:

А тут с тобой базарить как с тёлкой да?:seva:

Crouch 18 марта 2008 23:25

Цитата:

Цитата от СЭНС-(Кладовщик) (Сообщение 1063705521)
Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063705514)
че ж ты дерзкий такой, по пацански на районе будешь базарить, иди сЭмки жуй. :seva:

А тут с тобой базарить как с тёлкой да?:seva:

Вообщем, нахуй послан :kiss::muse:

Мисси 18 марта 2008 23:27

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063705514)

Мисси, я вхожу в "свои" ? :D:confused::cool:

А за свое я тут всех раком поставлю и всем жопу прову. (c) Missy:D

под "свое" разумеецца
сын и муж...

но за тебя конечно по рукам надаю:saint::seva:

СЭНС 18 марта 2008 23:27

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063705531)
Вообщем, нахуй послан :kiss::muse:

Ага братка! Неболей:cool:

mative 18 марта 2008 23:28

лично....ммм...мои глаза устали смотреть на эту ебучую ситуацию
эсли кто то тупой..а ктото умный...ктот деревня а ктото столица
зачем поливаться грязью и спорить...:(

Мисси 18 марта 2008 23:31

Максимка, это же форум хип хоп ру...тут без этого никак. Это так же как увидеть Стима без блинг блинга... без ругани и грязи никак

СЭНС 18 марта 2008 23:34

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063705568)
Максимка, это же форум хип хоп ру...тут без этого никак. Это так же как увидеть Стима без блинг блинга... без ругани и грязи никак

:) это точно! соглашусь!!!

Маскау 18 марта 2008 23:35

Цитата:

Дааа, есть у нас такой Tito In Fano :)
а ты откуда знаешь ? :)

СЭНС 18 марта 2008 23:38

ЭТО СЛОН:

Да ман, твой рэпчик некудышен, трэк рванный по сравнению с тем што мы написали на скорую руку....)ПИС тебе и твоей жене...Не желаю больше пересикать с тобой, если захочешь потереть пиши...
Всем ебучим уродам кто пишет не в тему не зная людей .желаю удачно сдохнуть...:horosho:

Crouch 18 марта 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Саша Маскау (Сообщение 1063705594)
Дааа, есть у нас такой Tito In Fano :)
а ты откуда знаешь ? :)

В друзьях он моих, в контакте :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от СЭНС-(Кладовщик) (Сообщение 1063705606)
ЭТО СЛОН:

Да ман, твой рэпчик некудышен, трэк рванный по сравнению с тем што мы написали на скорую руку....)ПИС тебе и твоей жене...Не желаю больше пересикать с тобой, если захочешь потереть пиши...
Всем ебучим уродам кто пишет не в тему не зная людей .желаю удачно сдохнуть...:horosho:

уахаххахах, смешно :horosho: in style mofo.

ладн, парни, вы не правы. Для себя я вынес одно:

А за свое я тут всех раком поставлю и всем жопу прову. (c) Missy :muse:

mative 18 марта 2008 23:45

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063705568)

да уж..тут либо прекрасные сиськи дженифер, либо рожа сд,
либо смешные цитаты...либо пошлые оскарбления
ппц:D

kube 18 марта 2008 23:45

Дисс чисто так среднячковый. Слышал и получше диссы. Я думаю магнитофон лучше напишет!

Хохол A.K.A.ЁБА 19 марта 2008 00:09

2 Crouch ты вот за языком не следиш говариш многое ты хотяб фото своё не светил ,педик волосатый малолетка , мы то семки пощёлкаем , но вот ты то смотрю выебуриваеш , но только за свой вид ты бы получил у нас на районе , так что если будем в Москве с парнями , хотя что с ребёнка взять живи и радуйся жизни , по виду тебе и 16 лет нету

Fireman 19 марта 2008 00:09

Дисс без фактов? Вы реп ребят :| Хуй знает, наверное это круто дисить не с хуя, без фактов, просто тупо взять и написать дисс на кого то.. Слон это кадр действительно, тупо нести хуйню пытаясь как то оскорбить Мисси аля "ты сука, я тя ебал, сиськи до пола, в мозге хуйня".. после этого как ему завалили ебло, звать пацанов на трек и диссить без фактов:confused: ...это наверное ахуенна, но бля, прими тупо факты в лицо, ты в двойне объебался на этом форуме и показал, что ты действитель мудак:|
И еще... Ник нехуева падрезал:horosho:

Хохол A.K.A.ЁБА 19 марта 2008 00:20

Цитата:

Цитата от Fireman :V (Сообщение 1063705755)
Дисс без фактов? Вы реп ребят :| Хуй знает, наверное это круто дисить не с хуя, без фактов, просто тупо взять и написать дисс на кого то.. Слон это кадр действительно, тупо нести хуйню пытаясь как то оскорбить Мисси аля "ты сука, я тя ебал, сиськи до пола, в мозге хуйня".. после этого как ему завалили ебло, звать пацанов на трек и диссить без фактов:confused: ...это наверное ахуенна, но бля, прими тупо факты в лицо, ты в двойне объебался на этом форуме и показал, что ты действитель мудак:|
И еще... Ник нехуева падрезал:horosho:

Смотрю так распиал всё а оскорбления зачем про мудака ?? И что ты имееш ввиду ник подрезал ?

Маста 19 марта 2008 00:22

10 страниц
пиздато
:horosho:

Fireman 19 марта 2008 00:23

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063705801)
Смотрю так распиал всё а оскорбления зачем про мудака ?? И что ты имееш ввиду ник подрезал ?

Потому что он внатуре мудак, по факту.:o
Про ник, да так, ничего особенного, когда нибудь поймет мэйби:o

Маста 19 марта 2008 00:44

послушал трек каторый мафо выкинул
ужас. шлак ещё тот
не обессутьте
:boyara:

Ч'МЕЛЬ 19 марта 2008 00:58

ну по приколу...но вы пацаны реально сосете у него...он КОРОЛЬ!вам долго надо добиваться того что он делает уже сейчас!у него то что можно назвать рэпом.....!решили этим диссом пропиариться?них.я у вас не получилось.....вас только все срут!отдыхайте!!!

Маста 19 марта 2008 01:16

чувак с 20 сабжами
точно знает что говорит
и о ком
:dovolen:

Маскау 19 марта 2008 01:21

где Мофо послушать то можн ?

Маста 19 марта 2008 01:26

http://mofo.ucoz.ru/mp3/2007/mafon_-_nikakoy_zlosti-prod_slamo.mp3
:Dэто ужас а не трек
мафо убран

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.