активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Фермер -Цитата от лето, солнце, жара
Ну, нихуя ты чёрт помойный, я-то думал ты там славаруси, только звенит, только достоевский, мол вся хурма я охуенно культурный, а тут оказывается Сопрано пересматриваешь.  от вас с чухной разит, прав был тот модер что первый твой акк навечно забанил, а финскую блевотину на год. Респект таким модерам ну-ка пруфани-ка, пиздлявая хуятень с синдромом дауна  Что за унтер у тебя на аве?  это местный умственно отсталый алкоголик из города карелия. он умеет пить, болеть за спартак и развлекать на форуме народ своим дебилизмом. на публике известен как хоккей, монобровь, алкаш, карельская белочка и т.д.  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от hfyghhiih Я просто не могу поверить что ЧЕЛОВЕК может носить на себе такое лицо водочная деформация и не такое творит | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от hfyghhiih Я просто не могу поверить что ЧЕЛОВЕК может носить на себе такое лицо Ну, так иди и проверь хуесос, у тебя и лица нет. У петухов их по определению нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | У фермера всё так и бомбит от бейсбола   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | у обоссанного безмозглого малолетнего флудерка 14-й реги так и бомбит от фермера -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от hfyghhiih Я просто не могу поверить что ЧЕЛОВЕК может носить на себе такое лицо Ну, так иди и проверь хуесос, у тебя и лица нет. У петухов их по определению нет хуета, че там с пруфами? мы все ждем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Тем временем, судя по милитари мапс Асад терроров нагибать начинает потихоньку | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | [QUOTE=Карельская монобровь;1079203262]у обоссанного безмозглого малолетнего флудерка 14-й реги так и бомбит от фермера -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от hfyghhiih Я просто не могу поверить что ЧЕЛОВЕК может носить на себе такое лицо[/QUOTE
Ну, так иди и проверь хуесос, у тебя и лица нет. У петухов их по определению нет хуета, че там с пруфами? мы все ждем  Какие пруфы? Всем известно что Акки меняют только облеванные, другим хватает ума самозабаниться. Я всю вашу красную шоблу мерзкую вертел. Всех вас двуличных мудаков вроде тебя с полосатым, фалосмастеров с Францисками и прочих историков. Мерзкие, поганные ватные существа без принципов, нищие духом, бессовестные мудаки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от лето, солнце, жара Какие пруфы?я безмозглый пзидабол из карелии с монобровью, пизжу всякую несвязную хуету и не вывожу за базар. ебите меня все  пиздливое животное, ты утверждало, что мой основной акк "навечно в бане". скинь пруфы или признай, что ты как всегда пропизделся, пиздабол из города карелия  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Наверное мне похуй на блевотного? Кому вообще может ебать мерзкое болотное мнение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | какое "мнение", о чем ты, бемозглое алкогольное слабоумие? ты пропизделся, был на этом спален и выебан в рот. тебе осталось лишь расписаться в в своем пиздабольстве и слиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | Бля как же заебали вы засирать каждую тему, в которой отписываетесь, хочешь почитать по теме, в итоге читаешь карельские белочные трипы и остальных долбоебов с периферии. Идите нахуй в свою тему про хохляндию, на нее давно всем похуй! Пиздец у меня пригорает с этого дерьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Электрический Тем временем, судя по милитари мапс Асад терроров нагибать начинает потихоньку освободили трассу кебаб-латакия http://armenpress.am/rus/news/829497/osvobozhdena-trassa...akiya.html
фоточки оттуда же http://www.liveleak.com/view?i=b4c_1450080557
эрдогану поставили 3 условия для возобновления отношений) - 1. Турция должна извиниться за удар по российскому бомбардировщику Су-24, повлёкший за собой смерть двух российских военнослужащих;
2. Найти и наказать виновных за данный инцидент;
3. Выплатить компенсацию за ущерб, который понесла российская сторона. хуй там короч))0 | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от UltraSound Бля как же заебали вы засирать каждую тему, в которой отписываетесь, хочешь почитать по теме, в итоге читаешь карельские белочные трипы и остальных долбоебов с периферии. Идите нахуй в свою тему про хохляндию, на нее давно всем похуй! Пиздец у меня пригорает с этого дерьма истину глаголишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Электрический Тем временем, судя по милитари мапс Асад терроров нагибать начинает потихоньку Слили ИГИЛу МХИН и все прилегающие посёлки
так что там всё 50 на 50 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | - Мексиканский наркобарон Хоакин Гусман по прозвищу Эль Чапо (Коротышка), находящийся в розыске, послал электронное письмо лидеру террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади. В нем он угрожает боевикам расправой за уничтожение партии наркотиков.
Главарь картеля «Синалоа» остался недоволен действиями ИГ. В направленном исламистам послании Коротышка назвал серьезной ошибкой попытку террористов вмешаться в бизнес картеля на Ближнем Востоке.
В письме Коротышка отмечает, что его люди «заберут должок» с представителей «Исламского государства» (запрещено в России) и «уничтожат» их, если те «продолжат касаться его операций». | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Zero Pilgrim - Мексиканский наркобарон Хоакин Гусман по прозвищу Эль Чапо (Коротышка), находящийся в розыске, послал электронное письмо лидеру террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади. В нем он угрожает боевикам расправой за уничтожение партии наркотиков.
Главарь картеля «Синалоа» остался недоволен действиями ИГ. В направленном исламистам послании Коротышка назвал серьезной ошибкой попытку террористов вмешаться в бизнес картеля на Ближнем Востоке.
В письме Коротышка отмечает, что его люди «заберут должок» с представителей «Исламского государства» (запрещено в России) и «уничтожат» их, если те «продолжат касаться его операций». на 39 секунде грач засветился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Zero Pilgrim - Мексиканский наркобарон Хоакин Гусман по прозвищу Эль Чапо (Коротышка), находящийся в розыске, послал электронное письмо лидеру террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади. В нем он угрожает боевикам расправой за уничтожение партии наркотиков.
В письме Коротышка отмечает, что его люди «заберут должок» с представителей «Исламского государства» (запрещено в России) и «уничтожат» их, если те «продолжат касаться его операций». картель теперь полноправный член антитеррористической коалиции  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | прекрасно. эту наркоту "Коротышка" будет продавать на западную украину, и в киев. потравит бандер, и мир станет чище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Zero Pilgrim прекрасно. эту наркоту "Коротышка" будет продавать на западную украину, и в киев. потравит бандер, и мир станет чище  сейчас асад чапе черканет письмо мол вводи войска, родной. путен предоставит картелю ракеты и технику, как союзнику | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Saull сейчас асад чапе черканет письмо мол вводи войска, родной. путен предоставит картелю ракеты и технику, как союзнику а порох тем временем подгонит бойцов азова для друга и соратника багдади) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Saull -Цитата от Zero Pilgrim
прекрасно. эту наркоту "Коротышка" будет продавать на западную украину, и в киев. потравит бандер, и мир станет чище  сейчас асад чапе черканет письмо мол вводи войска, родной. путен предоставит картелю ракеты и технику, как союзнику а порох тем временем подгонит бойцов азова для друга и соратника багдади) идем дальше: Москва, 9 мая, парад победы на красной площади принимает лично генералисимус Путен, по пояс голый, причем снизу (уж не знаю, это жест пренебрежения к санкциям, либо дешевый кокс от новых друзей из картеля) впереди колоны идут сикарио картеля все в орденах и медалях. ликующая толпа бросает им под ноги троянды, сикарио пренебрежительно в ответ отбрасывают пустые бутылки от рома. За ними на хамере-кабриолете с позолоченными дисками едет Чапа, в окружении местных блядей, из салона валит Туга - баунс он май дик, под которую правительственное ложе кинулось танцевать бути дэнс! машину в упряже тащат кадровые офицеры морфа, которых коротышка стегает плетью и периодически опорожняет мочевой пузырь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Saull -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Saull сейчас асад чапе черканет письмо мол вводи войска, родной. путен предоставит картелю ракеты и технику, как союзнику а порох тем временем подгонит бойцов азова для друга и соратника багдади) идем дальше: Москва, 9 мая, парад победы на красной площади принимает лично генералисимус Путен, по пояс голый, причем снизу (уж не знаю, это жест пренебрежения к санкциям, либо дешевый кокс от новых друзей из картеля) впереди колоны идут сикарио картеля все в орденах и медалях. ликующая толпа бросает им под ноги троянды, сикарио пренебрежительно в ответ отбрасывают пустые бутылки от рома. За ними на хамере-кабриолете с позолоченными дисками едет Чапа, в окружении местных блядей, из салона валит Туга - баунс он май дик, под которую правительственное ложе кинулось танцевать бути дэнс! машину в упряже тащат кадровые офицеры морфа, которых коротышка стегает плетью и периодически опорожняет мочевой пузырь. а потом сауль просыпается весь в поту, смотрит на руки, а они по локоть в говне | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Богосатана -Цитата от Saull -Цитата от Zero Pilgrim
а порох тем временем подгонит бойцов азова для друга и соратника багдади) идем дальше: Москва, 9 мая, парад победы на красной площади принимает лично генералисимус Путен, по пояс голый, причем снизу (уж не знаю, это жест пренебрежения к санкциям, либо дешевый кокс от новых друзей из картеля) впереди колоны идут сикарио картеля все в орденах и медалях. ликующая толпа бросает им под ноги троянды, сикарио пренебрежительно в ответ отбрасывают пустые бутылки от рома. За ними на хамере-кабриолете с позолоченными дисками едет Чапа, в окружении местных блядей, из салона валит Туга - баунс он май дик, под которую правительственное ложе кинулось танцевать бути дэнс! машину в упряже тащат кадровые офицеры морфа, которых коротышка стегает плетью и периодически опорожняет мочевой пузырь. а потом сауль просыпается весь в поту, смотрит на руки, а они по локоть в говне блеа    | | | | |