![]() |
Мофо явно лучше :) вот чесное слово :rolleyes: Добавлено через 50 секунд только по-моему к этому бифу никакого отношения этот трек не имеет :)видимо отсюда нарезался трек "Амфетамины" |
ты его фэн чтоли? у него же шлак странный как вам ваше не стыдно говорить что он лучше:( |
ну по сравнению с мэ мэ мо, слоном и смитом, он вообще богом кажется :) |
ты псих? :( |
мммм... маст, ты о чём ваще? читать пост написаный тобой, что у мафона шлак, странно немного... :confused: Добавлено через 11 минут мо ты ахуел?????? ебантяй совсееем?:meat: зарегаца чужим ником, поставить его асю... ну совсем уже в - ушол. |
ты ебан? мне маста дал поюзать свой виртик меня и всех поих виртуалов майфун и его преспешники перебанили:) так что я пока здесь прошу любить и жаловать!:) |
ахахаха ещё и на виртуале долбоёб сидит |
мдээээээээээээ... |
ты долбоёб? меня забанили на 3 недели или 2 чтоли или постоять на виртуале?))) на счёт меня и моих виртуалОВ я чёт переборшил у меня есть один меня как только забанили я отписал на какойто странице этой темы что это я типа и его сразу тоже забанили... я щас опять раскрылся:) ща и масту забанят я так думаю:) |
ты долбоёб ппц :D |
обоснуй педик:) |
Хуйня а не дисс:tomato: |
хорош трек! |
прекратите эту тему поднимать( |
да почему бы и нет |
давайте..разбежались все;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ситуации не знаю, но со стороны эти типы, которые написали дисс, смотрятся как несмешные клоуны в цирке...дисс- :bad: |
Цитата:
Ути-пути :o И заметь я тебя лично не оскорблял, и Тюмень почти миллионой город, так что |
Цитата:
|
ну бля, они еще не успокоятся, написали "дисс" и всё продолжают выебонить... ребята, ето признак того что вы неудачники, вы сами знаете что сделали шлак и решили продолжить флудом....:guinda: я понимаю написали "дисс" так молчите....если люди пишут что хуйня знач хуйня и не надо спорить:horosho: |
Цитата:
|
Заметил такую особеность форума хх.ру,из маленькой кучи говна выращивать огромную(эт касаетса тем где можно было и 2-х страниц не надрачить,а в итоге надрачиваетса по 50),какой то еблан,по типу Слона пизданет что то блевотно-поносное на девушку,и пошло поехало,диссы беспантовые,баны,ругань,хуёва это все,люди или глупые настолько,или этот форум не может просто без скандалов существовать,когда же блиааааа поотстреливают всю эту оленину((а???? |
Про деревню Мисси погорячилась явно( |
Цитата:
|
Да кста про города ваще зря они нагнали... |
Цитата:
|
не вставило :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Тюмень - столица деревень!" - эта крылатая фраза, укоренившаяся в массовом сознании россиян еще со времен советской власти (c) в каждой шутке всегда таится небольшая крупица истины (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максииим, ну-ка в инст давай!! :seva: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
лан, валю я в инст.... давайте уже завязывайте с этим.... Хохол, ты бы на работу чтоли пошел.....:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
8 лет назад закончил? Ты ходил в нее? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати по теме если, то дисс вообще не о чем...Не понравилось... Мафон лучше делает намного, к таму же он прав в этой ситуации. |
заебись сделали |
ни понил |
Скажите, зачем будучи изначально неправым, нужно писать дисс на человека, который прав ? Напиши дисс на себя, глядишь, и поймёшь что-нибудь. По диссу. Так себе. |
Цитата:
|
хахахахахахаха момо, слон и смит красавцы:D разсмешили своим диссом ебать, теперь хочу настроение бодрое:D пишите ещё:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если каму интересно тут мое мнение то вроде как оба виноваты((( Мисси не поняла его(( и начался конфликт.... Мофо конешно много пиздит((( Про родителей тока конченые пишут:( ну хуле за любимую заступился..... только как.... Слон тоже начал девушке хамить не красиво........ А так помоему тут святых нету. Дисс не плохой кстати:) Цитата:
|
прикол в том что если бы дисс был говно то нам не даказывали тут кто мы на 12 страниц итд итп... петьки йоба :kiss: дураки |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |