![]() |
Тино Косту продать, Эберта туда же, Кариоку 100% надо домой отправлять. Пусть лучше пацаны играют, чем легионеры. |
Безысходность. |
Федун продай клуб |
Цитата:
|
Двоечник из 11 класса оказался лучше отличника из 6го Прудников не праздновал. Видно, любовь к клубу питает. :boyara: Какая команда сейчас, такие и преданные игроки. |
позор |
Цитата:
думается нормального тренера у нас и летом к сожалению не будет:( |
Федуну еще не раз аукнется отставка Валерия. Жаль, что из-за одного импульсивного жида, страдает миллионная армия болельщиков. |
Игрой доволен, результатом нет. Исход матча решили индивидуальные ошибки. |
эх блять. Это же надо а. Самое хуёвое это то, что я даже не удивился. Пусть играют свои воспитанники. До 20 лет набрать всех. Российских игроков, исключительно с Москвы, за минимальную зарплату. Самый маленький бюджет зарплат сделать. Кто хочет больше - идёт на хуй. И наблюдать рост молодых игроков. Вылетят в первый дивизион - ничего страшного. Болельщики пустыми трибуны не оставят, хотелось бы. Зачем тратить миллионы на легионеров - всё равно целей никаких не ставит руководство. И икра нынче не та, что в былые времена. |
Цитата:
|
Как то все под откос, включая то, что перестали появляться воспитанники |
Гунько вообще мастер построения атакующей игры. При нем столько атак охуенных стало проходить, столько ударов, столько выходов один на один :king: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Так бы точно выходили. Самый сильный молодняк играет там Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Когда играли Таски-Жоао - вообще проблем не было, как только бразилец сломался. все пизда |
Находятся те, кто игрой доволен. Находятся те, кто приведёт 40000 своих друзей и родственников в пердив. Найдутся и те, кто обвинит во всём Рафаэля Кариоку. А через неделю Спартак снова в мучениях, с зашкаливающим браком всё повторит. |
Для меня сегодня показателем были ахуительные попытки ударов косты с 30 метров когда атаки былы в стадии развития Барриос тож такой хуйней отметился В обшем это не игра, это девяностоминутное мучение для всех |
Ничего осталось чуть потерпеть и с новыми надеждами "за второй звездой" в новый чемпионат:o |
Ну хоть татуировку Carioca не придеться бить, а то я ж обещал, что если в этом сезоне чемпионами станем то набью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Две игры за сезон - маловато что-то. |
Валера Прости их и вернись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уверен, что снимут Гунько после сезона и будет вам летом норм тренер) |
Цитата:
Цитата:
с уралом - охуенная игра с крылышками с динамо с кубанью (три минуты играли хуево и за эти три минуты нам забили два гола) с волгой более менее, вторая игра - знатная с конями - идеальная с краснодаром хорошая, конец матча только провалили с зенитом два матча хорошо играли, даже очень,хуевато только конец первого мата, начало второго с ростовом - знатно сыграли, второй матч - хорошо ну перечислил матчи этого сезона, когда играли очень хорошо хуево думаю сыграли с амкаром - не смотрел, проебали так и так с томью - но выграли, с анж - тоже выиграли с цска второй матч играли более менее, проебали минимально лохомотам проебали - тоже не смотрел. предсезонка. с тереком - не смотрел проебали с анжи - первый тайм знатный, второй - провалили. ничья увольнение с гунько перечислим все матчи: Краснодар - Спартак - 4:0 - позорище Локомотив - Спартак - 0:0 - смотрел только обзор, должны блыи 3-0 слетать, ужасно играли Спартак - Урал - 0:1 - позорище Спартак - Крылья Советов - 1:0 - играли ужасно, крылышки раскатывали Рубин - Спартак 2:1 - позорище за пять матчей ни одной НОРМАЛЬНОЙ АТАКИ при Гунько Даже ебучая Томь за матч 7-8 моментов создает |
Оказывается, Валера был настолько ахуенный и команда при нём так распиздато играла, что его, несчастного, убрали по беспределу, и стать чемпионом ему помешал подлый Федун. Ребят, вы в порядке вообще? Валеру в первую очередь надо винить в том, где находится Спартак на сегодняшний день. При Гунько хоть движение вперёд появилось. Игровая дисциплина наладилась. А то у игроков при Валере ноги тряслись от того, что боялись ошибиться, поэтому и ошибались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форвард братишка что с тобой? Ты нереальные вещи пишешь в последнее время. Или ты баланс на Земле поддерживаешь? :D |
Цитата:
А вообще не считаю что первую часть сезона нужно возвышать, игры с хорошей игрой пересекались с откровенными провалами. Просто была хорошая физуха, отлично бежали и везение было на нашей стороне откуда и результат с темже Ростовом. После предсезонке это нас покинуло к сожалению. |
Ребят, я старюсь делать выводы по результатам. При Валере результата не было долгое время. Его убрали. Какие вопросы? Игра при Гунько мне импонирует больше, чем при Карпине и чувствую, что команда с каждой игрой прибавляет. То поражение, что было сегодня, из разряда не тренерских - это же очевидно. Тренерских поражений Гунько на мой взгляд еще не было. У Карпина их было просто до хуя. |
Цитата:
|
Мне кажется эта вина на ЛАУДРУПЕ он оставил такую хуеватую команду в 2009 году:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаем и видели кого под Эмери Валерка привёз:o |
Цитата:
да и тренер последний на ком экономить стоит, среди относительно не дорогих можно алмаз найти из условного Ред Була или Майнца какого-нибудь) |
Цитата:
просто пиздец какойто был, просто позорнейший футбол, хотя лучше чем при тренере Гунько http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/...4_orig.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аленя ж придумают подписать, и он бросит тульских канониров, чтобы поднимать спартак с колен |
Цитата:
|
по-моему, как и казалось что у Гунько влияния на игроков нет никакого, так это и подтверждается, вынужденная имитация тренерства. он бы с удовольствием бросил бы к чертовой матери всё и тренеровать бы не брался если бы у него был выбор. Гунько сам понимал, что с этой командой ничего уже не сделает. Федун и его советники как то иначе ситуацию видят, думают раз ВАЩЕ НЕ ТРЕНЕР смог команду тренеровать 5 лет, то тренер дубля в зону ЛЧ ворвется как царь. Вот Дмитрию Ивановичу приходилось такие вещи рассказывать, что начать следует с обороны, а там и до атаки дело дойдет. слова правильные, в такой ситуации логичные, по матчу с КС даже можно было подумать что действительно работа ведется и изменения происходят, но то были крылья советов, сейчас рубэн, который от КС недалеко ушел и картина печальна тем, что для КС такой уровень игры в обороне оказался труднопроходимым, а для рубэна вполне себе. то есть, ошибки те же самые, что раньше допускали всё время при Карпине, это означает что у Гунько нет возможности наладить игру, даже начав с обороны и ей же закончить.. об атаке говорить, да как вы смеете надо уже забыться, от Гунько особо ничего уже не потребуешь, пусть доигрывают без особых на что то надежд, задач как таковых не осталось, не вылетят же:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
может найти кого-нибудь толкового без сверхтрат, и этот кто-нибудь вполне может оказаться сильнее условных Адвокатов, Хиддников если дадут поработать, а не попросят к 10ому туру) |
надо попадать в ле, иначе хуй мы какого инстранца нормально подпишем и игроков |
Какое счастье, что Асхабадзе бывший переводчик, а не футболист, а то бы возглавил Спартак, — мог бы я написать. Но на деле он бы не испортил. Вообще, чтобы словить немного любви и доверия болельщиков для рывка вперёд после Гунько будет идеальная ситуация. Кто бы ни пришёл, на первых порах будет улучшение. Может быть, это хитрый план :mad: |
Вон, Фулхэм Магата подписал, так они благополучно вылетают из Пл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |