![]() |
пацаны, рублей 150 в час можно делать (суммарно офлайн занимаясь музыкой и в сети занимаясь маркетингом?) в смысле выйти на объем штуки грина при занятости 200 часов в месяц? Не по саундклику конкретно, а вообще, как-то усредненно. |
Цитата:
если работать например трейдером или гувернанткой в москве вроде стока получают |
Цитата:
если можно, хотелось бы более менее прямой ответ, основанный на личном опыте\опыте близких знакомых выключаем в голове дурку и идем читать статьи из шапки от Вилл Шайна, там всё по СК написано |
Цитата:
|
Цитата:
от тебя всегда интересно узнать, что-нибудь новенькое |
выключаем в голове дурку и идем читать статьи из шапки от Вилл Шайна, там всё по СК написано[/QUOTE] Прочитал, и где там про цифры, кроме меринов кого-то издалека? |
Цитата:
Цитата:
голову то включи. |
Цитата:
ну, смысла нет говорить о конкретных цифрах. хотя и про цифры немного в статье всё же сказано(читай внимательнее). но те же мерены как показатель не пойдут? прикинь сам, это уже не россия. но другое дело продать там хоть что-нибудь. если ты будешь делать не по формату рынка, то и никто у тебя ничего не купит вообще. я, кстати, вспомнил того чувака, который тут пытался выяснить, что конкретно продается на СК, при чем хотел узнать именно от вил шайна. получив пост от Вилла "хасл 49 - 51 поп" он успокоился, как будто что-то выяснил:guinda: |
Цитата:
судя по твоим постам - у тебя пубертатный кризис?)) не горячись, сынок, всё будет норм:saint: Первое и последнее предупреждение |
бля чувак последний в топ 10 круто делает.мотивчики прикольные. |
Сделал ремикс http://soundclick.com/share.cfm?id=10152022 Интересно сложно ли в хип хопе добраться до топ 100)) |
Цитата:
|
Да )) да там пиздец каша) у меня башка трещит так и доделал) заебалось мучаться) уже месяц валяется ремикс где то) чуть чуть подправил и выложил) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Может потом если кто захочет битос купить доделаю) |
а за ремиксы не банят? |
Не должны вродь. я видал много у кого рмкс. заметил что первая пятерка в чате инструменталы с хуками) это модно сталО?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот насчет продажи ремиксов ваще не видел. песни редко продают вроде) |
Цитата:
|
именно) |
А я вообще у некоторых видел биты, у которых на хуках Rick Ross'a капа стоит и тому подобных... спрашивается нахъ таке делать то)) и вообще покупает ли кто-то такое... |
сижу вот иногда и думаю..что если весь рус СК поплюсуют друг другу.сразу ведь к топ 50 дело пойдёт.если не забанят всех нах:saint: Цитата:
я вот думаю пугачёву на хук подпрячь.уже телефончик раздобыл:D |
Я стараюсь прослушивать русских хотя б раз в два три дня) |
Цитата:
2 RapWave ну что ман ты поделишься своим секретом или нет?:) |
Вилл, а что у вас с дизайном? заинтриговал блин, теперь интересно :) |
Цитата:
давай ещё :horosho: |
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=88621...D=10107200 » today's position in sub-genre: # 6 in Instrumentals with Hooks :|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:| |
????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто чувак из топа. но я сам не понял зачем он его бит сюда выложил о_О |
на стандартной фловской хуйне вылезти в топ, это же пиздец :| :( |
я хз че там в фл стандартное :) удалено давно всё лишнее ненужное |
Цитата:
туда бы "флоу" по сочнее и неплохой трэк бы вышел :) |
кха)) да это же тот чувак, который на хуках юзает стандартные капы из фруктов)) помню помню)) бит так-то нормальный) |
*the 16 year old super producer*... в америкосии все помешаны на том какие они молодые продюсеры, чувствую себя стариком((( |
ыыы а чё тут одни старики собрались?) |
Цитата:
|
ну, уж не по 16 тут пацанам :) |
Как он вообще зарегался) или там ск модно как у нас ххру?) |
Цитата:
|
видимо не понял меня ты) возможно |
Цитата:
Разве, что если у него настоящий возраст указан, то у него не будут отображаться некоторые страницы пользователей(member page), у которых стоит на странице доступ только с определённого возраста)), как у меня стоит ))) а по счёт того, что порой 16 летние делают не хуже, а то и лучше тусующихся здесь соглашусь)) только не так много таких слыхал)... к примеру слыхал на майспейсе трек Gucci Mane с микстейпа спродюсированный 15-летним типом)) |
гыыыы СуперСтарО купил тот хук, который на наш Тейкин Овер делался)) I Ain't Leaving называется на его странице. Красавчик чо... |
Новая статистика...реклама вроде кончилась, а народу почти столько же http://rapwave.ru/ss.jpg Кому интересно можете скачать, послушать и отписать пару слов на две новых демки которые набросал сегодня, их наверное скоро выложу на СК, когда доделаю |
ух ты сколько всего я пропустил:) опять весь вечер мутил бит.мечты о топе не дают мне остановиться:guinda: уже можно приценить на СК :saint: |
вот там это промо дэй караулят. я чуть ли не секунда в секунду полез в промоушн, а там уже все столики заканы:morj: Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
|
ммм даймонды в промо) Добавлено через 6 минут 19 секунд http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...D=10107200ща послушал какая капа) гитара ведь спижжена)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |