старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от shamhal -Цитата от шляпенгауэр вот мойша по-моему важную вещь не понимает, что когда ему про карате говорят, ему говорят не то что там какие-то охуеть шедевральные текста были. там по сути тексты не выше группы твж или контейнер))) если бы карате был на английском языке он бы мало чё потерял. суть в семплах ебучих, битах, атмосфере музыкальной именно, а не ПОЭТИЧЕСКОЙ. это хорошо демонстрирует альбом ремиксов на карате под другие биты. это дырявая шляпа. и в то же время альбом время тигра, если оттуда треть песен срезать, ни в чём карате не прососёт. мойша бротан давай приходи в себя заебал Добавлено через 4 минуты 26 секунд по текстам на мой взгляд самые норм релизы у него это время тигра, если оттуда песен треть-половину убрать, и день третий Добавлено через 6 минут 50 секунд да и в карате есть несколько треков, без которых альбом бы в своей целостной пиздатости выегарл Добавлено через 12 минут 13 секунд один хуй очевидно, что в репе будет скоро волна возвращения от электротрещоток к семпловому звучанию, но в какой-то немного изменённой форме. мойша, ты не жди пока малолетки тебе тренд зададут, а бей первым. битмарь и атмосферник из мойши реально талантливый, который многим негритосам даст просраться Добавлено через 15 минут 19 секунд мойша говорил, что у него есть здоровый пак битов тех времён, который ем у никуда не нужен. вы прикиньте, если бы учитель наш лысый из калининграда альбомчик чисто под них ебануцл не в курсах, где он моросит? да в компьютер играет полюбому. такое же убогое занятие по сути, как и в жизни питаки зарабатывать как у апологета поинтересовался, а вдруг... | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | первый тречок "скажи им" нормас, а дальше хуита какая-то | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Дракон в подвале -Цитата от Ритуал Полтора неплохих бита есть, остальное безвкусно испорченные сэмплы, тексты фейспалм
Все-таки выпусскать альбом за альбомом плохая практика, хотя понятно что он не может себе просто позволить как Баста выпускать альбом раз в 5 лет Какие трэки зашли? Белый блюз бит по-моему
Хотя когда сниппетыы были, я думал там бомба будет альбом Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от шляпенгауэр вот мойша по-моему важную вещь не понимает, что когда ему про карате говорят, ему говорят не то что там какие-то охуеть шедевральные текста были. там по сути тексты не выше группы твж или контейнер))) если бы карате был на английском языке он бы мало чё потерял. суть в семплах ебучих, битах, атмосфере музыкальной именно, а не ПОЭТИЧЕСКОЙ. это хорошо демонстрирует альбом ремиксов на карате под другие биты. это дырявая шляпа. и в то же время альбом время тигра, если оттуда треть песен срезать, ни в чём карате не прососёт. мойша бротан давай приходи в себя заебал Добавлено через 4 минуты 26 секунд по текстам на мой взгляд самые норм релизы у него это время тигра, если оттуда песен треть-половину убрать, и день третий Добавлено через 6 минут 50 секунд да и в карате есть несколько треков, без которых альбом бы в своей целостной пиздатости выегарл Добавлено через 12 минут 13 секунд один хуй очевидно, что в репе будет скоро волна возвращения от электротрещоток к семпловому звучанию, но в какой-то немного изменённой форме. мойша, ты не жди пока малолетки тебе тренд зададут, а бей первым. битмарь и атмосферник из мойши реально талантливый, который многим негритосам даст просраться Добавлено через 15 минут 19 секунд мойша говорил, что у него есть здоровый пак битов тех времён, который ем у никуда не нужен. вы прикиньте, если бы учитель наш лысый из калининграда альбомчик чисто под них ебануцл У него полетел тот винт со старьем, там 5к битов что ли было говорит
На Кара-Тэ они с Маратом под лягушатников закосили, а сейчас нет под кого косить особо
Хотя у него есть трек "О Смоки" с альбома День первый, специально в старом стиле ебанул типа дразнилку, где говорит идите нахуй олдфаги | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | и диллы нет 5к битов, а Саня знатно так 5к битов нахуярил и пройбал | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | где-то палил он свои биты, в перископе чтоли, такие охуенные были, почему он себе на альбом такую шляпу отбирает ума не приложу | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Послушал. И Смоки говорил что это его лучший альбом?!это пресное гавно с пустыми текстами , блеклыми битами.... не нихуя не запомнилось.пусть уже уйдёт из игры, ты итак сделал карате, не порти впечатление о себе Добавлено через 22 минуты 40 секунд Послушал. И Смоки говорил что это его лучший альбом?!это пресное гавно с пустыми текстами , блеклыми битами.... не нихуя не запомнилось.пусть уже уйдёт из игры, ты итак сделал карате, не порти впечатление о себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Белый блюз - то, что я сейчас чувствую! - это основной слоган альбома, который как бы действительно отражает нынешнее состояние Смоки: " Я сделал альбом не похожий на другие, и он лучший для меня".
Альбом, наверное, и в самом деле отличается в какой-то степени от того, что он делал раньше, но только важным похож на то, что давно сделали другие. Смоки в довольно попсовой манере, если оценивать в контексте жанра, поет о наркотиках, сексе, шмотках, о своих достижениях и богатстве. Здесь полный набор штампов: гуччи, детки, кисы, фото в инсте, эго, даже есть свое колесо сансары. "Детка, мой ствол в твоем логове", - поет на серьезных щах Смокиавелли Но когда детка есть как бургер хуй репера Лицо - это становится веселым мемом. Смоки же звучит как Майкл Джексон, рассказывающий о своей любви к детям - старым дядькой, которому удалось за большие деньги заманить очередного мальчика в Неверленд. Время тигра походу окончательно прошло, наступил год свиньи | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | По альбому 2 треке вкатили "шумиха,шумиха" "Бутылка вина" | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Если хотите моё мнение, а скорее всего всем похуй, что на альбом, а тем более на моё мнение. Каратэ мы не ждали уже альбомов шесть назад, но это абсолютно адовая дичь ебаная не про что. Абсолюнто бессмысленный тесктс. И скучные биты. Есть кто делает в этом жанре круто, есть Эйтиэл. Но в данном варианте я не знаю. Мне кажется, как всегда ,виной всему хуевые нарктики или их отсутсвие. Это всегда сказывается | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от spam46 И скучные биты. Есть кто делает в этом жанре круто, есть Эйтиэл иди ты нахуй, долбоеб | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | ну я не про биты. эйтиэл может их и не делает сам. но сам жанр. смоки еще в прошлых трех альбомах зря завыл а щас вобще пиздец | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | привык к темноте, дофамин, дважды.
эти три трэка можно залить в плеер, остальное пафосное мимо. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | несколько песен залетело всего лишь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | а че темы с альбомом нет? ну пиздец ххру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от Sanchouz а че темы с альбомом нет? ну пиздец ххру так тут же главное у людей обосрать новую школу, а на другое времени нету.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | новая школа хуйня | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | новый альбом вполне себе очень даже | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Очень хорош новый альбом! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ни один трек не зацепил. Мозиарти ещё ничего, Шумиха тоже, но это всё равно слабо. Музло простецкое, стихи средние. Похоже одной рукой тексты писал, второй музыку. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 4 трека прям понравились. считаю не плохо уже! | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2017 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну выглядело лучше и адекватнее чем у короля батол репа | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от OnyxMC как он сам сказал "я здесь не пришел нахуй" | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | В 2008 году Смоки Мо записал альбом "Петровка 38", но так и не выпустил его | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от enoenoeno Ну что могу сказать смокимо класный трек поивился танцуй же бэйба который досих пор популярен на всех рэп альбомав,потом через многие годы трек с летрюком сладкий туман тоже очень клёвый и популярен что можно часто слушать без перерыва и так часто можно встретить смокимо в клипах с эмси, смокимо танцуй же бейба и сладкий туман на одном альбуме вышли | | | | |