![]() |
Сейчас в судейскую в перерыве занесут посылку от г-на Миллера, и Зенит в итоге выиграет 1:2 благодаря голу из офсайда и с пенальти. |
Там и заносить ничего не надо. Щас КС сами игру отдадут. |
Зенит спасёт только Джонни Кейдж. Известно когда Таски играть сможет? |
Цитата:
|
Тяжелый второй тайм. Но результатом доволен :dovolen: |
От аналитики этого долбоеба Черданцева уши вянут. Надо же таким нелепым клоуном выступать. |
Передачи Чельстрема просто космос :horosho: Вообще Ким матч на высоком уровне провёл. Сухи тоже молодцом |
валидол на классе? |
нахуя менять уориса было. бедный пацан. |
Считай, Уориса с Инсаурральде сравняли. После такого позора прямая дорога на волю. |
Да с Уорисом давно все понятно, не нашего профиля футболист. Леониду Викторовичу можно продать. |
Цитата:
И Валера полюбас сказал мяч держи,в пасс играй,а тот херней страдал,фолил и бегал непонятно где... |
Эх, хоть 3 забьют, один хуй в конце нервотрепка:facepalm: Валидола на этот Спартак не напасешься:tomato: Ладно, молодцы все равно, теперь бы и газпром надрать:rolleyes: |
|
бля вчера так обшабился что забыл про матч,в субботу ж с бомжами катаем? |
Да, Зина будет ждать нас в гости в субботу. Она будет по-выходному накрашена да напомажена и одета будет в голубое лёгкое платьице. |
Цитата:
|
ну вас нахуй поцоны, у меня аж встал |
:) Главное чтобы во время матча стоял! :horosho: |
по сути то опять расслабились, потому что к 30-ой минуте вели в 2 мяча уже и начали хуёвничать Цитата:
|
|
Цитата:
Забавный Кариока кстати) |
Мне такая тема понравилась. http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=539683809829&photoType=0 |
форвард - возрастом хвастается |
Чё-то мне кажется, что завтра Сердар будет в запасе.:boyara: |
|
вместо озбилиза яка лучше |
ни на одном не увидел Билялетдинова почему-то |
|
як, я думаю, минуте на 70 появится. ну а беляшик, это уже экстренный вариант. но тьфу тьфу, как грится. |
|
|
|
не смогу посмотреть (( иду на годовщину( |
|
мне сразу Баги вспомнился. :D dozz, на каком ресурсе схемы делаешь? :) |
|
Всё-таки матч с бомжами не так ждешь, как дерби с конями. Лично для меня эта игра будет принципиальна только с точки зрения турнирной таблицы, а не противостояния двух столиц или, например, двух самых крупных группировок болельщиков в России. |
на районе уже появились зенитовцы, пока бухают пиво у ларьков, думал дойти до большого проспекта где кб всегда проходят толпой, но лениво |
Самый лучший из армян - это Юра Мовсисян:) Кто-нибудь состав олимпийской сборной чемпиона Мельбурна 1956 года смотрел внимательно? |
Состав на матч с "Зенитом": Песьяков, Макеев, Паршивлюк, Д. Комбаров, Карлос, Чельстрём, Озбилиз, Макгиди, Хурадо, Глушаков, Мовсисян В запасе: Ребров, Митрюшкин, Инсаурральде, Сухи, К. Комбаров, Кариока, Яковлев, Давыдов, Уорис, Билялетдинов |
dozz хуй угадал) |
не плох состав. чую заруба будет вселенская, с карточками, травмами, потасовками и судейскими ошибками. |
Хурадо забьет два красавца, если судья никого из наших не удалит по беспределу. Жду от Черданца ответного огня. Гена, умри. |
Дозз по 1 ошибке в каждом составе сделал, не повезло:D Цитата:
|
у бомжей состав на атаку тоже нацелен, Лодыгин, Смольников, Ломбертс, Губочан, Ансальди, Файзулин, Витсель, Данни, Аршавин, Халк, Кержаков. Запасные – Бабурин, Кришито, Бухаров, Нету, Шатов, Зырянов, Анюков, Быстров, Тимощук, Рудаков, Ходжаниязов, Могилевец. мяско будет |
|
Меньше всего ожидал, что в составе не выйдет Кариока. Валере виднее, но как-то не очень впечатляет такой ход. |
Челльстрем молодец, рад за него, не отчаился:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |