плотненько
Join Date: Jun 2006 Location: Красноярск | -Originally Posted by Exido -Originally Posted by Лорд Мс Шмых подскажи мне, как найти смысл жизни если я вижу только работу, дом (немного по времени часа 3 и спать после работы) и не на что не хватает особо времени и ничего уже не радует..и думаешь сколько может это продолжаться..до пенсии что ли... +1
Где смысл искать? зачем цветы живут? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by mr.timmy -Originally Posted by Monah(308) -Originally Posted by Карл Юарт подзаебал ты уже хуйню всякую нести 
удовлетворение, деятельность, гармония, осознание
ты где слов то таких набрался
умник блять 
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Originally Posted by mr.timmy Сейчас придерживаюсь мысли о том, что самообразование не даст мне скучать в этом мире. Серьезно, что еще остается кроме как всю жизнь учиться (не в универе) и развиваться в том, чем занимаешься? Тогда, возможно, и работа будет соответствующей и приносящей удовольствие.
Собственно, развиваясь, получаешь власть, осознание того, что ты не просто песчинка какая-то, бактерия типа большинства пользователей из темы "Курс доллара", а нечто большее, способное творить и предлагать это определенному кругу лиц, которые, возможно, поддержат тебя в этом.
А когда получаешь удовлетворение от своей деятельности, тогда и весь мир кажется немного другим. Он наполняется гармонией, как будто выпил 50 грамм рома. Все идет своим чередом, приобретает особый смысл. Ты выходишь из подъезда по очередному делу, вспышка и вот тебя уже нет. Ограбление. Зато жил счастливо и умер не в мучениях. Неплохо, да? А что делать, если ты считаешь себя инфузорией-туфелькой без смысла жизни, без удовольствия от саморазвития и без дальнейших видимых перспектив в этой отвратительной, полной боли и разочарований, жизни? Умереть, наверное. ВОТ! Умный человек дельную вещь сказал.
Только есть ещё один вариантик: жить ирреальным миром. Задрачиваться дома в игры, сериалы, кино, книги, комиксы, спать днём и не выходить из дома. Ещё было бы охуенно, если бы ты чем-нибудь догонялся, например, антидепрессантами, бухлом или травой, что прям на дом приносят - тогда можно как-то существовать в этом мире  | | | | Правильное пользование.
Join Date: Nov 2011 | Таки вы тут дикий пиздец устроили. Что такое "смысл жизни"?
Если это более бытовой вопрос по-типу:"Нахуя я просыпаюсь каждый день на работу, горбачу за гроши и тухну перед теликом?" - то тут проблема в отсутствии целей в жизни. Выход - поставь цель, мотивируй себя, добейся, повтори пункт 1.
Если же ты личность, сука, духовная и непременно задаешь глобальный подтекст в вопросе "смысла жизни", аля:"Какого мое предназначение в этой жизни? Что я должен делать? Для чего я тут?" - то тут гораздо больше шансов у неопытного моска окончательно принять ислам.
Корень зла, как всегда в деталях. Их дохуя, и времени нет и лень мне их расписывать. Никакого "смысла жизни" нет ни у тебя, ни у твоего кота, ни у твоей мамки. Никакого предназначения у тебя нет, ты нихуя не особенный. Что делать? Да ничего, просто жить дальше, делать дела, и ничего сверхъестественного. | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2007 Location: дым? | -Originally Posted by стало_стыдно Никакого "смысла жизни" нет ни у тебя, ни у твоего кота, ни у твоей мамки. Никакого предназначения у тебя нет, ты нихуя не особенный. Что делать? Да ничего, просто жить дальше, делать дела, и ничего сверхъестественного. таки да
я еще к этому могу добавить три принципа, которые действительно помогают мне в жизни:
1. Мне никто ничего не должен.
2. Мне не нужно чужого, а своего я не упущу.
3. Лучше попытаться и потом сожалеть,чем сожалеть, что не попытался.  | | | | Южноуральская столица
Join Date: Sep 2006 Location: Челябинск | -Originally Posted by AlexxUnder -Originally Posted by Exido -Originally Posted by Лорд Мс Шмых подскажи мне, как найти смысл жизни если я вижу только работу, дом (немного по времени часа 3 и спать после работы) и не на что не хватает особо времени и ничего уже не радует..и думаешь сколько может это продолжаться..до пенсии что ли... +1
Где смысл искать? зачем цветы живут? то цветы а то люди  | | | | В шмыхле?
Join Date: Aug 2013 Location: Кудах-тах-тах! | -Originally Posted by Лорд Мс Шмых подскажи мне, как найти смысл жизни если... На предыдущей странице я написал про упражнение "Разговор с Ангелом"
Точнее уже на предпредыдущей Добавлено через 1 день 1 час 10 минут -Originally Posted by Stepanov Потом станет понятно, что смысл не индивидуальный вовсе А какой же тогда, блять? -Originally Posted by Stepanov ты такой же, как те одиннадцать миллионов, которые считают себя уникальными - Такой как все
Потому что люблю свободу
Такой как все
Потому что люблю мечтать
Такой как все
Потому что не зная броду
Я ныряю, плыву, заплываю, тону
Задыхаюсь и забываю вдыхать  | | | | бью толстого
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by Monah(308) -Originally Posted by mr.timmy -Originally Posted by Monah(308) Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А что делать, если ты считаешь себя инфузорией-туфелькой без смысла жизни, без удовольствия от саморазвития и без дальнейших видимых перспектив в этой отвратительной, полной боли и разочарований, жизни? Умереть, наверное. ВОТ! Умный человек дельную вещь сказал.
Только есть ещё один вариантик: жить ирреальным миром. Задрачиваться дома в игры, сериалы, кино, книги, комиксы, спать днём и не выходить из дома. Ещё было бы охуенно, если бы ты чем-нибудь догонялся, например, антидепрессантами, бухлом или травой, что прям на дом приносят - тогда можно как-то существовать в этом мире  Эскапизм Показать скрытый текст
Ну как вариант  по сути моя идея о саморазвитии это включала в себя! Ты правильно мыслишь.
Второй день пью, кстати. | | | | приглашенный
Join Date: Dec 2014 | смысл жизни - победить тайную женскую организацию. | | | | YUNG
Join Date: Sep 2014 Location: БезБ | -Originally Posted by 62. смысл жизни - победить тайную женскую организацию. Поподробнее лол | | | | хрюкни
Join Date: Apr 2011 Location: НиНо | -Originally Posted by 62. смысл жизни - победить тайную женскую организацию. а почему у тебя ник не 69 тогда  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Join Date: Jul 2011 | Узнать смысл жизни | | | | активный пользователь
или вы думаете, что когда умирают червяки или дельфины, они пьют после смерти чай с боженькой?
или может быть все вымершие динозавры воссоединились с вселенной и стали частью высшей материи? | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2011 Location: НиНо | -Originally Posted by Болконский. нет никакого смысла, кони ебаные.
или вы думаете, что когда умирают червяки или дельфины, они пьют после смерти чай с боженькой?
или может быть все вымершие динозавры воссоединились с вселенной и стали частью высшей материи? конечно, умершие девственники, получают не земные удовольствия на том свете, те кто мучились на этом свете, блаженно покуривают попироску, покачиваясь на гамаке, смотря в безбрежное море  | | | | Своеобразный
Join Date: Oct 2009 | Смысл в своей жизни надо ещё постараться найти.. | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2012 | -Originally Posted by Болконский. нет никакого смысла, кони ебаные.
или может быть все вымершие динозавры воссоединились с вселенной и стали частью высшей материи? ты не понял смысл этой темы даже, конь ебаный, а хуйню сказать сумел  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Join Date: Jan 2012 | я думаю, что если убрать из лексикона и из жизни слова, смысл, цель, зачем, нахуй оно надо, и т.д. то будет гораздо проще. | | | | x1315x
Join Date: Sep 2011 | -Originally Posted by Le Taon я думаю, что если убрать из лексикона и из жизни слова, смысл, цель, зачем, нахуй оно надо, и т.д. то будет гораздо проще. эти слова характеризуют то, чего нет. | | | | приглашенный
Join Date: Dec 2014 | -Originally Posted by КурюСпайс Поподробнее лол ну смотри, ТЖО - организация, включающая в себя всех (ну или почти всех) женщин мира. цели, преследуемые ТЖО: лишить мужчин свободы воли (если таковая имеется); захватить власть над миром. и тд, и тп. -Originally Posted by kruni а почему у тебя ник не 69 тогда не 69 (или какое-нибудь другое число, отличающееся от 62), блядь, потому что 62. | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2013 | -Originally Posted by loko-roma -Originally Posted by Болконский. нет никакого смысла, кони ебаные.
или может быть все вымершие динозавры воссоединились с вселенной и стали частью высшей материи? ты не понял смысл этой темы даже, конь ебаный, а хуйню сказать сумел  ибо смысл жизни - говорить и делать хуйню, чтобы потом состариться и пропасть в бесконечности
я выиграл баттл | | | | В шмыхле?
Join Date: Aug 2013 Location: Кудах-тах-тах! | Мой смысл жизни в том, чтобы дрочить, играть в Бателтоуц и слушать Бабангиду  | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Шмых Мой смысл жизни в том, чтобы дрочить, играть в Бателтоуц и слушать Бабангиду  а как же вордик? | | | | В шмыхле?
Join Date: Aug 2013 Location: Кудах-тах-тах! | -Originally Posted by супер шон -Originally Posted by Шмых Мой смысл жизни в том, чтобы дрочить, играть в Бателтоуц и слушать Бабангиду  а как же вордик? А он, я так понял, покинул сей форум  Даже привязанный мэйл удалил 
Живём дальше, гоняем жаб Показать скрытый текст
но по вордику я всё же скучаю | | | | в Бане
Join Date: Feb 2008 Location: Planeta Z | Смысл найти как ты хочешь умереть | | | | В шмыхле?
Join Date: Aug 2013 Location: Кудах-тах-тах! | -Originally Posted by Le Taon я думаю, что если убрать из лексикона и из жизни слова, смысл, цель, зачем, нахуй оно надо, и т.д. то будет гораздо проще. -Originally Posted by ^RG^ -Originally Posted by Le Taon я думаю, что если убрать из лексикона и из жизни слова, смысл, цель, зачем, нахуй оно надо, и т.д. то будет гораздо проще. эти слова характеризуют то, чего нет. А зачем тогда эти слова были придуманы? В чём смысл их существования в лексиконе человека?
Опять же, сформулировал вопрос, про слова, используя эти же самые слова, которые якобы ничего не означают  | | | | |