![]() |
Простили нас после ошибки Паршивлюка. Надо второй забивать, иначе не выстоим, думается. |
вот сейчас сильно повезло. |
Аххха пиздец промах Добавлено через 4 минуты 27 секунд Хурадо не повезло, красиво очень было бы |
Какой забавный футбол:| и как это еще никому не залетело:confused: |
самый нервный матч сезона. |
Песьяков создаёт моменты, спасает... |
С нервной геморройной победой,посоны:meat::horosho: |
ояебу |
Дотерпели. У Анжи куча моментов, чудом мяч в сетке не оказался. |
Рикошет был очень неприятный. Песьяков — герой :black: |
Песьяков - ирод, бля.:facepalm: Спасибо команде, что в столь разрозненном и высушенном состоянии отстояла три очка, хотя я сильно очковал по ходу игры. |
Всех с победой, тяжело было |
Траоре конечно пиздец топтал оборону, без скорости по 2 человека убирал, был бы в паре хороший скоростной форвард, по-любому что-то залетело бы. |
Цитата:
|
Сейчас проанализировал календарь наш и бомжей на ближайший месяц: у нас - Ростов, Локомотив, Шинник (КР), Зенит. у них - Порту, Урал, Амкар, Тюмень (КР, в гостях), Спартак. Думаю, что если ни у кого из нашей основы экстренно пятка не заболит, то к очной встрече с бомжами есть шанс подойти с минимальным (например, 3) очка отрывом. Хотя с паровозами будет очень тяжелая игра за 6 очков. |
вторая подряд сухая игра. это уровень.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После португальских каруселей, надеюсь, психологическое состояние у петербуржцев тоже на дне будет :dovolen: |
паршивая игра |
я теперь понимаю, что игра с тереком была очень даже неплохой. кто бы с кем не играл, но то говно которое Спартак скатал со зверьками, будет всё равно худшим матчем тура. с санкт-галленом игра была на несколько порядков лучше. вот положительный момент был в сегодняшнем матче, это то что Карпин кривить душой не стал и выгораживать себя или команду, назвал это худшей игрой Спартака в этом сезоне. именно так это и было. Цитата:
|
Песьяков пиздец исполняет хуйню... |
зато Песя лидирует по кол-ву сухих матчей:D ужасный матч конечно:( |
Вот вы все Песьякова ругаете, а если бы не он, то матч ваще скучный был бы, анжи даже моментов бы не создали :morj: Серёга нам шоу делает |
Песяк и так охуенный танцор, а тут ещё и ветер :guinda: |
Пиздец, после гибели Петтая всей КБ-братвой в кои-то веки собрались в родном кабаке, открытом пацанами, и тут такая хуйня. Обсудили все от кто кому шуроповерт арендует до того как семейной паре попасть на испанское Класико, но матча не обсуждали - порадовались голу, поугарали над ебанашкой в воротах и все. Три очка не пахнут - это бомжовская хуета. Они пахнут и Валере надо исправлять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю к качеству игры при таком ветре нельзя придираться, это же околоэкстремальные условия Вон там, даже крыши летали http://www.youtube.com/watch?v=nB5kuulpT8s |
беспощадная статистика, так сказать, статистика на крови.. Цитата:
|
Необъяснимо, но факт |
сегодня две банки минимум должны были пропускать удивительным образом повезло, но везет, как вы знаете, сильнейшим песьяк сыграл ужасно, плюс очень не понравился караоке ༼ ᕤºل͟º ༽ᕤ эменике сегодня спас фенербахче, забив на девяносто десятой минуте турки после гола раздавили эма:miha: http://www.youtube.com/watch?v=0XqSE8p9fdI |
По-моему это был самый противоречивый матч Песи... Вроде и косячил миллион раз.Но зато как потом сам исправлялся... Но валидола конечно хотелось бы поменьше...Хотелось бы отметить двух Маков... Защитного и нападающего) Ну и пожалуй худший матч Косты...Дай боже чтоб только послетравмие было тому причиной... |
а Дзюба с Жано против нас могут играть или какие там условия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то неправильно это, мне кажется, что не смогут принять участия наши "ростовчане" в матче. Вот как это комментировал Асхабадзе ещё летом: Цитата:
|
Таски сделана операция:facepalm: Вернётся скорее всего в январе |
Вся надежда на Макея в центре обороны. Надеюсь, к игры с бомжами Карлос вернется в строй, иначе туго придется. |
Цитата:
|
Про Таски изначально было понятно, что консервативные методы лечения мениска, такие как прикладывание подорожника, ни к чему не приведут. Лучше было бы, конечно, если б весну пропустил, а не осень. Осенью определяющие матчи с армейцами и Зенитом, а у нас полна коробочка (лазарет). Что ж, будем надеяться, что к зимнему перерыву не отстанем безнадежно. А уже после перерыва, с учетом всех возвращений, ожидаю ПОБЕД ВО ВСЕХ МАТЧАХ. |
Не знаю, может я брежу, но в той ситуации, в которой сейчас оказался Малафеев, надо брать его тёпленьким. И русский вратарь на воротах, и опыт хоть куда. Год-два еще спокойно отыграет, а Песькова в Спартак-2 учиться мячи ловить. Надеюсь, этот вариант наша селекция держит на контроле. |
Малафеев далёк от футбола и не факт, что он лучше наших вратарей. Плюс он бомж. Это то есть минус. :) Проблема вратаря Карпина вообще не беспокоит и он не раз об этом говорил. Есть Ребров к тому же. Есть супер джокер Дикань, в конце концов. |
Бредовая идея, мягко говоря. |
Песьякова сосланить в Томь. Малафеева не надо - старый и клоунадид не меньше. Надо снова на поезд Москва-Краснодар и привезти нормального кипера на полноценный контракт из любого из двух клубов. Как вариант Тишку снова в свитер обуть, всяко лучше чудища. а |
Цитата:
|
Фильцов стоит миллион сейчас...Вот кого надо брать тёпленьким... |
Цитата:
|
Говоря "стоит",я же не говорю "продадут за миллион"... Надо понимать что я имею ввиду что они будут отталкиваться от этой суммы... Учитывая что он молодой то 3-4 ляма думается мне. Но это копейки за отличного вратаря... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |