![]() |
|
Цитата:
тупо повторение шутки |
по-моему обе "шутки" - херня |
Цитата:
Я ещё думал может там какой скрытый смысл есть, и все смеются именно над ним, а я просто не въеду. Слишком уж толсто |
да и над убогими шутить вообще некрасиво, начнем с того |
Андрей Дикань: Я решил уйти из «Спартака Голкипер «Спартака» Андрей Дикань в эксклюзивном интервью признался, что готов сменить клуб. - Андрей, что дальше в вашей карьере? - Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу. - А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин». - Да. Валерий Георгиевич (Карпин – Прим. ред.) сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь. - Этот разговор был летом? - Да, перед началом сезона. Тогда вступило в силу новое правило о легионерах, я стал иностранцем. Поговорили с Карпиным... Чем закончился разговор вратаря и тренера? Что Дикань считает главной проблемой «Спартака»? И где он планирует продолжить карьеру? Читайте полную версию интервью в свежем номере еженедельника «Советский спорт – Футбол», PDF-версия которого появится в нашем интернет-киоске на следующей неделе. Отметим, в нынешнем сезоне Дикань не провел за «Спартак» ни одного матча. (с) |
Ну и правильно делает. Игровой практики никакой, хотя вратарь хороший. |
хуёво, вратарская позиция по прежнему проблема, может Митрюшкин в итоге заиграет? |
Рано ему ещё. А терять Андрюху жалко конечно, но это было ожидаемо к сожалению |
В условном Металлисте пару лет спокойно отыграет. |
как говорил кто то в команде, функция Диканя на данный момент заключается в привнесении атмосферы во вратарский коллектив на тренировках и ВСЁ. надеюсь мозги ему ебать не будут , спокойно отпустят. |
Цитата:
|
Мужики, умер Илья Цымбаларь :(:(:( http://www.championat.com/football/news-1721013-ushjol-i...balar.html |
Шок, просто слов нет:( Вечная память:( |
Вечная память. |
Очень жаль.. |
это полный пиздец его так часто постоянно вспоминали, с кем то сравнивали, приводили в пример, какие то параллели проводили с современными футболистами. не знаю вообще казалось что с ветеранами еще играть будет не один год, что можно будет еще увидеть его вживую. так в памяти еще свежо, как совсем еще юнцом смотрел в луже за его игрой в Спартаке. так же прекрасно помню последние его игры за Спартак и как потом в Локомотиве играл, вообще будто вчера было! никто и не думал наверное что проблемы с алкоголем настолько серьезные(((( |
Это просто пиздец новость, помню, еще лет в 7-8 мелкий у отца спрашивал: А кто лучший в Спартаке?А в ответ всегда "Цымбаларь" слышал даже не знаю, что еще написать |
Хоть и из Питера, но в детстве восхищался игрой Цымбаларя. Даж значок себе купил в те детские годы. Настоящий футболист жаль www.youtube.com/watch?v=YDjEci3lqhU |
как сейчас помню, у отца спросил кто у него любимые игроки? он сказал что черенков, но он уже закончил, а из ныне играющих циля. был 94 год. в 95 я спецом стал смотреть футбик чтоб узнать кто это. я не разочаровался! у меня даже плакатих в комнате висел. отличный игрок! душевный весёлый парень! я был уверен что и как тренер себя проявит. ну как так-то??? он же молодой совсем был! :( |
Земля пухом |
Вечная память... шок |
Первый, наверное, чью фамилию запомнил в том "Спартаке". Вечная память |
шок...... вечная память:( |
Как же жаль то, мужики... Ильюша ушел... Слов нет... Земля пухом, Игрок...:muse: |
ЦЫМБАЛАРЬ ИЛЬЯ ЗАБЬЁТ!!! И КОНЯМ ПИЗДЕЦ ПРИДЁТ!!! |
пусть земля будет пухом:muse::muse: |
Любимый футболист. Слов нет. Цыля навсегда. |
мда...вечная память |
левой он бил божественно. РИП, Илья. |
Один из Героев моей юности! Покойся с Миром! |
|
Уорис во Францию в аренду уехал и следовательно руководство и Валера если не дураки должны покупать ещё одного напа Добавлено через 51 минуту 56 секунд А может решили Велика оставить на время, он скоро должен в Москву вернуться |
ну нормально, в Валансьене у него точно будет игровое время, там нападающие чё-то вообще хернёй страдают в этом сезоне. |
Верю, что он раскроется там, как Дзюбан в Ростове https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/03/24948152c6bb2b1019f.jpg |
Маджида по-ходу в Спартаке продлевать не будут, хотя, надеюсь, что во Францию его отправили исключительно за игровой практикой и не более того, так как парень ещё молодой совсем. |
Велит то залечил все свои травмы? А то в последние года за Спартак он не играл, а от болячек лечился. |
Цитата:
|
Уткин, Андронов и прочие плюсовские гниды попытались на Асхабадзе наехать (смерть Цымбаларя — чем не повод для недолюдей?), но РОМАН ГУРАМОВИЧ оперативно среагировал и окунул эту шушеру с их аргументами прямиком в КАЛ и МОЧУ |
С 4 по 13 февраля пройдёт THE ATLANTIC CUP 2014 в котором Спартак примет участие. Расписание: 09 Febuary – FC Spartak Moscow v FH Hafnarfjarðar 11 February – FC Midtjylland v FC Spartak Moscow 13 February – FC København v FC Spartak Moscow Обещают трансляции по евроспорту. Названия соперников я хрен понял:( Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
а где он играться будет? на югах где-то? |
Цитата:
|
сообщения пропали, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще считаю, что никого не надо оправдывать, защищать или наоборот осуждать, это совершенно не наше дело. не надо из смерти устраивать фарс и срач Цитата:
https://twitter.com/radioutkin/status/420146567564496896 |
Цитата:
Ладно гендиректор и послал деньги но игроки могли приехать те кто с ним играл.Я про Титова и остальных героев . |
Цитата:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/673260 а вообще на 40 дней клубом будет что-то организовано и там все будут, Егорович на днях говорил. я считаю эту тему лучше закрыть. не к чему это тут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |