![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды эх, пиздец:|анноу на просмотрах на первом месте в эти сутки, 45%:eek::( |
вот не поХ)))) я вообще города не смотрю) |
мойо :dovolen: UNITED KINGDOM 50.3 % UNKNOWN 34.2 % RUSSIAN FEDERATION 8.9 % UNITED STATES 4.3 % GERMANY 0.7 % HUNGARY 0.3 % LATVIA 0.3 % NETHERLANDS 0.3 % SWEDEN 0.3 % CANADA 0.3 % |
Цитата:
|
и что это повод жаловаться тут?) сегодня столько завтра меньше пох) |
GERMANY 35.5 % UNKNOWN 27.3 % UNITED STATES 26.1 % UNITED KINGDOM 4.0 % SWEDEN 1.1 % CANADA 1.1 % RUSSIAN FEDERATION 1.0 % FRANCE 0.7 % NETHERLANDS 0.6 % POLAND 0.4 % MAURITIUS 0.3 % TURKEY 0.2 % SPAIN 0.1 % CZECH REPUBLIC 0.1 % SWITZERLAND 0.1 % HUNGARY 0.1 % ITALY 0.1 % KOREA, REPUBLIC OF 0.1 % FINLAND 0.1 % LATVIA 0.1 % BULGARIA 0.1 % BELARUS 0.1 % UNITED ARAB EMIRATES 0.1 % UZBEKISTAN 0.0 % VENEZUELA 0.0 % PORTUGAL 0.0 % BELGIUM 0.0 % BAHAMAS 0.0 % DENMARK 0.0 % MEXICO 0.0 % MOROCCO 0.0 % MYANMAR 0.0 % CROATIA 0.0 % GREECE 0.0 % KUWAIT 0.0 % KENYA 0.0 % LITHUANIA 0.0 % LUXEMBOURG 0.0 % NORWAY 0.0 % DOMINICAN REPUBLIC 0.0 % ESTONIA 0.0 % CAMEROON 0.0 % COLOMBIA 0.0 % BAHRAIN 0.0 % AUSTRALIA 0.0 % AUSTRIA 0.0 % BERMUDA 0.0 % BOSNIA AND HERZEGOVINA 0.0 % BRAZIL 0.0 % ROMANIA 0.0 % SAUDI ARABIA 0.0 % SERBIA AND MONTENEGRO 0.0 % SLOVAKIA 0.0 % VIRGIN ISLANDS, U.S. 0.0 % TURKMENISTAN 0.0 % UKRAINE 0.0 % мне не нравится что у нас много стран с 0.0% :miha: |
у меня с нулями страны не отображает...да вроде и не должен.. |
это потому что там сотые проценты уже идут |
Цитата:
типа 0,006% или 0,003% и тд |
Все так загоняются на статистике ))) :tomato: :tomato::tomato: Неужели такая слежка за ней изменит вашу популярность !?!?!?!?!?!? |
Цитата:
RapWave брал показы в мп3 плеере. я тож ща куплю.а-то блин кончились. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы вот долгое время ничего не делали... и, соответственно, прослушки почти на нуле... Но в общем зачете ниже 300 не опускались... Какое-то странное у них построение рейтинга... непонятно ((( |
не, почему... вполне верю. 2000 это ж всего, а не только главного бита. даже с 2000 прослушек чартового трэка тебе выше топ50 не светит. Хотя могу гнать...не помню уже. Но мне кажется, что вход в топ50 где-то как раз на этой отметке. |
Цитата:
Пока ничего не было. Я общаюсь с некоторыми на эту тему, пока только люди из Израиля интересуются почему то. Насчёт того какую рекламу я купил, это Промо плеер mp3 ну как то так, купил самый дешёвый за 25$ пробный вариант 50 000 показов вроде, ну посмотреть как будет вообще толк или не особо. Сейчас нет смысла пока делать полноценную кампанию...будет минусов 25-30 не плохих и можно зарядить за 500$ промо и всё, и там уже возможно пойдёт разговор о продажах более продуктивно. |
2 Will Shine способен ли один promo song of the day вывести в топ 50? |
Цитата:
|
Цитата:
джой траф(хз кто это, но его работа в портфолио у фмбм), за счет промо оф зэ дей оказался ровно на 10 месте а я посмотрел, прослушек у него в среднем нихрена не много. биты на сотых местах чартов. в сутки тож по разному народу валит на ск, так что лотерея |
я вообще думаю, наш (дсп) основной плюс не в промо, а в самом материале и его качестве. Я консультировал одного кента. Он нормально пробашлял грамотное промо, но провисел в топ 10 буквально 2 дня, и даже не окупился. Потому что очень средненький продакшн у него в стиле вайба. |
ну, кстати, трайф сутки там и провисел где-то:D |
Попасть то попадешь) но слетишь быстро потом) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот мне такие биты как у джулиано и вайба очень нравятся, а попробуй смастери круто в том стиле, в котором не знаешь толк... ну, ксати, кулон мож и продаст чего, у него достаточно интересное битло. единственное, звуку всё же жира не хватает(ошибки сведения), особенно на ритме |
мы когда висели на 1 месте. Дон Кода нас не смог сместить с комбинацией Front Page + PSD в Instrumentals/Beats. Он там толи на 4 толи на 5 место только прыгнул. |
ясно.спасибо:) что-то сегодня у меня статистика странная.посещений больше,чем прослушек... никогда не было такого.есть повод задуматься.. Цитата:
|
И кстати, продажи больше могут быть и не в топе. Мы сейчас на 14, а как бы, разницы с 5 неособо много. Хотя знаю людей, которые и в топ 5 продали на копейки вообще... хотя казалось бы... топ :) тот же Кей Эй давно за пределами топ 20. Но, поверьте, охуенно себя ощущает :) |
Цитата:
вселил надежду:) |
ой ребяяяяяяята.... хук оргазмичный получился :kiss: Цитата:
|
Цитата:
ща я тож битло выложу новенькое:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата:
бля, я там бас по ходу забыл прицепить:morj: |
|
Цитата:
|
Цитата:
ништяк по-моему получилось |
Думаю, это будет жирный кусок мяса )):meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Красава,парни,что еще сказать)) |
Цитата:
тоже про меня не забывай)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Первый понравился ))) на нем поставил ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати, Вилл, а эти рейтинги в звездочках как-нибудь влияют на позицию в чарте, саб жанре? |
Цитата:
я тебе тоже нарисовал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах ))) волшебники )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |