дада ай джи | 17 декабря 2015 20:24 | Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079209378)
Цитата:
Цитата от держите меня братья
(Сообщение 1079209318)
я думаю что разрешение совета федерации это лишь формальность.... у этого совета было шанса не дать разрешение..... пыль в глаза ..дешевый понт по путински | Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище :facepalm: | Похуже чем твоя власть, спору нет :p:nsk: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079209416)
Цитата:
Цитата от hfyghhiih
(Сообщение 1079209406)
Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079209394)
Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда. | Жду не дождусь когда же мне придется стоять в очереди за укранским паспортом | Надеюсь таких петухов как ты, не будут пускать в нашу страну :cool: | Пидарасы вроде саакашвили едут в твою страну, ведь быть хохлом и жить с маверно в одной недостране это успех https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/17/2743155672fe79ed4a3.jpg Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079209437)
Цитата:
(Сообщение 1079209427)
Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079209412)
Ну я рад за него :horosho: У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС. | притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу | Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия. | xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxx:nsk::nsk::nsk::nsk: Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
(Сообщение 1079209454)
Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079209437)
Цитата:
(Сообщение 1079209427)
притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу | Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия. | пока молодой еще можешь где нить в европе пристроиться... в 40кет ты там нахер никому не нужен будеть..заказывай билет братишь | ёбу дал ? маверон это мразь, нахуй в европе не сдалась
посоветовал бы лучше ему в петлю залесть, это то что надо :horosho: |