![]() |
pozor |
до 6 сентября ещё есть время усилиться, надеюсь может когда-нибудь мы увидим новичка миллионов за 16-18 хотя бы :D Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спартак - бараны ебанутые... я после второго гола вырубил сопку и бегать пошел. потом когда увидел счет - фейспалмом чуть чело не расшиб себе... Кубань - умницы! |
всем Манчини :D |
да ну нах его, надеюсь инфа так и останется на уровне слухов апоэл кстати вместо фенербахче |
Аленичева перехватили бы лучше. |
какой нахер Манчини? дайте Валере поработать :o Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Смена тренера на данном этапе ничего не решит. Решил по вчерашней игре пройтись по некоторым игрокам: Песьяков - в принципе, претензий никаких, кроме как в первом голе; думаю, мог понадежнее сыграть в том эпизоде, но от проигрыша по такой игре врядли бы ушли. Комбаров Д. - вот с этим персонажем в последнее время совершенно не понимаю что происходит. Абсолютно снизил к себе требования то ли на фоне лавров капитана, то ли на фоне того, что Карпин нахваливает только лишь испанский центр полузащиты. Слабо играет. Паршивлюк С. - в игре против Амкара боролся изо всех сил и по праву тогда был лучшим из худших, но вчера был как-будто сам не свой: где-то не добежал, где-то не доборолся, и в результате из-под него пришли голы. Но кредит доверия к нему лично у меня очень большой. Сухи - из двух Инсаурральде выбирай меньшее, но у этого же просто лишние 5-7 кило присутствуют, не говоря уже о технике. Очень разочаровал Сухи, хотя он никогда не скупился на послематчевые комментарии в поддержку болельщиков. Як - вот он - единственный, к которому по всему сезону у меня нет претензий. Душевный парень и выкладывается по максимуму. Ещё бы чуть физуху подтянуть и будет вообще замечательно. Хурадо - на сегодняшний день лидер команды во всем. Разве что Коста может с ним сравниться. Озбилиз - весьма посредственный игрок. Ему ещё есть куда расти. Барриос - выглядит тяжеловато, ему бы пару-тройку кило сбросить. Впечатления по нему пока размытые. Мовсисян - наш чувак. По вчерашней игре претензий нет, но в целом ему есть куда расти. Считаю, что он у нас ещё не до конца раскрылся. Макеев - вчера выглядел очень тяжело, как почти все русские игроки. Что бы это значило?! Кариока - в первой игре против Галлена был никакой, во вчерашней трудился. Команде нужен. Валера - жалко его, несчастный человек. Не понятно, какая между ним и игроками чёрная кошка пробежала. |
Ну короче понятно : Команда толстячков,которым есть куда расти...:horosho: |
Позицию Косты я так и не понял до конца, хз в каком месте он лидер :o Яковлев выдает хорошие моменты либо в самом начале игры (если он в старте) потом как-то буксует, либо когда на замену свежим выходит. По Комбарову соглашусь, заебали его холостые навесы на отъебись. На счет Барриоса рано что-то сказать, я бы конечно хотел видеть в нападении игрока по техничнее, он всё таки более игрок штрафной, как я понимаю:confused: а тот же Юрец по мощи потолкаться будет сильнее. |
У Косты много черновой работы. Он и в защиту оттягивается, и атаку всегда поддерживает и это в его то возрасте. На таких оборотах мало кто в Рфпл играет. Вон, Тимощук вообще уже не вывозит, через передачу брак, а приехал из Баварии обладатель ЛЧ. И, кстати, Чельстрем вчера был убедителен. Зря его со счетов списывают. Он мог бы потягаться с Глушаком за место в основе, учитывая, что проблем с лимитом у нас нет. |
ахаххаххахааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почему-то думал, что Косте уже за 30. Выглядит он так. |
Цитата:
|
совет директоров на днях. я за Бердыева. |
Барриос сломался, круто чё:facepalm: |
Вместе с Валерой и врачей отправить нужно в конце сезона. |
Цитата:
|
второй матч подряд не смотрю матч спартака - опять проёб ну а теперь из-за чего проебали или из-за кого? :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Косты ни с кем спорить не собираюсь. Порой может нарушить правила, но полузащита должна это делать, дабы тормознуть атаку. Считаю, что мог он бы над ударами со штрафного и углового поработать, но в целом, очень сильный игрок, трудяга. |
песяков на уровне дворой команды кипер:o |
Ну на видосах с тренировок Лукас больше всех старался. Так что я бы не сказал, что он так уж прям ленится |
Цитата:
|
Знающие расскажите, что есть Таски:confused: |
Прям чувствую эти ахуенные "шутки" по типу: Такси, Такса и т.д и т.п. Так-то вроде збс защитник, на слуху всё время |
Цитата:
|
хороший центральный защитник, цепкий немного турок, а что? |
Цитата:
Опять же так как у нас это важно он левый или правый? |
так же как и тоби алдервейрелда? |
икра, ты ли это??? :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если не пиздобольство - то охуенная новость из штутгарта еще б взяли рауша, как раз типок с россиянским паспортом:p усилил бы защиту |
Таски - это икра, но игра у Штутгарта в последние годы прямо скажем невыразительная, хотя состав ахуенный, особенно на данный момент. Таски получил повреждение в первом туре в игре против Майнца и был заменен на 21-ой минуте. Насколько серьезно - хз, но больше с того момента на поле он не выходил. |
Чтобы тут игрока не травмировать, мы сразу травмированного купили :horosho: |
Цитата:
|
опять дёшево что-то :D раз такая хуйня надо либо сухи, либо инсуарральде в аренду в томь отдавать, можно обоих :horosho: хотя марека можно и оставить Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таски это заебись:horosho: Только как сильно он поломан? |
мениск, а по времени хуй знает |
Цитата:
|
Ага... Игре Спартака в посл. время не хватало тоски...:horosho: |
Цитата:
|