![]() |
спартак сегодня победит или нет?простой вопрос казалось бы |
ну хотелось бы надеяться что времена Спартаковских сюрпризов ушли безвозвратно |
Цитата:
|
ну если не горцев дома обыгрывать,то кого я думаю что тут 3-0 будет ,верю в силу мысли Хурадо |
Родригес и гол с головы в дальний угол ворот Диканя на последних секундах матча с Легией тоже в памяти свежи еще, но Карпин больше доволен своей командой чем недоволен, его она больше радует чем огорчает, не должны больше себе подобной херни позволить. Добавлено через 18 минут 24 секунды Хуан кажется обязан своей тупостью "блеснуть", может шипами даже кому нибудь в голень въедет:horosho: |
Хурадо сегодня Билялетдинова исполняет пока |
хуйню какую-то катают, пиздец как скучно :( |
хваленая игра ногами писи чуть гол не привезла:facepalm: |
Надо, как с Зенитом, менять Макгиди и Озбилиса флангами. У Араса все равно справа ничего не получается. |
Хурадо плотнее всех опекают, лишние пару шагов не позволяют сделать, стандартно двое сразу в коробочку или под ногами мешаются |
активности мало |
Цитата:
|
Мне игра нравится.:horosho: |
не люблю я эти ранние матчи медленные и сонные |
Цитата:
|
армяне заебали жидится |
Цитата:
|
Спартак играет в атакующий футбол. |
блять как этому говну можно было не закатить:facepalm::facepalm::facepalm: |
Да ладно, организованно Терек играл. Хотя моменты у Мовсисяна, Озбилиса и особенно Яковлева — хорошие были. Паша вообще неумно сыграл как-то, он же любитель ложных замахов, ну переложи под другую ногу и отправляй вратаря в буфет, а там все ворота перед тобой — вместо этого вдоль ворот сильно зачем-то стреляет. Обидно. |
у кадырова праздник будет. |
обидно, надо было реализовывать свои моменты:( |
Цитата:
|
конечно совсем явных моментов не было, но из того, что было забить хотя бы один вполне могли, печаль :zloypiton: ждём проёба бомжей, томь решает :boyara: |
В целом, конечно, скучная игра, моментов немного, только индивидуальные действия Макгиди и Озбилиса запомнились. С такими краями тяжело будет Яковлеву место в составе отвоевать. А вот через центр атак вообще толком не было: Чельстрем и Хурадо не преуспели. |
ну терек на своей половине плотно окопался, там и через центр мало возможностей было, логично, что только флангами играли |
После перерыва должны Таски, Тино и Барриос вернуться, так что ждём. Главное теперь в сборных не травмироваться никому |
Хорошо отыграли. Такие игры были и в чемпионские годы, когда мяч в ворота не шел. Тем более на нейтральном поле, как сегодня. Только не понятно, что там Валера к судье рамсить побежал после матча. Вроде бы не было спорных моментов. По крайней мере я не заметил. Наверное, на нервах просто. А так, молодцы пацаны.:aseli: |
бля, когда к Яковлеву мяч в штрафной отскочил, я был уверен, что будет на замахе вратаря убирать, а он ... :( |
Напрасно Валера затевает новую войну с судьями. У них ведь и свои принципы имеются, что мы могли неоднократно наблюдать в играх Спартака. |
Цитата:
|
я не смотрел, но счет осуждаю, терять очки с тереком никак нельзя:| |
Дзюба и Джано шлют саламы :). |
прикатил с игры. все хуёво, на самом деле. не знаю на что, но на чемпионство с такой игрой мы не будем претендовать. пока что. |
молодцы, как всегда, теряем очки играя с говном.. |
Спартак здесь? http://coub.com/view/2egxyx1s |
да у вас там не часовые пояса другие, а целые годовые пояса:facepalm: |
10500 человек на мачте было только треть стадиона терек ебучий три раза за матч середину поля перешел попалил обзор мачта кубань - ростов, охуел. седьмой нап мусорских смолов с нулем голов в сборной, а дзюбньо нет. эх |
По самоотдаче наверное одна из лучших игр в сезоне... Правда это и подвело... Слишком завелись,слишком рвались в конце забить,и не смогли где-то хладнокровно сыграть по хитрее,что в моменте когда Яшка один перед вратарём остался. Что в моментах Озбилиза... Ну а ближе всех конечно Юра с его головой к голу были) Я даже прихуел когда увидел что вторую шикарную подачу на голову ему выполнил Инсауральде... |
юрок слишком предсказуемый форвард. жаль, что нет ему замены вообще у инсы пас очень хороший (которкий, длинный, разрезающий), вообще вроде не ошибается в передачах, но он не скоростной и не резкий - это его минус Добавлено через 8 минут 38 секунд "Домашний" матч Спартака в Екатеринбурге оказался самым посещаемым в 12-ом туре :D |
Цитата:
представляю досаду в питере, на их шуперклуб в томске не пришёл никто посмотреть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мак вылитый иньеста |
Цитата:
|
Цитата:
я как-то смотрел новости на НТВ, там у них есть чувак, ну очень на Иньесту похож. Добавлено через 15 минут 48 секунд нашёлhttp://i1.ytimg.com/vi/GEg-feB15FA/hqdefault.jpg?feature=og |
там не про внешность говорилось скорее всего :). |
ну я не вижу схожести Макгиди с Иньестой ни в одном аспекте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |