![]() |
Не понимаю, зачем нам Широков? |
Ого, Арустамян в твиттере подтверждает. Это уже интересно Цитата:
|
Нахуй этого пидораса:black: |
Карпин сказал, что вероятнее всего будет один новичок и это по всем законам логики должен быть некий ВИНГЕР (с опцией игры в центре), а не престарелый мешок |
Я очень бы хотел широкова в спартак, он ахуенен |
Цитата:
Центр поля нам нахуй не нужен - Хурадо, Тино, Глушак, Караоке, Ромуло, а вот вингер бы точно не помешал, левый фланг нападения - никак не основная позиция Хурады, даже по его словам.. остаются - Як и Озбилиз:miha: Идеальный вариант был бы с Коке, но.. :o |
Да хоть этого Эберта пусть берут что ли, я не знаю, вариант не идеальный, но с точки зрения того, что немец, может с ТАСКИ заобщается плотно, а то тот, мне кажется, немного не в своей тарелке пребывает. Убьем двух зайцев. |
отдать Чельстрёма и взять широкова :facepalm: |
БАНАНА, БАНАНА МАМА |
Цитата:
|
Из свежего интервью Карпина, кстати Цитата:
|
Цитата:
Ромка мог бы с Глушаком солидный центр организовать. Я и за Эберта, и за бомжа. |
бля, широков им не нравится. ромка охуенный футболист, хуй знает, как надо смотреть футбол, чтобы этого не понимать. |
Старый, конфликтный и регрессирующий. К тому же игрок настроения, часто растворяющийся на поле. + воспитанник цскама + вонючий бомж + хуйню на нас пиздел этот склочник в нашем дружном коллективе — такое только в страшном сне присниться может |
От любви до ненависти один шаг. |
Рома епт, выходи из дома, езжай в Москву |
Если такой варик прокатит твиттермена надо забирать по любому. С Широковым Юра начнет забивать очень дохуя, например, а возможно, что и Барриос подтянется. Лучший распасовщик в российском чемпе + паспорт, ёбнулись что ли не нужен:confused: А с Валероном они общий язык найдут, даже не сомневаюсь:dovolen: |
Цитата:
|
Широков не дотягивает в плане культуры паса до Тино и Кима. Брака у него постоянно за 30%, Бубнов не даст соврать. |
Не понимаю негатива от новости про широкова, с жиру беситесь помойму, нам надо чемпионство брать и соперникоа ослабить, если есть деньги то хули не взять то??? Я ахуеваю иногда с вас |
А в том, что Широков на Спартак пиздел, так в этом нет ничего удивительного, так как они все; и Глушаков, и Широков, и другие орки из цска типа Березуцкого по тихому дрочат на Спартак. Любому из них предложи перейти в Спартак - не думая перейдёт, к бабке не ходи. У них комплексы, поэтому их можно понять и простить. Вот, насчёт конфликтности, действительно есть вероятность, что с Валерой будут бодаться. Если уж для бомжа Спаллетти не авторитет, то Валера тем более. Разве что Валере придётся бомжу рога обломать. |
хуй вам а не Широкова |
Цитата:
|
Цитата:
|
широков сильнее Кима :facepalm: |
Широков выложил фотку больной пятки. *вспоминаем велика* Так что, отбой, думаю. Но лично ничего против не имею, из профессиональных соображений - очень качественный футболист, который в РПЛ усилит любую команду, независимо от количества игроков на его позиции. В свое время приняли Быстрова, можно понять и выбор Широкова, тем более уж в обратном направлении этот персонаж точно не последует) староват все-таки А если вдруг команду разлагать начнет, Карпин с ним поговорит как надо, чего лысый итальянец в принципе сделать не может. |
Цитата:
|
да Широков уже в Спартаке. Чего стоит только эта фотография с "пяткой". Явный намёк на принадлежность Великому клубу. |
Отключите этого дятла лупастого от темы. |
Эберт уже в Москве :cool: |
Первый ЭТНИЧЕСКИЙ немец в нашем чемпионате, я так понимаю. С другой стороны, дорогу в сборную, которая и так была витиевата донельзя - кажется он окончательно закрыл для себя. С условного Байера, придя он туда на место Сэма, было бы всяко проще, паче что игрок кажись крайне толковый |
Порыскался в забугорных СМИ. Эберта хотели видеть в своих составах Боруссия Д и Атлетико М. :ugol: |
а Эберт хочет видеть в своих апартаментах московских шлюх и кокаин :ugol2: |
Цитата:
|
блять пацаны эберт офиициально с нами!(((( шлюхи кокс и сохо румс ждут этого парня походу:tomato: |
Да нормально всё, главное чтобы без травм:horosho: Тем более маленькую неустойку заплатили всего, да и личка не крупная у него 1,5 ляма. Контракт на 4 года |
|
Что-то не пойму стёб про шлюх и наркотики. |
Цитата:
|
Главное, чтоб пользу приносил. Валерий Георгиевич ничьи выходки терпеть не будет, учитывая, что клуб Эберту особо ничего не должен. Будем считать Спартак его шансом. |
Чувствую скоро затусую с ним где нить |
Зафотайся с ним на мобилу. |
Уорис снова отметился голевой передачей и голом (победным) :black: Добавлено через 1 час 59 минут 12 секунд модный репер ВакаФлакаФлейм тоже за мясо топит :eek:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/09/18933352f6c322d8ccf.png |
кто-нибудь смотрит товарняк? до 66 минуты у нас очень интересный состав был. Ребров, К. Комбаров, Макеев, Брызгалов, Тимофеев, Ромуло, Зубарев, Обухов, Давыдов, Яковлев, Козлов |
думаю, о сущ-нии спартака вака флока узнал на этой неделе Ромуло вернулся, это радует :cool: |
Грубовато исландцы местами играли. Что-то с местом второго сбора прогадали, кажется. Погода отстойная: ветер, дождь... |
Цитата:
|
киньте обзор сюда, если будет. |
Цитата:
Рока меня опередил :( |
А че плюха здесь ничего не пишет? Или ему достаточно нашей аналитики? Пишут, что Обухов вчера ахуенный гол со штрафного положил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |