Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Проверяй 2 сентября 2013 21:52

Бля Спартак какие то чудеса творит на трансферном рынке посл. время...

Боккетти за 4,5 Барриоса за 3 Таски за 2.Карлоса за миллион...Инсауральде за 35 тысяч...:horosho:

Dr.Xyrbatoff 2 сентября 2013 22:34

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077713814)
Бля Спартак какие то чудеса творит на трансферном рынке посл. время...

Боккетти за 4,5 Барриоса за 3 Таски за 2.Карлоса за миллион...Инсауральде за 35 тысяч...:horosho:

За этого хлопца многовато :p

Zero Pilgrim 3 сентября 2013 00:04

дайте мне 35 000 баксов, и я хет-трики ебашить через себя буду коням да бомжам блять за такие филки.

1st.MDMA 3 сентября 2013 00:08

это трансферная стоимость бро
тебе придётся касаря за 4 те же штуки проделывать:horosho:

Проверяй 3 сентября 2013 00:31

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077714277)
это трансферная стоимость бро
тебе придётся касаря за 4 те же штуки проделывать:horosho:

:D

Да простой рабочий люд Русский,и за 4 косаря готов...

А вот футболист нынче испорченный пошёл...

КЕРЛИНГ 3 сентября 2013 00:32

Ты чего! Профессиональные футболисты ничего не делают! 6 дней бухают и снюхивают кокс с наложниц, а на 7 выходят мяч катать. Никакого жесткого режима и командировок, это все сказки, зато вот слесарь Николай хуярит по 25 часов в сутки и десятки за год не получает. Правда, на 90 минут обычной пробежки его не хватает. )))

Zero Pilgrim 3 сентября 2013 00:34

ну если в месяц - я согласен )))
сообщите Валере, я пакую чемоданы.

1st.MDMA 3 сентября 2013 00:57

смею предположить, отлично играешь головой..

mayzef 3 сентября 2013 01:15

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077714270)
дайте мне 35 000 баксов, и я хет-трики ебашить через себя буду коням да бомжам блять за такие филки.

а чего не играешь то даже во втордиве, рас такой голиодор и кудесник мяча? видимо футболёр из тебя хреновенький и дело тут не в том сколько бы тебе платили.
а вообще всегда потешали такие разговоры

dozz 3 сентября 2013 01:28

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077710365)
мне интересно, Кокорин и Мамаев любят Тимофеева или нет? :D

До сих пор не понял, к чему это написано было? Расшифруйте кто-нибудь, может тут какой секретный код, который позволил победить в матче с Томском? :confused:

Рока 3 сентября 2013 01:30

Я котик

1st.MDMA 3 сентября 2013 02:52

жараваще

КЕРЛИНГ 3 сентября 2013 10:47

Толстый неплохой очередной пост про Спартак застелил.

Zero Pilgrim 3 сентября 2013 11:04

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077714456)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077714270)

а чего не играешь то даже во втордиве, рас такой голиодор и кудесник мяча? видимо футболёр из тебя хреновенький и дело тут не в том сколько бы тебе платили.
а вообще всегда потешали такие разговоры

я играл в Дине 2 :dovolen: защитником, например, и полузащитником. но это было ебать как давно. щас у меня возраст нефутбольный, и я бухаю :D

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077714481)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077710365)
мне интересно, Кокорин и Мамаев любят Тимофеева или нет? :D

До сих пор не понял, к чему это написано было? Расшифруйте кто-нибудь, может тут какой секретный код, который позволил победить в матче с Томском? :confused:

я подколдовываю, например. :o

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
кстати, всех с наступающим праздником Рош ха Шоной :rus-zagul:

ЕвроГой 3 сентября 2013 13:50

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077714891)
Толстый неплохой очередной пост про Спартак застелил.

Вы уж извините, но я позволю себе процитировать в том топике одного читателя, который написал, как по мне, очень точные вещи к Васиному посту
Цитата:

Цитата от ОИР НАВСЕГДА! (Сообщение 1077713814)
Насчет шарфов конечно перебор, но пацанов можно понять, когда такой позор... многие наверняка еще вживую видели позор имени Легии. Вырастут, поумнеют, поймут, что карпины-федуны приходят и уходят, а клуб он навсегда!
То, что Карпин сейчас закаляется - да нифига подобного! Человек ходит по одним и тем же граблям. За 5 лет можно освоить новую профессию, получить второе высшее образование и т.д. и т.п.... А он с убийственной регулярностью сливает всяким амкарам-сент-валенкам! Игра при Валере подстать его характеру - истеричная, не всегда поддающаяся логике.
Насчет Черчесова согласен, он уже готовый тренер, тогда у нас был зеленым, и то, был в полушаге от золота! Что касается Аленичева, как раз он уже не зеленый, пройдет путь в ФНЛ, вообще будет что надо! И, главное, характер у него до мозга костей спартаковский! Я считаю то, что надо. Магаты-бьелсы - мимо! Не приживутся у нас.
Что касается фразы "«Спартак» всегда выходит на игру, зная, что успех будет воспринят как должное, а за неудачу тебя сотрут в порошок" - да, мы максималисты. И всегда ими были и будем. И не за каждую неудачу мы стираем в порошок, а только когда видим или безволие или откровенный тупизм!

КЕРЛИНГ 3 сентября 2013 14:10

Стараюсь не читать комменты. Заебешься тыкать всех во все - сегодня ты король, завтра - нет. Футболисты вообще по-моему по пару раз за неделю на трон и с него слазят. ))

Для меня один лишний в команде - это Песьяков и одного не хватает - это Дзюба. Если про основной состав речь вести)) Разговор за Д. Комбарова, Паршивлюка и остальных не воспринимаю особо.

А так изначально был против Били, Инса и Кариоки. Они до сих пор в ФКСМ. :( По новичкам не определился еще - смущает только Карлос, если Самба-пассажир никчемный ему неровня, то что у него уровень. Думаю второй Родри.

Проверяй 3 сентября 2013 14:12

Дзюба не впишется в игру Спартака...Сделает её медленной и тупой...

Ему максимум на замену выходить,а еще лучше уйти в Локо или Рубин...:horosho:

КЕРЛИНГ 3 сентября 2013 14:22

Кариоку в напы. Кудесник мяча, епт, в грезах; вечный болван на поле. )))

king_size 3 сентября 2013 23:43

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077715360)

Нет! В тренеры! Он научит. :horosho:
:meat::meat::meat:

Рока 4 сентября 2013 01:23

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077715360)

Кариока очень сильный игрок, помимо бокетти, он лидер спартака по игре и классу

Vol't 4 сентября 2013 12:35

занятно
Сергей Карякин: Паршивлюк сыграл со мной вничью

Российский гроссмейстер по быстрым шахматам Сергей Карякин рассказал о том, как проходил сеанс одновременной игры с игроками московского «Спартака».
- В футболе болею за московский «Спартак». В прошлом году даже давал красно-белым сеанс одновременной игры, это было запоминающееся событие. К слову, выступили спартаковцы очень неплохо, некоторые даже сыграли вничью, в частности, тренер Сергей Родионов и защитник Сергей Паршивлюк, а также член совета директоров «Лукойла» Сергей Михайлов, - цитирует Карякина ИТАР-ТАСС.

1st.MDMA 4 сентября 2013 15:43

в прошлом году статейка была в СС, перед матчами в ЛЧ вроде дело было.
этот карякин ваще юный, лет 20 было на вид.

Alekt Keane 4 сентября 2013 16:18

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077717792)
Российский гроссмейстер по быстрым шахматам

Занятный пассаж.

Я не верю, что он за Спартак всей душой. Всё-таки он российским стал года три назад, пусть теперь и чемпион Москвы.

Pluto Game 5 сентября 2013 15:00

с детства красно - белый (с) :voin:
http://photo.championat.com/10/10710/full/437868-serdar-taski.jpg

Kay Pacha 5 сентября 2013 15:05

будет Таска- если Таски окажется мусором и ширпотребом
а так то,удачи турку!

Zero Pilgrim 5 сентября 2013 16:18

http://rockufa.ru/forum/Smileys/rockufa/igrok.gif фперёт!

mayzef 5 сентября 2013 18:53

Был у нас серебряный призёр ЧМ в ЮАР, вот теперь бронзового купили:D

Pluto Game 5 сентября 2013 19:57

Мы за московский Спартак
И пусть игра невпопад
Я буду Бога молить
Чтоб мяч в ворота попал
Мы на стоянке за час
До матча выпьем стакан
Чтоб наш Спартак не зачах
И гол забил Мовсисян
(с) Рынок :seva:

1st.MDMA 5 сентября 2013 19:59

дата релиза известна уже?
сэмплер ахуенен!

Pluto Game 5 сентября 2013 20:09

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077721083)
дата релиза известна уже?
сэмплер ахуенен!

ваще никакой информации не нашёл по дате :)

Форвард 5 сентября 2013 21:20

Кто у них сейчас в составе то? Помню, было время, когда мы с ними в Питер на «гастроли» ездили, весело время провели. А зарифмовано действительно хорошо.

Zero Pilgrim 6 сентября 2013 00:07

...

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Тасшчи же, а не Таски? в любом случае еще одна оскомина на язык Гены :boyara:

Проверяй 6 сентября 2013 00:54

Наконец-то три нормальных защитника появилось в составе...

Марека надо срочно продавать...

Пока хоть что-то можно выручить...

Брали то за лям небось,а щас уже 4,5 млн...

А на эти бабки Мусу второго купить...

Кстати ржачная штука Фифа...В 12ой Муса и Чантурия росли примерно одинаково...

А на деле один чемпион,а второй в ФНЛ ждёт Анжи и Терек в компанию...

Одна надежда что хоть Витиньо что-то помешает стать новой звездой СОГАЗа...:Злорадный смайл:

Надо нарисовать кстати)

mayzef 6 сентября 2013 01:11

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077721706)
А на эти бабки Мусу второго купить...

у нас такаяже муса есть Уорисом зовут. нахера нам бегунок ещё один:facepalm:

Проверяй 6 сентября 2013 02:17

Затем что наш бегунок ни хера не забивает,не заметил?

Не знал что для нападающего это главное кач-во?

У нас таких как Уорис бегунков пол дубля...Бегать умеют а бить и в пасс играть нет...

mayzef 6 сентября 2013 03:03

А ты матчи Спартака вообще смотришь, головой думаешь? Мне казалось, что уже любому пробитому идиоту ясно, что пни на негра, а он там убежит у нас давно уже ни канает. С нами пара команд в чемпионате играет только с позиции силы, а когда в штрафной пазик припаркован и мяч вдоль штрафной катаем будь ты хоть трижды Усейн Болт толку от твоей скорости ноль.
Жаль, что эти пол дубля на последнем месте тащаться. Надо их к мусе отправить пусть научит бить и в пас играть:facepalm:
Уорис кстати хорошо вышел в матче с Томью, надо было его пораньше правда выпустить. Появились свободные зоны и он был довольно хорош:horosho:

dozz 6 сентября 2013 03:36

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077721822)
Затем что наш бегунок ни хера не забивает,не заметил?

А ты не заметил, что наш бегунок не играет? Как можно забивать, не выходя на поле?

Про пас — смех. Муса в пас что ли умеет играть? Удар у него какой-то особенный? Муса прежде чем забить, загубит 2-3 момента, как правило.
Слуцкий, тут надо отдать ему должное, научил его искать свободные зоны и вовремя в них ускоряться — это все что отличает этого бегунка от остальных, но этого вполне хватает, чтобы благодаря людям, умеющим отдать разрезающий пас (Хонда, Дзагоев, Эльм, Вагнер) регулярно забивать голы в РПЛ.

Но назвать его форвардом какого-то там высокого класса даже язык не повернется, будь он хоть трижды лучший бомбардир. Абсолютно адаптированный под единственную модель, с успехом приноровившийся к ней форвард. Не уверен, что в какой-либо другой команде, хотя бы уровня лигочемпионского второсорта, он сравнимого успеха добьется.
К слову, вспоминается, как он за сборную свою на последнем КАНе скамейку грел.

Проверяй 6 сентября 2013 11:20

То что у него моменты есть уже говорит о том что он в игре постоянно...

А Уорис это Володя Быстров номер два,однообразный и тугой.

Пробежал по бровке и не знает чё делать.

Муса на год младше а при этом и умнее,и хладнокровнее...(Что для форварда чуть ли не первостепенно необходимо для реализации моментов...)

Dr.Xyrbatoff 6 сентября 2013 11:29

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077722254)

Муса на год младше а при этом и умнее,и хладнокровнее...(Что для форварда чуть ли не первостепенно необходимо для реализации моментов...)

Уорис это блять Фантомас, вроде на поле, а такое ощущение, что он вообще на матч не приехал.

Форвард 6 сентября 2013 12:04

Практически не сомневаюсь, что через год-максимум два Уорис будет лучшим снайпером в Спартаке.

Проверяй 6 сентября 2013 12:10

Ну ты же понимаешь что нам через год через два поздно будет...

Надо щас...Если у нас каждая покупка будет на перспективу,а не как у Коней сразу к месту,так и будем плестись за ними...

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077722277)
Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077722254)

Уорис это блять Фантомас, вроде на поле, а такое ощущение, что он вообще на матч не приехал.

А это о чём говорит,об уровне игрока...

Просто глупо хвалить человека который пока ни хера не сделал совершенно,и сравнивать его с человеком который результат команде делает...

DemonarX 6 сентября 2013 14:19

Меня одного Проверяй заебал своим дрочем на коней из поста в пост, нет? То вагнер, то думбия то муса, на очереди цубер наверное. Боккети, Глушаков, Коста, Хурадо разве не сразу стали отрабатывать свои деньги? Веллитон в первый полный сезон помниться лучшим снайпером стал, Эменике так же в бомбардиры клуба выбился сразу, Димка Комбаров тоже без разгона лидером команды становился. Нормальная селекция в клубе. А кони поплывут на два фронта играть, особенно пара травм и пизда им, а не титулы. ОУКБ!!!

Astronaft мозга 6 сентября 2013 14:39

у нас и помимо коней еще конкуренты есть

Форвард 6 сентября 2013 16:04

Я думаю, спорить никто не будет, что в прошлом сезоне Спартак по игре был лучше коней. А состав их лично я считаю не сильнее спартаковского. В предстоящем дерби у нас непонятки с обороной, а в остальном все позиции более менее закрыты.

dozz 6 сентября 2013 16:37

Надеюсь, Уорисов и подобных бестолковых пассажиров через год-два в Спартаке не будет.
В пизду этих африканцев. :bad:

Форвард 6 сентября 2013 17:44

Так, как его использует Валера, и то, что Уорис только недавно оправился от травмы, можно любого пассажиром назвать. Даже Паршивлюка, который то от травм заебал лечиться, то после поражений Спартака какие-то нелепые реплики репортерам бросает. Считаю, что Маджа совсем скоро наберет нужные кондиции. Нужно чуть подождать.

Проверяй 6 сентября 2013 19:37

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1077722809)
Я думаю, спорить никто не будет, что в прошлом сезоне Спартак по игре был лучше коней. А состав их лично я считаю не сильнее спартаковского. В предстоящем дерби у нас непонятки с обороной, а в остальном все позиции более менее закрыты.

Одна надежда что Таски к матчу с конями поправится...

Хотя может и бразильцы в паре вывезут...

Форвард 6 сентября 2013 20:29

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077723213)
Одна надежда что Таски к матчу с конями поправится...

Хотя может и бразильцы в паре вывезут...

Ты считаешь, что первая официальная игра Таски за Спартак должна быть игра в дерби? Этот вариант только на тот случай, если Валера решит себе соломки подстелить на случай отрицательного результата. Сыгранности никакой, человек после травмы. Ничего хорошего от этого ждать не следует.

Добавлено через 37 минут 59 секунд
Чё-то Озбилиза в игре за сборную Армении на 28-ой минуте поменяли. Травмировался что ли...

Zero Pilgrim 6 сентября 2013 21:51

Вай вай!!!

dozz 6 сентября 2013 22:06

Озбилис, да, травму получил. Уорис за Гану забил.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.